Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня муж совершенно не обижается если я ему говорю что не так... и как нужно сделать правильно.... чет засмущалась я
Ну а самая большая проблема это то ято он кончает молча, ну отсилы вырветься у него стон... а мне хочеться чтоб крик или рычание... чет засмущалась я иногда даже прошу его об этом ... но чаще он забывает... чет засмущалась я а я ведь сама во время оргазма кричу... хочеться чтоб и он ... чет засмущалась я (может глупо...)
Иногда быват сильно предюдию затягивает, а я уже хочу умираю... или наоборот почти без прелюдии ачинает, а я ещё не готова... но стараюсь обо всём ем говорить... бееееее
Бывает если секас долгий со сменами поз, я уже успеваю пару раз... кончить чет засмущалась я то уже открто говорю..."Сжалься....я больше не могу..." ну и тогда уж он... стартует... улыбаюсь (хотя я знаю что это тешит его самолюбие, когда я несколько раз кончаю во время одного полового акта)
Танюлька
Танюлька писал(а):

Ну а самая большая проблема это то ято он кончает молча, ну отсилы вырветься у него стон... а мне хочеться чтоб крик или рычание...

как я с этим согласна. Тоже это первое время удивляло, и разочаровывало что ли. Я значит подушку грызу во время, чтобы не закричать, а ему хоть бы хны... грущу
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.02.2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
Девочки, присоединяюсь к вам очень счастлива и мой муж партизан, даже стонов не издаёт, а иногда так хочется услышать подтверждение того, что ему хорошо внимание
Радмила
Аналогично ржу нимагу
О, тут мне повезло. очень счастлива Мой когда кончает - всегда слышно и видно ржу нимагу И порычать может ржу нимагу и покряхтеть ржу нимагу - все сразу понятно. Потом отваливается довольный ржу нимагу
Я вот сейчас хорошенько подумала и поняла, что для нас это не плохо очень счастлива , квартирка маленькая, детишек много, да и любовью мы занимаемся в любое время дня и ночи чет засмущалась я , т.ч. пусть партизанит ржу нимагу
очень счастлива из моего опыта:
1) мне в последнее время мужчины с огромными размерами попадались. И им почему-то хотелось втиснуть все свое хозяйство мне в рот. А у меня там головка его с трудом помещается. я тут не причем Начитались или насмотрелись про глубокий минет.. И вот приходится одной рукой во время минета его ласкать, а вторую на лобок класть типа лаская, чтоб при попытке пронзить насквозь оттолкнуть можно было у меня ПМС

2) извечный вопрос: "ты уже кончила?".. Интересно, а что будет если мы начнем спрашивать у них "это у тебя уже встал?" ржу нимагу

3) был у меня пассивный молодой человек.. Почему-то старался после предварительных ласк упасть на спину и ждать моих действий. Приходилось действовать. У нас уже потом практически соревнование было, кто первее приймет пассивную позу. Как-то ему сказала, что хочу побыть его рабыней вечером (мол чтоб он был активен). Купила наручники.. Хватило минут на 5 опаньки ...

4) вот вам попадаются мужчины, которые быстро кончают, а мне наоборот. Мой нынешний при первом сексе вымотал меня. Мы занимались часа 2 точно. Я уже что только не делала. И чтоб отдохнуть к минету переходила. Наконец-то мы кончили.. Но через какое-то время (короткое) он захотел во второй раз.. И тут я испугалась уже. ржу нимагу Но стойко выдержала. Интересно, а они вообще не замечают, что мы устаем?

5) а эта любовь к запихиванию пальца сухого в попу.. Это поголовно или только мне такие попадались?

был вообще вопиющий случай. Познакомилась с парнем в инете. Красивый, умный, доктор.. Начали переписываться. ДОлго общались. Решили встретиться. А до этого я знала, что он периодически занимался онанизмом. Ну многие мужчины этим занимаются.. и ничего. Встретились, романтический вечер, шампанское, свечи, и тут естественно потянуло нас на секс. Мало того, что парень не любил целоваться, но это я стерпела. Так посреди ПА он слез с меня и улегся рядом, и начал онанировать. А мне мол знаешь, мне так больше нравится кончать. нифига себе Я до окончания просто сидела рядом и молчала. До сих пор забыть не могу.

в общем, всякого много. Вспомню, еще напишу. подмигиваю
Бывало с мужем шалили и четыре часа. Я так когда-то уснула, проснулась от будильника, и говорю ему, мол заканчивай на пары пора улыбаюсь А вообще бывает что-то не нравится, я помолчу-помолчу, а потом все и выдаю ему. Хотя не особо он на ус накручивает. Вот бывает как найдет на него, так совсем не к чему придраться, да и сил нет
Я уснула тоже один раз - мой бывший парень был неугомонным, т.к. мы с ним редко могли остаться наедине, но если дорвётся - пиши-пропало. Разбудил посреди ночи, вошёл как к себе домой, а я спать хотела сильно, проснулась, а он ещё во мне - даже не заметил.

А с мужем вроде всё ОК. Тоже раньше вообще молчал - я за 2-их стонала - бедные соседи чет засмущалась я . А потом как-то расслабился - может слушая меня - особенно когда никого дома нет, можно не стесняться в эмоциях и звуках - в особо приятные моменты постанывает. Я первый раз когда услышала, аж испугалась с непривычки - может что-то не так???

Хочется иногда услышать от мужа, чего он хочет именно сейчас и вообще. Не рассказывает. Партизан. Один раз, как у многих, как я почитала, мужья в состоянии нетрезвости могут до утра исполнять супружеские обязанности, (а по пьяни он раскрепощённей - может и поговорить) чтобы я отдохнула немного, предлагает мне сделать ему минет (не словами конечно же всем пипец ) а я ему говорю: "Скажи!" И сразу себе представила, как он мне щас выдаст что-то типа "Возьми его в ротик!" и т.п., а он "Соси!" - фу! пОшло! Я не ожидала от него такого, но т.к. сама напросилась, пришлось делать вид, что меня это завело.
Что-то из вышесказанного всеми нас всех объединяет, что-то у всех по разному. У меня вот что: я ему не раз говорила, что мне нравится секс неожиданный, а получается всегда почему-то запланированный или предсказуемый пипец . Не редко меня раздражает что он затягивает ласки а я уже на взводе, или наоборот, я еще ничё, а он уже во мне у меня ПМС И дико не люблю долгого секса, я не всегда получаю орг.м, а он видит что нету, и даже если сам кон..л, то продолжает меня толкти, а мне эти продолжения уже не приятны. Кстати, когда "взлетает", тоже почти всегда молчит, короче иногда получается не секс - а что-то вроде "Тузик - грелку". ржу нимагу
я думаю о том чего б мне щас еще хотелось,или как быстрей закончить улыбаюсь
О чём мы молчим в постели? - А надо молчать?! подмигиваю
Мы с мужем между собой обязательно говорим если что не так.
Это та часть жизни в которой стесняться... бояться и вообще молчать вообще глупо... ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3