Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообщем в зоомагазин подбросили трех щенят. Хозяйка на отрез отказалась их там держать, даже за олпаченный корм. Вероятность в зооагазине пристроиться у детей больше, но дорогу закрыли. Точнее пракически на дорогу выставили коробку. Дети явно домашние, чистые, улицу совсем не знают чуть под машины не попали. (зоомаг около дороги) Не сдержались, перетащили коробку в подъезд. Там они переночевали и на утро остался один мальчик. Его забрала одна девушка на время. Через день нашлась сестрица. Ее забрала другая девушка, так же на время. Третьего по мере возможности ходят посматривают. Возраст 2 - 3 месяца.

Вообщем деть в семью никому не нужен? Глистогонку дали, сыворотки укололи. Все ок. Носятся, играются, едят хорошо. Пацан очень разговорчивый, вечно чего-то пытается рассказать.

Хорошие щеночки, девочки! Ну что ж никто не отзывается?
Я бы взяла одного - мальчика. Вы б написали в каком городе? Ну такие симпатяги, мордахи смешные, глазки умные!
Anhel
Город неважно. Отправим по возможности.
Они в Москве.
LIN писал(а):

Anhel
Город неважно. Отправим по возможности.
Они в Москве.

Ого в Москве! Далеко... я тут не причем Так загорелась, пососветовалась с мужем, а он грит: у нас в контракте на квартиру написано: нельзя животных держать рыдаю , только рыбок рыдаю

Девочки! Ну что ж никто не отзывается!
Anhel
Вот так всегда. Какая - то мелочь, а так мешает. ))
Ничего страшного. Может кто откликнется.)
LIN писал(а):

Anhel
Вот так всегда. Какая - то мелочь, а так мешает. ))
Ничего страшного. Может кто откликнется.)

Будем надеяться, что откликнуться. Очень бы хотелось! Ну такие они милые!
Эх девчонки, взяла бы с удовольствием, но у мужа ал-гия ужасная,задыхаться начинает. а я так собак люблю...Будет дом и обязательно возьму.
Извините. что ничем помочь не смогла... грущу грущу грущу рыдаю
Sweety999
Ничего страшного. ) Может найдется кто-то еще.)

добавлено спустя 5 минут:

Еще фотки.

ААААААААААААА какие масички... Ал-гия проклятая у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Какая прелесть!!!! Нам тоже нельзя. грущу
Девочки, неужели никто не найдется? грущу
Посмотрите в эти синие глаза. Чудесные щеночки.
Народ! Решайтесь! А то эта "группа в полосатых купальниках" замучает временных мам. )))
Ой - ёй - ёй.... Дети-то растут... А мамы с папой все нет... грущу

Последний раз редактировалось: LIN (26.11.2008 17:36), всего редактировалось 1 раз
LIN, к сожалению я далеко и не смогу помочь. Попробуйте организовать группу в Контакте или на Одноклассниках. Так иногда пристраивают.

добавлено спустя 2 минуты:

Катуся

Попробую. Спасибо.
Живу в Подмисковье, предложу кому, сама взять не могу, уже есть.
Хочу в поддержку щенков высказаться,инфа касается всех планирующих, сеществует поверье 100%, если берешь бездомную собаку домой, в семье в скором времени рождается ребенок и это не прикол, можете инфу поискать, моей тетке в свое время бабка сказала, она взяла, дочке 15 лет. Но собаку которую приютили из дома прогонять нельзя. Вот как. Так что планирующие активно разбираем щенков.
Если хозяйка магазина не разрешает их там держать, то пусть хоть разрешит повесить объявление с фото!
Катуся

Про магазин уже давно забыли. С ним никаких дел. Хозяйка там какая-то невминяемая. Только своих там раздает.
Орешек писал(а):

Но собаку которую приютили из дома прогонять нельзя. Вот как. Так что планирующие активно разбираем щенков.

А как вообще можно такую прелесть выгнать??? нифига себе нифига себе нифига себе
Мужу щас показала, сказал спросит знакомого он на даче живет, может возьмет. И еще вопрос какого они примерно размера должны вырасти?
Орешек
Спасибо! Очень пригодится. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Sweety999 писал(а):

А как вообще можно такую прелесть выгнать??? нифига себе нифига себе нифига себе
Мужу щас показала, сказал спросит знакомого он на даче живет, может возьмет. И еще вопрос какого они примерно размера должны вырасти?

Ну вот выгнали же. улыбаюсь

Должны быть небольшими. Прмерно по колено. Правда колени у всех на разном уровне, но прмерно понятно. ржу нимагу Может чуть меньше.
Сейчас лезут примоляры (зубы за клыками) судя по этому можно предположить, что возраст около двух месяцев.
Sweety999
Щенки что малые дети, берут в надежде что Бог деток даст, как детка рождается, собака не нужна, с ней же гулять надо, кашки варить, сгрызет сапожки новые, придумывают разные аллергии чтоб ни кто не осудил, вот и выкидывают на улицу, мои родители так собаку взрослую подобрали, умнейшая собака.
Дворняжки самые умные собаки среди всех пород доказано, возни с ними мало, ВОЗЬМЕШЬ СОБАКУ ПОЛУЧИШЬ РЕБЕНКА. Активней.

добавлено спустя 13 минут:

Темку подниму ржу нимагу

добавлено спустя:

Апп.. разбираем щеночков,собака лучший друг и подруга, берем пока бесплатно для своих.
aramat

Спасибо. Займусь на досуге.
Девочки, поговорю на выходные с родителями и дам ответ, у нас есть собака, в прошлом году подобрали, обогрели, теперь живет королем на даче! но если возьмем, то кобеля, если есть еще?
обновите инфо, а то может брать уже некого
mancini

Все есть.
Кобель весьма своенравный. Кавказов строит. Те прибывают в шоке. ржу нимагу
LIN
ок! в каком они районе?
mancini
Не знаю. Но сюда в любом случае не напишу.)

Отвечу в личку. Если Вы действительно соберетесь брать. Дам координаты "временных квартир".
LIN
договорились
сожалею, но взять щенульку не можем, мама сказала, что с двумя собаками не справится, здоровье не позволит! мне правда, очень жаль!
mancini

Ничего страшного.
Пожилому человеку, понятное дело, тяжело с таким электровеником будет. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3