Приветики, мой Дневничок и все, кто его читает.
12 ДЦ, БТ 37,8.
Ну вот, потихоничку выздоравливаю. Потихонечку, потому что с моей работой я всегда недолечиваюсь немного.... Но ничего, теперь я ем чеснок по утрам (проглатываю, не жуя, иначе...уууууууух

), ем мед, короче делаю все, чтобы восстановить свои организм и закалить его.

Надеюсь у меня это получится... Сегодня была у гинеколога своего. Но она меня не смотрела, т.к. в принципе меня ничего не беспокоит, а все мои пролемы были связаны с ОРВИ. Поэтому сказала продолжать в том же духе - 1/4 дексаметазона и с 16 ДЦ дюф. Так и бум делать еще 2 цикла. А там посмотрим. Планирую пойти к ней де-то в феврале 2009 (МОЕГО! ) года.
Как видите, я ща не очень следила, какой у меня ДЦ... Не знаю, может с болезнью было связано, а может как-то попустило.... Такое спокойствие... Ну, может это связно с тем, что сейчас только 12 ДЦ. А у всех нас самое "интересное" начинается после О.

ВСЕ эти ДПО и признаки беременности!

Я каждый цикл (де-то 4 уже) хожу 12 дней "беременная"

. Поэтому я рада сейчас, что все как-то спокойненько. Планируем так, спокойненько. Я бы, если честно БТ-шку тоже бы мерять пересала, но мой врач ее мониторит, так что я как примерная девочка все-таки ее меряю.
В общем вот такие у меня дела. Все вроде ничего, настроение хорошее. Завтра выходные и у нас сплошные походы по гостям.
Всем девочкам удачных выходных, и спасибо большое тем, кто читает мою жизнь

и поддерживавет. Девочки,я уверенна, что все у нас получится!!!! Рано или поздно. (но лучше, конечно, пораньше), Всем цем, поки!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ 100%%%% 2009 ГОД - МОЙ ГОД!!!![/b]