Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой первый дневничок в моей жизни. Дневники никогда не вела, а наверное надо бы... Может было бы легче. Ну да по существу.
В ноябре 2007 года решили с мужем, что пора... В браке уже на том момент были год и 2 месяца... Я на самом деле где-то в глубине души подозревала, что все будет не просто... ТАк оно и оказалось...
В общем первый мой поход к гинекологу с целью планирования обрубил все ндежды. Нашли эрозию, и сразу она сказала, что будет трудно забеременеть и выносить. Моя мама сказала, что это все бред, и только по одному осмотру она определить это не может. но, спустя 9 месяцев, пройдя уже лечение эрозии, дмагноз МФЯ, сдачу гормонов и т.д. ее слова, к сожалению подтвердились. Но! Я все равно знаю, что стану мамой. тем более, что гормональный фон выравниваю, овуляция по Узи у меня есть, СГ у мужа отличная, ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕ!!!! Надо просто ждать, когда НАШ МАЛЫШ к нам придет.
Пока как-то так.
А, и начнем... Сегодня 2 Д.Ц. 36,8
Приветик, мой дневничок и все, кто его читает.
Спасибо, девочки, за теплый прием. Не ожидала даже, что мое появление кто-то заметит... Приятно.... Ну теперь по теме.
3 ДЦ, БТ 37,8.
Что-то меня беспокоит эта высокая тепмература в первой фазе... В прошлом у меня была средняя 36,6. Может на нее влияет то, что я немного приболела и ТТ у меня повышена (де-то 37-37,-2)... Странно все это.. Ну да лан, пойду на следующей неделе к своему гинекологу, пусть посмотрит...
А пока, пью дексаметазон, все-таки меряю эту неопонятную БТ и жду овуляцию.Очень надеюсь, что этот цикл будет самым длинным! улыбаюсь)))
ПОка как-то так. Буду стараться заходить сюда каждое утро, т.к. на работе не хочу, а вечером некогда -муженька требует внимания.
До завтра, Дневничок, и все кто его читает.
Привет, мой Дневничок. Рассказываю, куда пропала...
В общем настрораивала меня эт температура 37,8-37,9... И не зря.
В пятницу на работе стало плохо. Закружилась голова, затошнило,ж позеленела вся. Решила не откладывать на понедельник посещение врача. Заехал муж, забрал меня, по дороге к врачу купила тест - она сказа сделать,т.к. больо странные были месячные и все может быть. Но, Слава Боженьке, тест отрицательный. Доктор меня посмотрела, сказала, что по гинекологии ничего нет. А мои страннные месячные связывает с началом приема Дюфа. И высокая БТ - это вирус скорее всего, которы гуляет по городу. Я побежала к терапевту. Так и оказалось... Такой дурацкий вирус. Ничего не болит, нет ни насморка, ни кашля, просто жуткая слабость и головокружение. ТАк что я сейчас на больничном. Какой Д.Ц. не знаю, но БТ меряю... Не хочу че-то ни на что заморачиваться. Пусть все будет, как будет. Пока как-то так.
Всем удачки, поки-поки.
Приветики, мой Дневничок и все, кто его читает.
12 ДЦ, БТ 37,8.

Ну вот, потихоничку выздоравливаю. Потихонечку, потому что с моей работой я всегда недолечиваюсь немного.... Но ничего, теперь я ем чеснок по утрам (проглатываю, не жуя, иначе...уууууууух нифига себе ), ем мед, короче делаю все, чтобы восстановить свои организм и закалить его. улыбаюсь Надеюсь у меня это получится... Сегодня была у гинеколога своего. Но она меня не смотрела, т.к. в принципе меня ничего не беспокоит, а все мои пролемы были связаны с ОРВИ. Поэтому сказала продолжать в том же духе - 1/4 дексаметазона и с 16 ДЦ дюф. Так и бум делать еще 2 цикла. А там посмотрим. Планирую пойти к ней де-то в феврале 2009 (МОЕГО! ) года.
Как видите, я ща не очень следила, какой у меня ДЦ... Не знаю, может с болезнью было связано, а может как-то попустило.... Такое спокойствие... Ну, может это связно с тем, что сейчас только 12 ДЦ. А у всех нас самое "интересное" начинается после О. улыбаюсь ВСЕ эти ДПО и признаки беременности! улыбаюсь Я каждый цикл (де-то 4 уже) хожу 12 дней "беременная" очень счастлива . Поэтому я рада сейчас, что все как-то спокойненько. Планируем так, спокойненько. Я бы, если честно БТ-шку тоже бы мерять пересала, но мой врач ее мониторит, так что я как примерная девочка все-таки ее меряю.
В общем вот такие у меня дела. Все вроде ничего, настроение хорошее. Завтра выходные и у нас сплошные походы по гостям.
Всем девочкам удачных выходных, и спасибо большое тем, кто читает мою жизнь улыбаюсь и поддерживавет. Девочки,я уверенна, что все у нас получится!!!! Рано или поздно. (но лучше, конечно, пораньше), Всем цем, поки!

