Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Виктория!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья желаю тебе и твоему малышу!!! Хорошо доносить и легко родить!!! Всего тебе самого самого наилучшего!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Поздравляю!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
с днюхой с днюхой с днюхой

Поздравляю! Счастья Вам!!!
Поздравляю!
С днем рождения! Самый главный и замечательный подарок ты сделала себе сама! Молодечик! Пусть сбываются все заветные мечты. В доме царит любовь и счастье!
Ой, какой сюрприз!!! Не ожидала! Спасибо всем огромное! очень счастлива очень счастлива
С Днем Рождения!!! ваааау ваааау ваааау

С праздником!!!

С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с юбилеем!

C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С днем рождения!
Счастья и побольше радости!!!!!!

олюха
Я только сейчас заметила. Откуда ты знаешь как меня зовут? нифига себе
Mariposka писал(а):

олюха
Я только сейчас заметила. Откуда ты знаешь как меня зовут? нифига себе

Внутрений голос подсказал........... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще раз, С Днем Рождения!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетикбукетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
олюха писал(а):

Внутрений голос подсказал.......

Хороший внутренний голос!

Всем спасибо за поздравления!
Mariposka

Викуля! А ты че здесь делаешь? нифига себе А праздник, стол, подарки?? Капельку вина? очень счастлива
олюха писал(а):

Викуля! А ты че здесь делаешь? А праздник, стол, подарки?? Капельку вина?

А мы праздновать в воскресенье будем! улыбаюсь На природе шашлычки пожарим. А сейчас жду мужа с работы, может сходим куда-нибудь
Шипов бояться — розу не дарить... Но такой праздник, как этот, не может обойтись без цветов и теплых слов. Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками, и никогда — острыми шипами! Поздравляю!

EVGENIYA
Mirata
спасибочки!!!
Часовой пояс: GMT + 3