Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я, к сожалению, ещё не Б., но страстно этого хочу. И вот мне сорока на хвосте принесла, что Давыдова - отличный доктор. И я бы хотела напроситься к ней на приём, чтобы побеседовать чет засмущалась я
Гинеколог - Карапетян Элиз Мартиновна
Идеальный врач, найденный пол года назад, быстро вылечила эрозию и воспаление, которое я безуспешно лечила у 4-х гинекологов более пяти лет.
Является так же и детским гинекологом и отличным узистом!

Принимает в центре Здоровье столицы на Мазепы 6-в
http://zds.com.ua/medicine/experts

У знающих хочу просить совета по нефрологу. У меня 6-я неделя Б и хронический пиелонефрит, который лечат без малого 3 года разными антибиотиками...Сейчас ищу специалиста что бы консультироваться во время беременности.
Чуть не забыла:
Стоматолог - Дужий Владимир Дмитриевич.
Принимает на м. Позняки, пр-т Григоренка 39-Б, оф. 9
Работает посменно с 8.00 до 14.00 и с 15.00 до 21.00
585 31 26, 587 94 04, (097)238 88 99

Врач от Бога. Лечимся у него всей семьей. Маме сделал просто невозможное, что бы она избежала съемной челюсти. Все держится уже три года, хотя прежде каждый год клеили и подправляли.
Несет ответственность за свою работу.
У меня за три года треснула фарфоровая коронка (брак протезиста), так вот доктор поменял бесплатно обе (на минуточку, 4000грн стоит одна), так как зубы передние и надо было попасть в цвет.
Все, кто к нему попадал после моей рекомендации были в восторге от него.
Не побоюсь посоветовать отличного мануального терапевта - Пукавский Клавдий Клавдиевич. Второй раз поставил меня на ноги.
Пришла к нему с острой болью в спине, не могла уже спать. Хватило 2 сеансов что бы я забыла о боли.
Принимает Вул Костянтинівська 73, тел для записи 044 361 34 27
Slivka-84 писал(а):

Не побоюсь посоветовать отличного мануального терапевта - Пукавский Клавдий Клавдиевич. Второй раз поставил меня на ноги.
Пришла к нему с острой болью в спине, не могла уже спать. Хватило 2 сеансов что бы я забыла о боли.
Принимает Вул Костянтинівська 73, тел для записи 044 361 34 27

массажи он делает тоже? дорого у него?
Шиншилла111 массажи делает, относительно не дорого,
я попросила скидку, когда записывалась, мне сделали цену как
для постоянного клиента - 50%. Идут на встречу в плане цены.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога в Киеве!
Лично я советуюу дерматолога Николаеву Зою Ахмедовну... Хорошая очень. Мне помагла вылечить демодекс. Сколько я перепробывала всего - страшно вспомнить. Она поначалу тоже была в шоке, когда я принесла ей свою купу бумаг с лечениями. Но потом как-то мы с ней нашли общий язык и я ей доверилась. Хотя, тоже не быстро это все было, но она очень чуткая, добрая. Терпела мои выходки, я уже "психовала" было(ужас)!! : Вообщем, в итоге я забыла про весь кошмар. Правда, теперь вся косметика и каки-либо процедуры по красоте не делаю, пока с ней не посоветуюсь. Но мне так спокойней.
чундра-чучундра
спасибо!
Allo4ka) писал(а):

Лет 6 или 7 хожу в клинику Ерошкина, на Институтской.

Отличный дерматолог-косметолог, защитил недавно ученую степень. Я очень довольна результатом. Лечила демодекс, на лечение ушел примерно год, с тех пор никаких проблем с лицом (ттф). И все что мне говорили другие врачи - проблемы с желудком, проблемы по женский и т.д, оказалось ерундой.

Первые результаты лечения показали себя через месяц - полтора, потом постепенно все проблемы сошли на нет.

Сейчас посещаю раз в 3 - 4 месяца, назначаем мне уход за лицом, весной делаю поддерживающие процедуры.
Terios
спасибо большое за совет!
Allo4ka), не за что улыбаюсь

Врач он хороший, но ути-пути делать не будет. Назначения делает из аптечной косметики + выписывает болтушки (заказываю по рецептам в гос аптеках).

