Девочки!
Я хочу вам дать ссылочку на сайт, который помог мне удержать семью от развода.
http://www.torsunov.ru/mp3.htm
Здесь находится очень много разных лекций, которые основываются на древнем ведическом знании.
Не стала бы рекомендовать, если бы не испробывала на себя. У меня в течение месяца жизнь изменилась просто на 180 градусов, хотя внешне я ничего не меняла, только внутреннее глобальное изменение. С мужем за месяц от развода пришли к горячему желанию детей и семьи.
Особенно рекомендую всем девушкам начать с лекции "обязанности женщины в семье", потому как именно оттуда я начала свой путь изменения и осознала, как далека я от того, что предназначено женщене Жизнью.. а далее уже само пошло и изменение режима дня, и питание, и радость от каждого прожитого дня, а самое главное - понимание смысла нашего существования.
Особенно хорошо пойдет тем, кто уже читал Свияша и Лазарева, потому что Веды и есть основа, откуда берут по кусочкам все популярные сейчас авторы эзотерической литературы.
Веды - просто глобальный первоисточник мудрости, который ставит мозги на место так хорошо, что даже целый штат психологов так успешно не сработает.
Девочки, будьте счастливы..... надеюсь, что моя ссылка поможет....