Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор

Я считаю нормальным, если он посидит попьет пива с друзьями до 23 или я с подругами. Но тусовки на ночь и раздельные отжыхи я не приветствую чет засмущалась я

Мы по-отдельности не гуляем, но меня умиляет такая позиция - я согласна , иди гуляй, но , чтоб в 11 был дома! ржу нимагу
По отдельности отдыхаем. Я могу пойти погулять с подружками, а муж с друзьями пива попить. Но всегда домой приходим.
На ночных тусовках всегда вместе.
абсолютно спокойно отпускает... ) на ночные вечерухи я в принципе сама не ходок )))) уже не прет))) а так с подругами завеяться в ресторанчик посидеть потрепатся потанцевать... ))) милое дело)))
Неми писал(а):

абсолютно спокойно отпускает... ) на ночные вечерухи я в принципе сама не ходок )))) уже не прет))) а так с подругами завеяться в ресторанчик посидеть потрепатся потанцевать... ))) милое дело)))

ППКС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , возраст.... наверное... интереснее посидеть и потрепаться
Если без мужа иду, то это только до 20-00 примерно и не в каждый ресторан могу. Если он в командировке, то могу позволить себе любое место отдыха и не ограниченна во времени, но муж об этом не должен знать.

ягода малина писал(а):

Неми писал(а):

ППКС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , возраст.... наверное... интереснее посидеть и потрепаться

точно!!!! ржу нимагу в ночные клубы уже давно не хожу, а посидеть поболтать, покурить кальянчик- это да!!!! очень счастлива
Ответила ДА.
Но только я сама не любительница куда-нить без него ходить...Да и подруги у меня тоже без мужей не любят. Так и встречаемся-семьями.Мальчики у телека и компа, девочки-на кухне ржу нимагу
В нашей семье я даже чаще гуляю,чем муж. чет засмущалась я Восновном - это "выезды" с сотрудниками весной и летом- на природу,в холодное время где-то "под крышу". Муж никогда не был против и даже на счёт одежды давал советы, чтобы было покрасивее а не поскромнее. Хотя очень часто слышу от девочек :"не иду потому-что муж не пускает" фиг его знает
А вот в отпуск я бы сама не поехала, даже еслибы и была возможность,ужасно "боюсь" новых мест ,а с мужем ничего не страшно. Я за ним как за стеной!
Неа, меня не пустит. Да я и сама хочу не особо....
мда...пускает...не пускает...это как? нифига себе

добавлено спустя 51 секунду:

NATALYNA писал(а):

А вот в отпуск я бы сама не поехала, даже еслибы и была возможность

я тоже, но по причине,что просто хочется вместе этот отпуск провести улыбаюсь
Меня отпускал.Но там где мы были приглашены вдвоём ходили вместе.
сейчас у нас доця и только я мужа отпускала,чтоб отметить рождение Дашутки.Вот Дашутка подрастет,будем вместе все ходить на гульки=)
Мы друг друга спокойно отпускаем, но при этом порознь почти не ходим, т.к. друзья общие ржу нимагу

Вот чего не понимаю - это когда супруги отдыхать по отдельности ездят! я тут не причем Нет, ну если, например, у него работы валом, а тут шанс ребенка на море вывезти, или мужу, допустим, надо в санаторий - здоровье поправить... тогда да! подмигиваю
А когда жена беременная дома киснет, а муж в шумной компашке, где-нить на морях, или что-то в этом роде - это уже не нормально, я считаю - не уважение!
А у нас с мужем друзья общие, всегда ходим вместе. Но было такое, что и с девчонками встречались без мальчиков. Просто ставила в известность и все. Не было такого отпустишь меня или нет. чет засмущалась я
отпускает без проблем, но отпрашиваюсь редко )
гуляю конечно внимание
1. Получаю от этого безумное удовольствие
2. Считаю необходимым хоть раз в месяц выбираться на прогулку без своей второй половины улыбаюсь
а я почти везде и всегда хожу одна во какие банки т.к. у меня МЧ вообще не любит особо кудато ходить , я его бывет силком выпроважиааю на тусовку или предлогаю к нам друзей позвать пока я гдето на дичкотеке вытанцовываю бум бум бум но у нас разница в возрасте 7 лет, он говорит что своё оттусил теперь моя очередь очень счастлива это любовь при этом у меня очень много друзей парней, он это знает иногда ворчит, я тогда предлягяю познакомить его с ними и он затихает ваааау
Мы гуляем в основном вместе...а так посидеть с кумой, подругой покушать мороженого
на пару часиков то да, без него.Его соответственно тоже отпускаю с друзьями на пиво.
А массовые гуляния до поздна,праздники,и т.д. всегда только вместе.и ни как иначе.!
В ночной клуб до 3-х утра девичьей компанией? Нет, эт не для меня... В ночные клубы мы ходим вместе, и танцуем тоже вместе.
Если б он пошел с друзьями пообщаться до утра в ночной клуб - прыбЫла б пипец Нефиг, чтоб там об чьи-то попы терся.
И при чем тут доверие\недоверие? Т.е. если мне неприятен возможность такого трения - я ему не доверяю? Ну и пусть, зато спокойней буду спать бееееее
Когда муж в очередной командировке - да, выхожу погулять с девченками, иногда пива\чаю попить, или в пиццерию. Но потребности в полупьяных взгядах клубных юнцов я, увы - или к счастью, не испытываю бееееее
Внимание пьяных или полупьяных мне конечно тоже не нравится, будь то юнцы или нет. А вот мужское внимание мне очень даже нравится очень счастлива
Вот в воскресение с малым идем на детский ДР-только мамы и детки йоу