В общем - я очень довольна, но некоторым не подходит он, ярко выраженная личность и себялюбие.

Сейчас стало сложно записаться, запись за пару недель вся занята, т.к. то он на семинарах, то на конференциях, то просто народа много.

По ценам лучше узнать по телефону, если решить идти.
Terios
Мне сейчас как раз и рановато записываться (малыш исключительно на ГВ и еще не сезон для борьбы с пигментацией), просто узнаю потихоньку.
Allo4ka), а чем бороться с пигментацией хочешь?

Я последствия демодекса убирала пилингами, но исключительно фито, никакой химии. Делала там же.
Terios
в лс напишу, чтоб не ругались ржу нимагу
Гузиенко Елена Алексведровна, рожала у нее во втором роддоме. За вторым пойдем только к ней
Педиатр Правый берег Оксана Александровна 063-401-10-50. На дом вызываем за 200грн
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога связанного с репродукцией. По гипотериозу( недостаточностью щитовидной железы).
Заранее спасибо!
Terios писал(а):

Allo4ka) писал(а):

Лет 6 или 7 хожу в клинику Ерошкина, на Институтской.

Отличный дерматолог-косметолог, защитил недавно ученую степень. Я очень довольна результатом. Лечила демодекс, на лечение ушел примерно год, с тех пор никаких проблем с лицом (ттф). И все что мне говорили другие врачи - проблемы с желудком, проблемы по женский и т.д, оказалось ерундой.

Первые результаты лечения показали себя через месяц - полтора, потом постепенно все проблемы сошли на нет.

Сейчас посещаю раз в 3 - 4 месяца, назначаем мне уход за лицом, весной делаю поддерживающие процедуры.

Подскажите имя врача??? И что там с ценами???
Севостьянова Оксана Сергеевна - замечательный гинеколог! наблюдалась у нее когда беременна была. довольна ее работой на все 100%. Работает в клинике Здоровя Родини (на Петровке)
Gudzik писал(а):

Подскажите имя врача?

Ерошкин Евгений Юрьевич. Он там врач-дерматолог, прием ведет один. Звонить и записываться нужно заранее, т.к. он часто вне Украины.
Цены: первичный прием, кажется, 300 грн. Все последующие по 150 грн. Процедуры оплачиваются отдельно.
При записи нужно указывать кто вас рекомендовал, можно попробовать и так, но не всегда получается. решите записаться - пишите, скажу вам свои ФИО. Я там уже более 5 лет.
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, контакты хороших иммунолога и гастроэнтеролога.

Думаем с мужем о зачатии ребенка, но за последние 7-8 месяцев я уже раз 5 переболела ОРВИ в различных формах.

Прошу помочь с контактами.

Заранее благодарна!
Дерматолог Баланюк Зинаида Степановна
Кожвендиспансер №1
м. Левобережная
ул. Черниговская 38/2

Четные: с 14 до 19.30
Нечетные: с 8 до 13.30
Девочки, посоветуйте хорошего кардиолога.
Нужна консультация+УЗИ сердца ребёнка.
В Охматдет не отправляйте, мне нужно по записи.
Забава Путятишна мы ездили в центр сердца, который на Братиславской. По записи, без направления.
Забава Путятишна

3,5 года назад делали в Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины (Лукьяновка, Мельникова, 24)
без направления
как сейчас там - не знаю

Еще вариант - Добробут
Девочки, спасибо большое!!!
Luchistaya писал(а):

Научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины

Мне Гугл сказал, что это на Черновола я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

О, прошу прощения! Их два нифига себе

добавлено спустя 28 минут:

Ура! Записалась в Центр сердца! На 22 декабря, ахахааа)
Забава Путятишна писал(а):

Дерматолог Баланюк Зинаида Степановна
Кожвендиспансер №1
м. Левобережная
ул. Черниговская 38/2

Четные: с 14 до 19.30
Нечетные: с 8 до 13.30

там по записи или живая очередь?
lepestochek
живая очередь, но всегда шустрая. Эта врач говорит толком и по делу, поэтому часами под кабинетом никто не сидит. Максимум я провела там полчаса.
Совет - приезжать не к самому началу приема, тогда очереди практически точно не будет.
Часовой пояс: GMT + 3