из моего опыта:
1) мне в последнее время мужчины с огромными размерами попадались. И им почему-то хотелось втиснуть все свое хозяйство мне в рот. А у меня там головка его с трудом помещается.

Начитались или насмотрелись про глубокий минет.. И вот приходится одной рукой во время минета его ласкать, а вторую на лобок класть типа лаская, чтоб при попытке пронзить насквозь оттолкнуть можно было
2) извечный вопрос: "ты уже кончила?".. Интересно, а что будет если мы начнем спрашивать у них "это у тебя уже встал?"
3) был у меня пассивный молодой человек.. Почему-то старался после предварительных ласк упасть на спину и ждать моих действий. Приходилось действовать. У нас уже потом практически соревнование было, кто первее приймет пассивную позу. Как-то ему сказала, что хочу побыть его рабыней вечером (мол чтоб он был активен). Купила наручники.. Хватило минут на 5
4) вот вам попадаются мужчины, которые быстро кончают, а мне наоборот. Мой нынешний при первом сексе вымотал меня. Мы занимались часа 2 точно. Я уже что только не делала. И чтоб отдохнуть к минету переходила. Наконец-то мы кончили.. Но через какое-то время (короткое) он захотел во второй раз.. И тут я испугалась уже.

Но стойко выдержала. Интересно, а они вообще не замечают, что мы устаем?
5) а эта любовь к запихиванию пальца сухого в попу.. Это поголовно или только мне такие попадались?
был вообще вопиющий случай. Познакомилась с парнем в инете. Красивый, умный, доктор.. Начали переписываться. ДОлго общались. Решили встретиться. А до этого я знала, что он периодически занимался онанизмом. Ну многие мужчины этим занимаются.. и ничего. Встретились, романтический вечер, шампанское, свечи, и тут естественно потянуло нас на секс. Мало того, что парень не любил целоваться, но это я стерпела. Так посреди ПА он слез с меня и улегся рядом, и начал онанировать. А мне мол знаешь, мне так больше нравится кончать.

Я до окончания просто сидела рядом и молчала. До сих пор забыть не могу.
в общем, всякого много. Вспомню, еще напишу.