Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю тебя! Пусть этот день станет началом новой счастливой жизни. Любите друг друга, уважайте, поддерживайтя и умейте прощать!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ!!!МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!

ПОЗДРАААВЛЯЮЮЮЮ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДОЛГИХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю!
Поздравляю с бракосочетанием!!!

О, потрясающее событие. Поздравляю. Желаю любви и радости надолго

Натусечка, дорогая!
Любви тебе, счастья и исполнения всех-всех желаний!

от сердца и почек дарю вам розочку
Ой, как же хорошо! Совет вам да любовь, как говорится! Любите и берегите друг друга! И Бог вам в помощь!!!!!!!!!!
Наташка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Со свадьбой вас! Наилучшие пожелания!!!!
УУУУРРРАААА!!! УУУРРРААА!!! УУУРРРААА!!! Поздравляю Молодоженов с Днем Бракосочитания!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!
.......... ..........
Счастья вам огромного, любви ещё большей, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!
Поздравляю! Желаю любви, взаимопонимания, счастья, здоровья и успехов во всем!!!
Поздравляю!
Счастья вам в жизни, пусть она будет, как сказка, верности, любви огромной, взаимопонимания, побольше детишек!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Поздравляю со знаменательным событием в вашей жизни! Счастья, долгой семейной жизни, любви и взаимопонимания!!!
Пускай Вам ярко светит солнце,
Ненастья прочь уходят пусть.
Пусть не тускнеют Ваши кольца,
Проходят мимо боль и грусть.

Ой, я с опозданием, но от всей души поздравляю Наташечку и ее мужа с днем свадьбы!

Жить желаем до ста лет,
Бодрый вид всегда иметь,
Быть такими ж молодыми,
Хоть немножечко седыми.
Нарожать отличных деток,
Внуков славных воспитать.
И прабабкой, и прадедкой
Обязательно вам стать!
Поздравляю!!!!

Совет да Любовь!!!!

Подружки мои дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые слова, за поздравления! мне так приятно и так трогательно, не передать словами! Спасибо, что вы у меня есть! я вас люблю!
букетик

пы сы:
в пятницу будут готовы фотографии, так что в следующий понедельник выложу! правда не судите строго чет засмущалась я , платья свадебного не было, все достаточно строго и официально чет засмущалась я
Ну вот, я так редко появляюсь, что как всегда все пропустила!
Наташечка, милая, поздравляю от всей души!!! Счастья вам, любви огромной-преогромной и скорейшего ее воплощения ржу нимагу
Ждем фоток очень счастлива
mancini
Ой, чуть не пропустила!!!!!!!!!! Я так рада, так рада за тебя и за вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ПУСТЬ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ! ПУСТЬ ВАС ПОСКОРЕЕ СТАНЕТ ТРОЕ - ЧЕТВЕРО И ПЯТЕРО!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! УРРР-Р-РРРА!!!
Шашечка
mamochka007

Девочки мои дорогие, спасибо большущее!!!!
букетик букетик букетик

а насчет фоток.... у меня ПМС
я такого уродства вообще не встречала! так расстроилась, жуть! в пятницу Рома заберет у фотографа фотки в цифре, и будем их делать сами, поскольку он видать слишком увлекся фотошопом, когда наши фотки делал у меня ПМС
Какая неожиданность!
Поздравляю тебя!

Насчет фото - не расстраивайся. Главное - это то, что свадьба навсегда останется в твоей памяти.
Натуль, я вас от всего сердца поздравляю с таким событием.
Вы обалденная пара внимание улыбаюсь Долгих вам лет, семейного благополучия и конечно же малышку. Верю, что скоро это произойдет внимание
поздравляю!!!
счастливой семейной жизни!!!
kisya
g@J|4onok
спасибо большое, дорогие!!!
букетик букетик букетик

Только бы Бог дал малышку!!!!
Поздравляю! Счастья вам!!!
Почаще надо на форум заходить, а то пропускаю все интересное улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3