Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отпускает ли вас муж гулять без него?
да
73%
 73%  [ 200 ]
нет
12%
 12%  [ 35 ]
чаще да чем нет
13%
 13%  [ 36 ]
Всего голосов : 271

Автор
Меня муж отпускает,только не на всю ноь,а в разумных пределах- ну до 12 может. я тут не причем и смотря с какими из моих подруг. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата".

А ему неприятно, что на тебя обращают внимание? По сути ведь это должно ему льстить.
SunshineGirl писал(а):

По сути ведь это должно ему льстить.

однозначно
SunshineGirl писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

По его так: если на женщину обращают внимание - значит она сама в этом "виновата".

А ему неприятно, что на тебя обращают внимание? По сути ведь это должно ему льстить.

Вот именно, что ему неприятно. Я была ошарашена этим по первости, когда мы шли по улице с ним вместе и на меня оборачивались мужчины , а его аж коробило всего нифига себе
Он настолько собственник, эгоит и РЕВНИВЫЙ, что даже вот такое проявление внимания в мою сторону его задевает .. Может неуверенность какая-то, может ещё что .. не знаю, что у него в голове происходит в этот момент.
Я решила так, что лучше лишний раз не говорить об этом и вообще игнорировать все знаки внимания (а для него это даже элементарное "Привет!" с сотрудником нифига себе Мааама дарагая! ржу нимагу )
муж отпускает меня спокойно, но мне как тоне очень нравится гулять без него, стараемся гулять вместе...
С друзьями встречаюсь практически всегда без мужа.. так же и он со своими.... хотя иногда и вместе ходим.. но в основном порознь.... ничего негативного в этом не вижу)) сплошной позитив)))) но в ночной клуб без него бы не пошла... да и на ночную тусовку в гостях тоже....)))) я вообще без него ночью не могу даже спать... вообщем ночью я вся принадлежу мужу любимому!!! йоу в любом состоянии))))) ржу нимагу
Вот недавно предлагал мне сходить с подругами на дискотеку, я отказалась. Люблю когда мы гуляем вместе.
Гуляю, но оооочень редко. Не дает мне муж погулять спокойно, через час после встречи с подругой звонит и говорит, что пора бы уже домой очень счастлива Единственное куда более менее меня отпускает, так это в гости к родной сестре. И то неохотно я тут не причем
я за 3 вариант. В принципе отпускает, фактически всегда. И не только в женские компании. Но проблема в том, кто с ребёнком. Если мама, то легче. Если муж - то до сна вернуться. Ну и конечно я не частю)))
Аннабель писал(а):

Гуляю, но оооочень редко. Не дает мне муж погулять спокойно, через час после встречи с подругой звонит и говорит, что пора бы уже домой

Идентично!!!! Сам же отпускает, а потом мне наяривает и смски шлет,мол пора бы уже и домой,я скучаю!! нифига себе улыбаюсь
До рождения сыночка спокойно гуляла по кафешкам, дискотекам с подругами. ржу нимагу
я не люблю без него отдыхать, но иногда собираемся с подругами и отпускает без проблем!!
Как-то это странно кого-то куда-то не пускать или запрещать что-то нифига себе Все ж взрослые люди. Я своего благоверного просто предупреждаю, что куда-то иду, что б не волновался. Я за свободное передвижение в браке очень счастлива
конечно.. мы ж не сиамские близнецы всегда и везде вместе ходить
Когда приезжаю в родной город - то, конечно, бегом по подружкам, и естественно, без мужа. Он так же. А вот когда переехали сюда - почти все время везде ходим вместеи общие развлечения у нас, тк друзья все там. Я всего пару раз выбиралась без него на дискотеку...
Хорошо это или плохо - мн трудно сказать. Иногда жалею, что все интересы сводятся к мужу, иногда - наоборот, кажется, что это нас очень связывает и уркепляет.
гуляю со своими друзьями....и ему с ними не интересно... грущу
Гуляю! почему нет? и его пускаю. каждому нужно свое пространство какое-то!
отпускает конечно.. иногда даже сам говорит - ты бы с девченками куда-то собралась..
правда мне чаще с ним хочется...
конечно... говорю с кем и куда иду и всё...
Меня тоже отпускают и я его отпускаю. И в клуб меня тоже периодически отпускает. Сам со мной не ходит, ему там не интересно. Я ребёнка укладываю спать и иду танцевать. Правда, с утра 10 раз пожалеешь, что ходила - ребёнок поспать с утра не даёт (подъём в 8.00) надышалась лака для ногтей
ответила да...
Когда я иду гулять с девченками, он меня отпускает, хотя я не люблю гулять без него, поэтому это бывает редко.
Мои родители смеются, что я как мусульманская женщина - на улицу или с папой или с мужем))) Попыталась вспомнить, когда же я выходила сама...не получилосЬ)))))
Мы гуляем как вместе, так и порознь. Всё зависит от конкретного случая. Я считаю, что каждому человеку нужно своё пространство, нужны свои друзья, нужно своё личное время.
Сейчас у меня с этим сложнее, т.к. из-за погодных условий и беременности я почти нигде не бываю. Но мы это наверстаем!
У нас с этим совсем никаких проблем нет! Даже не представляю, что должно случиться чтоб мой муж пошел со мной на встречу с подругами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Плюс он не любит кафе, бары, клубы. Его туда затащить проооооооооосто не реально! У нас есть любимая шашлычная куда мы ходим... и то он предпочитает посидеть на улице (а в мороз особенно) с коньячком и горячим мясом.
В основном мы гуляем вместе. Да и друзья у нас общие.Когда еще встречались я его познакомила со своими близкими друзьями,а он меня со своими.Так что в принцыпе даже смысла нет отдельно гулять. ну разве что девишник чет засмущалась я
Т.к. у нас еще совсем маленькая дочь, которую не всегда можно оставить на бабушку, то гуляю я, а муж сидит с малышкой.
Гуляю с подружками, а вот на долгие ночные гулянки пока еще не ходила без мужа.
Гуляю, когда с сыном приезжаем к моим родителям в другой город. А в Москве нет.
Часовой пояс: GMT + 3