Meilee писал(а):

А вот мужское внимание мне очень даже нравится

чет засмущалась я щас будешь иметь что слышать ржу нимагу
МОРГАНА
А шо такое? Я женщина или кто? ржу нимагу
Meilee писал(а):

А шо такое? Я женщина или кто?

Спросила бы об этом мою маму.. Она бы тебе сказала: "жена и мать!" ржу нимагу По ее мнению, я не только никуда одна ходить не должна, я еще и одеваться должна солидно, а солидно это юбки до колена, на размер больше необходимого шоб не обтягивали и т.д. Но я гулять хожу одна и только к друзьям,где точно собираются с мужьями\парнями вместе. А если с подругами иду то зачем мне мужа с собой брать? Это мне непонятно... ДРузей у нас общих почти нет. В клубе в Киеве я была только раз, точнее 2 чет засмущалась я (просто о последнем муж не знает) третий раз идти туда мне не хочется но вот в кафе, рестораны и т.д. без него, а вдруг кто-то интересный попадется, а я "самоваром"? Шучу конечно. Вообще, в свете последних августовских событий чет засмущалась я меня держат под строгим контролем, так что я и с подругами особо не хожу... пока... подмигиваю
Я прям и не сразу поняла что имеется ввиду, подумала сначала в меру своей распущенности чет засмущалась я
Пока я временно набираюсь сил ржу нимагу а так по барам-ресторанам с подругами хожу сама. Муж терпеть не может нашу болтовню ржу нимагу А если в ночной клуб - с мужем. Так спокойней ржу нимагу
Пух писал(а):

Спросила бы об этом мою маму.. Она бы тебе сказала: "жена и мать!"

само собой, но в первую очередь - женщина!
очень счастлива
Любить мужское внимание это не значит вертеть задом. ржу нимагу
Meilee
Так вот самое смешное, что она всегда была в первую очередь женщиной, очень хорошо за собой ухаживала, нравилась мужчинам, а потом резко изменилась и теперь мне рассказывает, что я сначала жена, а женщина это такое... между прочим так сказать... но я видимо в мамочку пошла ржу нимагу
Meilee писал(а):

Любить мужское внимание это не значит вертеть задом

Ну для меня это почти одно и тоже чет засмущалась я ржу нимагу
Пускает конечно, если бы не пускал, я бы его бросила!
Отпускает без проблем, но только он должен точно знать, где я, с кем и когда буду. Но на ночные тусовки почти не ходим, а если и идем, то вместе.
Пух писал(а):

Meilee писал(а):

Любить мужское внимание это не значит вертеть задом

Ну для меня это почти одно и тоже чет засмущалась я ржу нимагу

У меня муж солидарен с твоим мнением. Ух! Как дала бы чем-нибудь по чему-нибудь пипец
Пух писал(а):

Ну для меня это почти одно и тоже

Для меня нет. Добиваться внимания специально(строить глазки, хохотать над каждой шуткой и т.д.) и выглядеть красиво, что тебе просто говорят комплименты и пытаются поухаживать(хотя ты этого не добивалась) это разные вещи. подмигиваю
Да и просто ловить на себе взгляды это тоже приятно очень счастлива
Meilee писал(а):

Пух писал(а):

Ну для меня это почти одно и тоже

Для меня нет. Добиваться внимания специально(строить глазки, хохотать над каждой шуткой и т.д.) и выглядеть красиво, что тебе просто говорят комплименты и пытаются поухаживать(хотя ты этого не добивалась) это разные вещи. подмигиваю
Да и просто ловить на себе взгляды это тоже приятно очень счастлива

Ммм ... я тут не причем Всё так - всем наверное нравится внимание к своей персоне.
Просто у меня у мужа странное представление. По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата". А, если ещё и узнает, что это внимание приятно - тушите свет! всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3