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ 100%%%% 2009 ГОД - МОЙ ГОД!!!![/b]
Приветики всем!!!!!
Сегодня 13ДЦ БТ 36,8.
Супер был сегодня денек! Настроение отличное! С утра позавтракали,я приготовила супчик и с мужем сделали генеральную уборку. Солнышко сегодня порадовало, врубили музыку на всю катушку и отрывались очень счастлива
В общем настроение гуд! ДАй Бог так держать! улыбаюсь
Сегодня покалывали яичники. Овляция у меня должна быть де-то на 18-19 ДЦ. Так что ждемс. Пока как-то так. Всем удачки и хороших выходных!
Здрасте всем! улыбаюсь
Сегодня 16 ДЦ, БТ 36,6.
Ну вот, наконец-то моя БТ-шка вернулась в рамки нормы 1 фазы... Борьба с ОРВИ закончена и я здорова! По крайней мере чувствую себя нормик. Спасибо бабушке моего мужа, которая начала поить меня каким-то целебным напитком (она у меня увлекается народной медициной). Стала чувствовать себя лучше, а может это тока кажется... Ну не важно, вреда уж точно не будет.
Теперь о планировании... грущу Поругалась с мужем Из-за бутылки пива (им выпитой,ессно, в самые ответственные дни! ). Короче 21,30 - ЕГО НЕТ. Настроения тоже... А надо бы сегодня совершить кое-что чет засмущалась я
Как всегда, сдают нервы...Может и зря подняла бучу, хотя... ,я таблетки пью, и т.д. стараюсь, а ему тяжело недельку без пива... Обыдно. опаньки ...
Из ощущений... Покалывает то в ЛЯ то в ПЯ-. Немного тянет живот. ДУмаю О будет де-то через день-два, т.е. 18 -19 ДЦ.
Вот все маюсь, купить или нет тесты на овуляцию... Просто в предыдущем месяце мне ее отследили на УЗИ, мы старались и НИЧЕГО... Поэтому я решила, что не буду покупать. С другой стороны, надо знать, была она или нет, хотя бы для отчета врачу... короче не знаю. Сегодня вот хотела купить, но с работы поздно шла, влом было в аптеку уже идти. Решила так - "попадутся под руку" очень счастлива - куплю, нет- так нет. улыбаюсь На том и порешаем. Не хочу в этом цикле циклиться улыбаюсь БУдем активничать в НОВОМ (МОЕМ!) ГОДУ!!!! улыбаюсь
Всем девочкам БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ ЗАПУЗАТИВАНИЯ! я слежу за многими дневничками, читаю комментарии, но отписываться там некогда. Поэтому спасибо всем, кто читает мой дневничок и переживает за меня. за всех держу @@@@@@@ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

ДОРОГОЙ НАШ МАЛЫШОНОК! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. ПРИХОДИ К НАМ СКОРЕЕ!
Приветики, мой дорогой дневничок и все, кто его читает!
20ДЦ, БТ 36,9.

