Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поделитесь плиз контактами врача и проблематично ли к нему записаться? Уже слышала о нём чет засмущалась я
Novichek, запись первая у него всегда только консультация. Пока не проконсультирует, лечение не начинает. Но поверьте консультация суперская и бесплатная. Я записывалась через неделю, но у меня были с временем ограничения. Контакты сброшу в личку.
девчата, может кто еще знает хорошего детского эндокринолога в Киеве?
Посоветуйте, очень ждем улыбаюсь
Знаю хорошего педиатра который на дом приезжает. В основном, на сколько понимаю в Святошинском районе или рядом. Оксана Александровна 063-401-10-50. Платим 100грн за вызов
desp-MOM писал(а):

девчата, может кто еще знает хорошего детского эндокринолога в Киеве?

Я знаю очень хорошего и внимательного эндокринолока (заведующая отделением в центре Эндокринной хирургии на рейторской). Мне очень понравилась и при том, что серьезно и внимательно подходит к вопросу, так ещё и от денг отказывается - Замолотова Ксения Александровна
Подскажите пожалуйста хорошего андролога в Киеве. Очень нужно, а то нет сил уже ходить от одного к другому и каждый одно и тоже сдайте, одно и тоже попейте. а толку не какого. Может кто то посмотрит по адекватней на проблему я тут не причем Заранее спасибо
Акушер-гинеколог Гогисванидзе Давид Заурович. Рожала у него сына в 2010г, довольна, внимательный и хороший врач. Весь день былтолько с нами, втот денья у него одна рожала. Приехал как только позвонила утром (в 7 утра), причем раньше нас приехать успел))) звонил и спрашивал "где это ты?передумала?"))) Все прошло хорошо, благодаря ему. За вторым только к немуулыбаюсь

Стоматолог - Глущенко Руслана Анатольевна. обратилась по совету кумы, лечим теперь у нее и я и муж, довольны работой и результатом. И в клинике где работает приятная обстановка. Всегда запись по телефону, ждала один раз минут 10, передо мной пациент опоздал и немного сдвинул время. Так всегда работает четкоулыбаюсь
Дерматолог Васильчук Евгений Александрович в городском кожвен диспансере. ул. Саксаганского 72, каб. 11. Рабочий 284-35-03. Очень советую.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога-гинеколога. Очень нужно внимание
AnDrusha писал(а):

Подскажите грамотного флеболога

Я обращалась в центр доктора Измайлова . Очень грамотный специалист так дерать В своё время к нему через весь город ехала))) Зато осталась довольна очень счастлива
В первом сообщении в строке 48 был указан врач Гаврилюк Александр Васильевич. Мы поехали к нему , так как Анна Александровна (указанная там же) уже не работает. Врач он действительно отличный. Столько всего рассказал,объяснил доступным нам,родителям, языком. Его просьба была не звонить ему на городской номер.И как бы вообще он не детский дерматолог,но в помощи нам не отказал. Я думаю,чтоб не компрометировать человека,проще сразу ехать к нему, у него обычный рабочий график с 9 до 18(может до 17).
Ни у кого нет проверенной стоматологии, где можно сделать ультразвуковую чистку зубов по нормальным ценам? В моей стоматологии цены подняли, вместо привычных 300 грн чистка стоит теперь 500 опаньки ...
Дерматолог - Моцик Елена Михайловна. Это был третий доктор к которому я обратилась с проблемой.

УЗИ малого таза - САДОВОЙ Андрей Петрович. Он мне и эрозию полечил. Раньше принимал на Гарматной , 47, поликлиника НАУ, может быть и сейчас там принимает.

Кто-то что-то может сказать о гинекологе Казаке Аурелие Васильевиче? Какой он специалист?
Девочки,посоветуйте,куда в Киеве ко взрослому гастроэнтерологу обратиться?
Девочки в Киеве! пожалуйста , кто знает координаты хорошего стоматолога для реставрации передних зубов? скиньте координаты! буду крайне благодарна!
Врач акушер гинеколог высшей категории - Рябец Светлана Михайловна - отзывчивая, без лишних анализов, с большущеми знаниями, прекраснейший узист, планировщик Б - клиника Добробут, Киев, ул. Мишуги 12.
3 года с ней.
MEDUZKA писал(а):

Нашла на Ликаре список имён хороших врачей, автор А_поговорить .

67 Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. 8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами) Октябрьская больница, 5 корпус.

