Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
советую всем врача, которая принимала у меня роды - Юля Банчук. Кроме того что роды прошли на ура, надавала кучу полезных советов по поводу ребенка, склонна прислушиваться, так как она сама мама троих детей. ну это так, по секрету)
Девочки, ОЧЕНЬ ищу телефон Дормидонтовой Светланы Валерьевны - невролога!
Девочки, подскажите пожалуйста контакты хорошего детского гастроэнтеролога.
[quote="MEDUZKA"] Уролог, специалист по мужскому здоровью, Сергей Иванович Кысса. 8-067-749-9215 Октябрьская больница, 5 корпус.[/quote]

Не советую к нему обращаться. Его интересуют только деньги :evil: Не особо разбираясь назначает перечень дорогих антибиотиков, которые тут-же достет из шкафа и предлагает купить у него. По итогу, от такого лечения один вред.
Актуальные контакты хорошего взрослого ЛОРа(-аллерголога) в Киеве подскажите плиз.
Мучается человек уже месяц (думали простуда, но ничего не помогает, передумала на аллергию, но те препараты что принимал не помогают) грущу
Carmella
Муж делал операцию у Руткаса Александра Анатольевича. Он принимал в Александровской больнице, и Обериге. Сейчас вот в Обериге не принимает. Муж очень доволен. У него постоянно отек был слизистой, это не аллергия, но может и у твоего знакомого отек, а не аллергия.
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
В Добробуте в Киеве принимает доказательный ЛОР - доктор Власенко. Правда приемы у него только раз в одну-две недели. Ещё в Виннице и Харькове можно к нему на прием попасть.
Поблагодарили(1): Carmella
Котёныш писал(а):

в Виннице и Харькове

та нууууу ржу нимагу
Если другие рекомендации не подойдут нам, то попробуем этого в Киеве выловить)
Ортопед Копейкин профи, очень советую.
Детский ортопед и травматолог Хомук Юрий. Искренне рекомендую, очень благодарна ему за труд и заботу о моем ребёнке.
Невролог Симонян Вазген Ашотович. Принимает в Обериге. Внимательный, приятный и очень грамотный.
Шулига-Недайхлебова Оксана Васильевна. Онколог-маммолог. Принимает в Обериге. Очень рекомендую. Там же делает она маммографию груди на приёме.
Девочки,срочно нужен хороший терапевт,посоветуйте пожалуйста!
Девочки киевлянки,что ни у кого нет толкового терапевта???
Бабич Лидия, Спекторенко Катерина
imperea
Прям специально зарегистрировались на сайте для этого и тему отрылиулыбаюсь открою вам секрет - ни кто не пойдет теперь точно к этому врачу.
Gandzya писал(а):

Бабич Лидия, Спекторенко Катерина

спасибо!но мне нужен терапевт,а не педиатр
nina35
Вы администратор клиники? У Вас недобор клиентов?
Поблагодарили(1): Maryska я
Внесу и я свой вклад )))
Если девочки надумаете рожать, то советую обращаться к Пискун Ольга Валериевна, она ведущий акушер-гинеколог в ЧК Медиком, с 17-летним стажем! Мы с ней познакомились еще когда она работала в ЖК в поликлинике улыбаюсь Детально о ней, или записаться к ней на прием, сможете на их сайте подмигиваю
Лично я ооочень рада что обратилась именно к ней улыбаюсь
evgenia_p
А в Медикоме уже роды стали принимать? я тут не причем
Котёныш писал(а):

А в Медикоме уже роды стали принимать?

Я не говорила что а Медиком принимают роды улыбаюсь перечитайте внимательно мой пост подмигиваю
evgenia_p писал(а):

перечитайте внимательно мой пост

Если внимательно читать, то вы пишете о рожать
evgenia_p писал(а):

Если девочки надумаете рожать, то советую обращаться к

Рожают в роддоме.

Если вы рекомендуете наблюдать беременность у этого доктора, то так и пишите. Котёныш задала вполне справедливый вопрос.
Поблагодарили(1): Котёныш
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Киеве
Strekoza_007 писал(а):

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Киеве

очень нравится Хрущ с Вита медикал. и Труш в Агапите.
Поблагодарили(1): Strekoza_007
Нужна рекомендация оооочень хорошего ревматолога для взрослого!
Девочки, подскажите эндокринолога и уролога.
РуДе СоНеЧкО
Мне очень нравится эндокринолог Тёплая, работает на Арсенальной в "здоров'я столиці".
Уролог хороший Роздобудько из Оберига, но цены там швах. Он именно уролог, не андролог.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО

Последний раз редактировалось: Mertsana (30.05.2019 18:15), всего редактировалось 1 раз
Mertsana, ага, Киев.
РуДе СоНеЧкО, Анют, я проходила лечение у Быковой, она принимает в Исиде и Паге. Я ездила в ПАГ. https://isida.ua/doctor/byikova-larisa-mihajlovna/
Мне очень ее подход понравился и результат отличный в итоге, так что могу смело рекомендовать)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Miralissa, но она именно с беременными работает, как я поняла. Нет?
я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3