Ну что могу сказать... НАчалась вроде бы вторая фаза... Вроде бы, т.к. БТ меня в этом цикле смущает. Но списываю это все на 12 дневное ОРВИ... ТАк что в этом цикле думаю что ничего не получилось. Но я как-то особо и не настраивала себя. Будет как будет. Начиталась тут в теме про гормоны ужастиков про дексаметазон, который мне приходится пить и придется пить до 16 недели в случае беременности. кАК ТО ЖУТКОВАТО СТАЛО... Но, спасибо муженьке, как-то отвлек меня... После Нового года думаю пойду сдам еще раз мои гармоны. Посмотрим, поменялось ли что-то. А так, полет нормальный.. ЖДЕМ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ.

Тесты на О я все-таки приобрела. Показал мне на 17 ДЦ яркую 2 полоску (чуть светлее контрольной). Делала тест в 11.00. На след. день в это же время полоска была уже заметно светлее. поэтому сделала вывод, что овуляция будет де-то 18-19 ДЦ. Так судя по ощущениям и было. БТ-шка мне не очень нравится в этом цикле... Подъем был всего на 0,2 градуса. Т.е. с 36,7 до 36,9... ТАк что посмотрим, что будет через 11 дней (это длина 2 фазы у меня по пред. 2 циклам.). Сейчас пью дюф, и продолжаю декс. ТАк что пока так. Буду пассивно отдыхать на выходных. Какая-то депрессуха настала... Хотя погода радует - не поверите +23. очень счастлива
ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧКИ И ВЕРЫ!!!

МАЛЫШОНОЧЕК НАШ МАЛЕНЬКИЙ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ И УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ. ПРИХОДИ...
Приветик всем-всем-всем! улыбаюсь
Сегодня 24 ДЦ, БТ 37,1.

Ну что сказать... Как всегда вторая половина цикла и мой орзанизьм, точнее МОСК улыбаюсь занят поиском признаков той самой. улыбаюсь)))))))))))))
Но, надо сказать, я в этом цикле немного поспокойней. Настраиваю себя на отрицательный результат, т.к. во-первых, так легче пережить действительно отрицательный результат,а во-вторых, мало у меня надежд реальных на этот цикл...
Из ощущений. Покалывание в Я прекратилось, но, почему-то появились выделения небольшие... Обычно в эти дни у меня уже "сухие" дни... Не дай Боженька, эта дурацкая молочница!!!!!!! грущу(( Лан, понаблюдаем. и налилась и болит грудь (когда без бюстика- вообще!) и появились венки. Но у меня это обычное дело... Так что не к чему придраться, девоньки. улыбаюсь
ЗАвтра последний день пью дюф. Продолжаю дексаметазон. Планы такие:
В январе заканчивается 3 месячный курс дексаметазона, во второй фазе следующего цикла пропиваю 10 дн. ДЮФ опять и гоу ту зе май гинеколог очень счастлива
Хочу пересдать гормончики, посмотреть, снизились ли мои мужские гормончики. Потом хочу еще на герпес провериться, т.к. пролечилась, вроде не беспокоиит, но хочу удостовериться. И, конечно же, продолжаю повышать свои иммунитет. А то атк нельзя! Что ни болячка - все ко мне! ТАк что кыш-кыш от меня болячки и бактерии! Посоветуюсь с доктором, может схожу на фолликулогенез. Если еще 3 цикла ничего не получится, думаю, может проверить трубы??? Т.к. про них я ничего не знаю (на узи не визуализируются).
Пока как-то так! Всем большой удачки и долгожданных //!!!!!!!
Ой, девочки....
Сегодня 29 ДЦ, 11 ДПО, БТ 37,1

Только что сделала тест. Там // нифига себе Я в шоке!!!!! Я не знаю, что делать, очень-очень боюсь... Не могу поверить в это и боюсь, что это все неправда.
Вот не знаю еще, с 17ДЦ пила ДЮф ь10 дней. Вот думаю, надо ли начинать пить, а как вы думаете? ОЙ, ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ ХТЬ ЧТО_ТО???? Я БОЮСЬ!!!!
Приветики!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку и внимание.
Сегодня была у своего врача. Она сказала, что пока смотреться не будем, т.к. боится сорвать. Сказала прийти 26.12. Пока сказала продолжать принимать декс и фольку начать пить.

Так что я пока затихаю, буду ждать пятницы.
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Всем удачи.

Как все станет ясно обязательно подробно отпишусь про ощущения и прочее. Цем, поки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3