Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хочу вам дать ссылочку на сайт, который помог мне удержать семью от развода.
http://www.torsunov.ru/mp3.htm
Здесь находится очень много разных лекций, которые основываются на древнем ведическом знании.
Не стала бы рекомендовать, если бы не испробывала на себя. У меня в течение месяца жизнь изменилась просто на 180 градусов, хотя внешне я ничего не меняла, только внутреннее глобальное изменение. С мужем за месяц от развода пришли к горячему желанию детей и семьи.
Особенно рекомендую всем девушкам начать с лекции "обязанности женщины в семье", потому как именно оттуда я начала свой путь изменения и осознала, как далека я от того, что предназначено женщене Жизнью.. а далее уже само пошло и изменение режима дня, и питание, и радость от каждого прожитого дня, а самое главное - понимание смысла нашего существования.
Особенно хорошо пойдет тем, кто уже читал Свияша и Лазарева, потому что Веды и есть основа, откуда берут по кусочкам все популярные сейчас авторы эзотерической литературы.
Веды - просто глобальный первоисточник мудрости, который ставит мозги на место так хорошо, что даже целый штат психологов так успешно не сработает.
Девочки, будьте счастливы..... надеюсь, что моя ссылка поможет.... улыбаюсь
nata1
Спасибо за ссылочку.
Хоть у нас с мужем мыслей о разводе не возникало, но ссоры по пустякам появились.
Вот сейчас скачала обязаности мужа и жены.
Дома прослушаем.
Кстати, для планирования детей очень много информации. Особенно, если не очень удачно на этом плане, у меня у самой 2 беременности неудачных, так что есть о чем задуматься, почему не выходит.
Очень помогло разобраться, в чем причина... работаю над своей душой и надеюсь на помощь Бога в новой попытке.
Врачи и таблетки - это один уровень, а когда осознаешь, что Бог с тобой - это совсем другой импульс, другое лечение, гораздо более эффективное.
так что если будет интерес, полазайте по сайту, там лекции про зачатье детей, души детей и причины бесплодия.
Девочки, а я всем настоятельно рекомендую читать Евангелие, а не всякие учения! Ходите в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, посещайте святые места, святые источники!

Господи, Иесусе Христе, сыне Божий, помилуй нас грешных!
mancini писал(а):

Девочки, а я всем настоятельно рекомендую читать Евангелие, а не всякие учения! Ходите в храм, исповедуйтесь, причащайтесь, посещайте святые места, святые источники!

Я ни в коем случае не противопоставляю Евангелие и Веды, тем более, что и основа у них одна - любовь.
Просто делюсь своим опытом, если поможет хоть одному человеку - буду очень счастлива! улыбаюсь
mancini писал(а):

+1000 так дерать так дерать так дерать
mancini писал(а):

ППКС!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3