Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олю не выписали вчера, не выпишут и сегодня - температура держится 3 дня 37,3, но она скрывает от врачей, а сегодня со шва стала выступать жидкость какая-то. Написала SMS, что у всех вокруг все хорошо, и только у нее все так плохо. Так что Никиту она еще долго не увидит. Муж ездил к нему в больницу, сказали, что состояние средней тяжести, сделали промывание желудка (перехоженный, наглотался мекония), на 8 день после родов (!!! пипец ) Еще сказали, что стал поактивней немного. Ну и врожденная пневмония подтвердилась. Тетя таскает в детскую больницу конфеты.
Трикси писал(а):

Написала SMS, что у всех вокруг все хорошо, и только у нее все так плохо

Ну, вот опять сама себя накручивает у меня ПМС И зачем? Очень часто после кесарева держится температура, ведь это операция и нужно время, чтоб все пришло в норму. С одной стороны я бы не советовала скрывать от врачей наличие температуры, а вдруг осложнения подмигиваю , но с другой стороны(я думаю,любая мама меня поймет подмигиваю ) хочется быстрее вырваться из роддома, чтоб увидеть сыночечка и свое состояние кажется практически незначительным по сравнению со здоровьем крохи.
Пусть быстрее все налаживается со здоровьем мамы Оли и ее сыночка Никиты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгу выписали, со вторника она вместе с Никиткой в детской больнице. У него небольшой отек мозга, он все время кричит и срыгивает. Пневмонию лечат, сегодня должны были отменить один из антибиотиков, т.к. прошло уже 10 дней. Вес он не набирает.
самое главное они вместе, а там сыночек будет чувствовать мамину любовь и скорее пойдет на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы малыш поскорее поправился!!!!!
Я тоже держу кулачки за маленького!!! Главное в это верить!!! подмигиваю
Кстати у моей одногруппницы тоже такое с маленьким было. Но ниче, вычухались))).Теперь такой хорошенький и бегает уже.
Удачки ей!!!
Удачи им обоим. Желаю скорейщего выздоровления мамы и малыша. Теперь они вместе и это главное)))
да что же это за напасть то????

Боже, помоги малышу, маме, и пусть все у них будет хорошо
Скорейшего выздоровления маленькому. Маме поменьше нервничать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш скорее выздоравливает:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки малышу и терпения маме!!!
@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Как жалко малыша. И я так хорошо понимаю маму. Такие времена тяжелые сейчас. Надо держаться.
Трикси писал(а):

, сделали промывание желудка (перехоженный, наглотался мекония), на 8 день после родов (!!! Evil or Very Mad )

Ну это вообще, как же так можно!

Пневмонию вылечат. У моей соседке по палате у первого и 3 детей тоже была пневмония, месяц она ездила к дочке в больницу. Тяжело, но что делать. Главное, пусть мама сцеживается, чтобы сохранить молоко. Оно ребенку просто необходимо сейчас. Это будет сложно, я сама как вспомню ту жуткую неделю, когда дочка в больнице лежала ,а я сцеживалась каждые три часа. Так тяжело было. Думала, что не выдержу. Но все в итоге хорошо.
А с отеком мозга что? Что врачи говорят ? Вообще не мешало бы там немного пошуметь. А то по рассказу чувствуется, что там не особенно врачи напрягаются.

Будем переживать за малыша! ттт, здоровья маленькому!
Выздоравливай скорее, малыш!!!
Оля, держись, скоро все встанет на свои места и будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трикси
Как там мама и Никитка? Вот наши кулачки! @@@@@@@!!! Пусть поправляються скорее и набирают вес! а всей семье терпения!!!
Пусть маленький скорее выздоравливает! А маме терпения и сил. Все будет хорошо!
Спасибо, девочки. Похоже, ваши кулачки нужны будут еще долго. Антибиотики отменили, смотрят реакцию, если будет плохо поправляться, снова начнут.
Вес не набирает. Вернее, то наберет, то сбросит - срыгивает почти все, что съедает. Оля уже стала подкармливать его смесью, т.к. врачи сказали кормить его любыми способами. Но пока результата нет. Плохо встает на ножки, сам весь крутится, поставили диагонз "Невралгия", делают массаж. Я ее убеждаю, что это хорошо. А то дома массаж делать дорого, а в больницу такого слабенького каждый день таскать нет смысла.
Сделали УЗИ желудка (видимо, всвязи со срыгиванием), оперативного вмешательства не требуется, и то Слава Богу!
Вообще, мама ее говорит, что от Оли остались одни глаза, и она сказала "А если бы у тебя был такой ребенок, ты бы не ревела?"
Но когда я с ней разговариваю, она не плачет, держится. А я понимаю, что успокаиваю ее всякими глупостями, что она рада бы отваливать любые деньги за массаж, лишь бы быть дома втроем.
Понятно, что она была бы рада уже быть дома с маленьким, но сейчас главное его здоровье. Если в больнице ему скорее и профессиональнее могут помочь, то выход один - больница. Если бы дело было только в массаже... они мониторят его состояние и в любой момент могут вмешаться. Так что придется ждать и надеяться, что Никита начнет набирать вес и скоро поправится. @@@@@@@@@
за здоровье малыша, пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трикси писал(а):

и она сказала "А если бы у тебя был такой ребенок, ты бы не ревела?"

слабая позиция. в случившемся никто не виноват. а таким образом мыслей можно начать обвинять всех, у кого (ТТТ) здоровый ребенок опаньки ...
если мама малыша не может, то может Вы найдете возможность сходить в храм? помолиться о здравии, и об укреплении веры
Никитка выздоравливай малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ушла из больницы под расписку. Но врач сказала, что пневмонию вылечили. Сейчас дома. Никитка очень сильно срыгивает, кормят его Нутрилоном анти-рефлюкс, очень дорого. Грудь она не дает - сильно срыгивает именно ее молоко, да и мало его. И массаж делают.
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Самое главное что малыш дома!!!!!!!!!!Как я за них рада!!!!!!!!!
Дома и стены лечат!!!!!
Трикси ты молодчинка, что не отчаялась, а помогала хотя бы морально им. Умничка!!!! Лови цветики!!!! букетик
Трикси
о Боже, почему же именно на молоко? не хватает какого то фермента в желудке? Как это ужасно грущу
Я не советую, просто расскажу. Вы же, может быть знаете, в 1 месяц сынишка мой сильно заболел и его закололи антибиотиками, буквально до бессознательного состояния. Сказали "ожидайте жуткий дисбактериоз".
Я обратилась к городскому гастроэнтерологу и она назначила ребенку БАДы (в 3 месяца). Я им никогда не доверяла, но по чуть чуть давала малышу. Хуже не стало. Стало лучше. Но увлекаться имим тоже считаю лишним.
Не сдавайтесь и сестра пусть не сдается! Мы все с Вами!
Трикси
Хорошо что уже дома..дома забота, тепло, уют, любовь..... подмигиваю подмигиваю подмигиваю.
Хорошо что ест смесь более-менее нормально.
Продолжаю держать кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Трикси
какие новости о малыше?
Никитка по-прежнему сильно срыгивает, а все остальные страсти, похоже, закончились (т-т-т). Улыбается. улыбаюсь
Надеюсь, срыгивать он тоже постепенно перестанет и больше никакие напасти к нему клеиться не будут.
Всем огромное спасибо!
Трикси
Слава Богу! Пусть малыш выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
в поддержку
Никиточка, поправляйся, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3