Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А может он вообще к Наташе

Может и к Наташе, только по крайней мере он не спрашивает в какой она квартире живет, и не интерес. что делала в выхи. А вот про меня интерес. вот я сделала соответствующие выводы...
попробуй в след раз когда появитя разыграть сценку. Сделай так чтоб он видел,что ты сняла трубку и позвонила.Выжди минуту и включи например на мобилке звонок милицейской сирены(предварительно запиши эту мелодию).Должно спугнуть.Но лучше чтоб пара амбалов его прижала конечно))))
А что охранников в офисе у ввас тоже нет?? нифига себе
Есть ещё вариант: попробовать его как-то сфоткать, если он прийдёт в очередной раз, или если у вас есть вэб-камерой заснять, а потом вызвать участкового и показать и рассказать всё!!
Кстати, у вас есть там какие-то офисы ещё рядом?? Мо у них камеры есть и как-то охватывают кусочек вашего офиса, мо у них там что-то запечетлено???......
А главное, попытайся побороть свой сильный страз при очередной встрече (надеюсь их больше не бу чет засмущалась я ), т.к. если это псих, то он как собака чувствует срах и это больше его мо заводить!!
А вообще не принибрегай милицией, мо у них уже есть этот тип в картотеке, мо он уже стоит на учёте и им бу легче его словить... Попытка не пытка, и ты от этого ничего не теряешь, а вот спокойствия те это чуть должно прибавить!! я тут не причем
natasha24 писал(а):

попробуй в след раз когда появитя разыграть сценку. Сделай так чтоб он видел,что ты сняла трубку и позвонила.Выжди минуту и включи например на мобилке звонок милицейской сирены(предварительно запиши эту мелодию).Должно спугнуть

Как-то я сомневаюсь в этой идее. я тут не причем Хотя, если у него с головой не все в порядке, как я поняла, может и сработает!
Часовой пояс: GMT + 3