Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста срочно хорошего дерматолога и надежную лабораторию в Киеве или Броварах и желательно номер телефона. Очень срочно. Заранее огромное спасибо
Сделала сегодня МРТ себе, обнаружили гидроцефалию и сазали обратиться к невропатологу. Посоветуйте пожалуйста невропатолога для взрослого. Спасибо большое!
Tanchik111 писал(а):

Посоветуйте пожалуйста невропатолога для взрослого

Мне очень помог невропатолог из клиники Добробут (поликлиника для взрослых на ул. Мишуги) - Гребенюк Александр Петрович. так дерать Просто звоните и записываетесь.
На МРТ мне поставили диагноз аневризма сосудов головного мозга... Искала уже варианты, где можно делать операцию без трепанации черепа... Нервы, слезы... Мое состояние словами не передать.
А он посмотрел снимок и сказал, что там и близко такого ничего нет. Я сделала повторное МРТ в институте нейрохирургии, потом снова к нему. Как оказалось, врач, который делала мне первое МРТ, "просто допустил ошибку в диагнозе"...
Спасибо!
Девочки, срочно нужен хороший эндокринолог для ребенка (грудничок 1 мес). Буду благодарна за ваши отзывы и контакты врачей (можно сюда, можно в личку).
Спасибо, очень жду ваших ответов!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в районе Голосеева, Теремков...ну или просто хорошего педиатра. Спасибо
Девочки!!! СРОЧНО!!!! хороший ЛОР на дом!!! Кто знает таких врачей!!! Киев!!!
Плиззз, телефон...
Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога и не сильно дорогого, взрослого? плиззз, очень нужно. Моя, у которой лечилась лет 8 , укатила в Америку на пмж. Пару раз ходила просто с улицы, куда глаза глядят..так плохо грущу
Шиншилла111 писал(а):

Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога

город какой?
Каtюша писал(а):

Шиншилла111 писал(а):

Девочки, кто подскажет хорошего стоматолога

город какой?

Киев
узист - Дзюба Елена Николаевна, клиника Оптимафарм.
Делала у нее УЗИ при беременности во всех триместрах, хожу только к ней. Контакты можно найти на сайте
Georgia писал(а):

Делала у нее УЗИ при беременности во всех триместрах, хожу только к ней. Контакты можно найти на сайте

А это не та лиДзюба, часом, которая еще в ПАГе работает?
Если она-то я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Megera писал(а):

Georgia писал(а):

А это не та лиДзюба, часом, которая еще в ПАГе работает?
Если она-то я тут не причем я тут не причем я тут не причем

да- да это она. А что не так? Она конечно строгая, но все-таки хороший специалист.
В который раз убеждаюсь, что нет врача, который всем бы нравился. Эта звезда УЗИ, когда я в ПАГе лежала, написала мне многоводие (смотрела меня она ровно 5-7 минут), при этом, я делала УЗИ за день до нее и через 1 день после и ни один доктор мне многоводия не ставил. Ну подумаешь, я ж бесплатный пациент, а так как у меня гкстационный диабет, то многоводие-его частый спутник, и "дарма", что нет его и не было, ттт, у меня (после того было уже не одно узи).
Как-то так.
Видимо, знания врача и внимание и внимательность также зависит от того, платно он работает в какой-то момент или нет.
Согласна, есть самые различные ситуации и обстоятельства...не может врач всем угодить и всем нравится, я сама уже убеждаюсь не первый раз подмигиваю Сколько людей, столько и мнений, как говорится
Georgia писал(а):

Согласна, есть самые различные ситуации и обстоятельства...не может врач всем угодить и всем нравится, я сама уже убеждаюсь не первый раз подмигиваю Сколько людей, столько и мнений, как говорится

Ну вот у меня такой неприятный опыт, тем более, с неверным диагнозом.
Никто не подскажет хорошего кардиолога??? Очень нужно...
Рекомендую: врач Исаев Сергей Владимирович, специализация семейный врач, терапевт;

принимает в клинике "Исаевы+". ул. Артёма 52А, Тел. (044) 229-63-71, 229-63-75 моб. (067) 551-69-39
Если можно ссылка: http://isaeviplus.com.ua
По мере возможности стараюсь обращаться к нему.
Посоветуйте хорошего терапевта на правом берегу, очень надо.
Гинеколог в Киеве на Рейторской - Мамонова
Я хожу к гинекологу в Киеве к Севостьяновой Оксане, это в клинике Здорова Родина. Мне нравится как она проводит осмотр и не ищет "левых" диагнозов
Moroshka
а я ходу в эту же клинику к Голоденко. Он мне от гормонального дисбаланса аж на 125 грн на 3 месяца лечение назначилулыбаюсь)) и вообще как доктор - МЕГА. Немного своеобразный, но все по делу, ничего ненужного.. а мне после 2 ЭКО есть с чем сравнивать
Гинеколог Михолаец Ирина Викторовна. Хожу к ней постоянно на профилактические осмотры и, при необходимости, лечимся. Принимает она в медцентре "Здоров'я родини". В сравнении со многими докторами в ее области, она лучшая. По крайней мере из тех, с кем я имела дело.
Очень нужен хороший взрослый невропатолог , посоветуйте пожалуйста!

добавлено спустя 1 минуту:

Толковый гинеколог в женской консультации на Красном хуторе Богодельникова Татьяна, живая очередь.
А я начала лечится от бесплодия в Здоров"я родини, у Смирновой. Вчера была на первой консультации, пока все понравилось, она со мной возилась полтора часа, все рассказывала, объясняла. Посмотрим что дальше будет
Женский психолог - Алла Янсонс.
Помогает и девочкам, которые ищут любимого мужчину и замужним. Проводит мастер-классы и еще у нее есть курсы.
Лично мне помогла в отношениях с мужем (после рождения Веронички начались проблемы), поэтому и оставляю именно отзыв об Алле Янсонс.
Если нужны ее контакты - могу скинуть в личку.
Девушки, интересует врач Давыдова Юлия Владимировна.
У кого-то есть её телефон?
Какие впечатления вообще о специалисте?
Anki писал(а):

Очень нужен хороший взрослый невропатолог , посоветуйте пожалуйста!

Здесь уже публиковали контакты,хочу еще раз подтвердить, т.к. сама к нему обратилась: очень хороший врач высшей категории невролог Гребенюк Александр Петрович, моб 050 547 75 38.
В моей ситуации он тоже опроверг ложный диагноз, который мне ставили по результатам МРТ- а это был "энцефалит". Вот представьте себе,не дай Бог, состояние когда говорят что у Вас воспаление головного мозга. Это был почти шок. А когда пришла к Александру Петровичу, он заключение даже не читал-сразу стал смотреть снимки. И заявил, что никакого энцефалита он не видит, подобное заболевание и протекает иначе и симптомы другие. Потом направил еще на одно МРТ и в результате назначил эффективное лечение, которое в результате помогло. Потом еще один раз к нему обратилась, когда вывихнула шею, аналогично - назначил хорошие препараты, блокаду, мануальную терапию когда пройдет острая стадия. В общем - врач от Бога, как говорят. Благодарность ему здесь и пусть кому-нибудь эта информация тоже поможет,как и мне. Не болейте! улыбаюсь
Забава Путятишна Я всю беременность наблюдалась и рожала у Давыдовой. Довольна, ну если не считать некоторые нюансы, связанные с самим ПАГом, а не с врачом. Если есть вопросы, спрашивай. Тем, что сама знаю, с чем сталкивалась - поделюсь.

Последний раз редактировалось: Котёныш (25.08.2013 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3