С этим врачом столкнулась косвенно. Моя родственница по скорой была доставлена в октябрьскую больницу с симптомами - температура 39, боли в пояснице, отдающие в ногу. Данный врач Кысса С.И. чья подпись стоит на справке выписанной моей знакомой и отфутболеной из больницы гласит: Видана громадянці про те що вона дійсно зверталася в приймальне відділення урології з приводу підвищення температури до 39, біль внизу лівої поперекової області.
[b]Были проведены анализы

УЗД - порожнини с-ми обох нирок не розширені6 сечорвий міхур сечі не міщує.
Аналіз Сечі загальний (cat) d1-2 в п/з, Ер 0-2 в п/з.
Анализ мочи сделали за 10 минут.
Хворий в в подальшому підлягає нагляду та лікуванню в поліклініці за місцем проживання. На момент огляду гострої урологічної патології не виявлено.
Для меня загадка как анучились так бістро делать анализы, и в итоге я не вижу самого анализа, то что написали на справке это кусок анализа. И разве температура 39 не является острым состоянием с такими симптомами? Ну допустим сделали такой анализ по которому выявили что этон е камни ин е песок и что пациент точно в течение часа не окочурится. Это повод его с такой температурой отпускать куда хотите ??? а то что такая температура негативно влияет на сердце и могут начаться судороги это никого не волнует? Отвезли вдругую больницу в терапию , где осмотрели два врача терапевт и инфекционист у которых подозрение на урологию. Сделали анализв частной лаборатории который показал уровень эритроцитов 40-60, лейкоцитов 80-100. Теперь вопрос в том а точно ли они вообще делали анализ? Интересно посомтреть на этого хорошего врача который подписался под этой спарвкой. В понедельник увижу.. Интересно всегда пообщаться с высокообразованными интеллегентными людьми да и вообще хорошими докторами. Люди почему вы не реагируете на такие вещи: Вы думаете что живете в другой стране и вас это не коснется?
Якщо для кого актуально, можу порадити хороших, а головне перевірених:

- Жуковська Тамара Трохимівна. Лікар-ревматолог вищої категорії.

- Жуковський Петро Миколайович. Лікар ортопед-травматолог вищої категорії, мануальний терапевт. При гострих болях у хребті надає невідкладну допомогу на дому. Має багаторічний стаж, здійснює ліцензовану МОЗ приватну практику. Вже не один знайомий у нього пролікувався, з різними ступенями складності, лише позитивні відгуки. Спеціаліст високого рівня (так його оцінюють його колишні пацієнти), стаж більше 20 років, проходив навчання в Мюнхені, Празі, Варшаві, Москві. Автор опублікованих наукових статей. Жуковський Петро Миколайович.

Незадоволених їх послугами серед їх пацієнтів не зустрічав.

Обидва приймають у Центрі здорової спини:

Адреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8
Тел.: +38 044 4850044
Моб. тел.: +38 098 4760011
http://likar-ortoped.org.ua
http://vk.com/club16820810
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога, ну очень нужно. Звонила по номерам оставленным здесь уже номера не те.
Ни у кого нет толкового ЛОРа?
Я уже где-то писала по поводу лора (клиника"Здоровья столицы", д-р Кучерук ).
Советую очень хорошего врача акушера-гинеколога Мазур Тарас Николаевич. Рожала у него сама и почти все мои подруги у него тоже рожали. Очень внимательный, заботливый. Работает в роддоме №7, на Предславиинской 9. Его телефон: 050-334-94-27. У него даже свой саут есть, где можно получить онлайн-консультацию: http://doctor-mazur.com/
Невропатолог-реабилитолог (спец. по инсультам) Андрей Аркадьевич, работает в центре Сосудистая безопасность. 0937572271
девочки, невропатолога толкового никто не посоветует?
ла-ла-ла писал(а):

Ни у кого нет толкового ЛОРа?

Обратитесь в Лор-иститут...там много хороших врачей
Кисинька писал(а):

На эту тему очень важный вопросик-в Детском отделении ЛОР института на Зоологической работает Зав отделением Лариса Ивановна???? Я у неё оперировалась лет 7 назад.....и она нужна сейчас....кто подскажет? Очень нужно!!!!
Кисинька писал(а):

моей сестре в том институте не очень хорошо нос поравняли...теперь вот переделывать надо....я как-то боюсь опаньки ...
Мій чоловік лікувався в уролога - Боївки Володимира Тарасовича,він приймає в Здравиці, вул. Старонаводницька, 13,тел.: (044) 220 13 12
результатом ми залишились дуже задоволені,дуже відповідальний і толковий,не приписував усього підряд.
Овуляшечки,
кто-нибудь сталкивался с Кочет Юлией Сергевной? Она работает гинекологом в клинике Мать и Дитя. Поделитесь опытом, пожалуйста!
посоветуйте пжл хорошего врача гинеколога в районе Оболони, Минской. Может кто-то знает врачей в центральной поликлинике оболонского района или в поликлинике № 1, № 3 оболонского района?
Спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки прочитала что в 4 роддоме есть врачи неплохие, что скажете?
Часовой пояс: GMT + 3