Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У моего, кстати, ноги так и остались в таком состоянии!!! Такие смешные: худые и волосатые! ржу нимагу

Для ног диету не придумали. очень счастлива Они случайно не родственники? Мой родился под Мариуполем. ржу нимагу
Margo-M
Не, мой В Магадане! ржу нимагу
Кубарек писал(а):

У моего, кстати, ноги так и остались в таком состоянии!!! Такие смешные: худые и волосатые!

такие ноги нуна качать я тут не причем
но чтоб мышцы наростали, нужно питаться правильно
ой девочки про ноги заговорили...я как коленки своего ненаглядного увидела без штанов первый раз...чуть чувств не лишилась...как у воробушка нифига себе ржу нимагу у меня от его коленок постоянно синяки на ногах были, во сне кааак зацепит у меня ПМС

Цитата:

такие ноги нуна качать

Vivien-Maria
смею заверить что ТАКИЕ ноги как у моего ничем не накачаешь ржу нимагу
питается правильно и много, но телосложение неистребимо...
Chara75,
или острым локтем в глаз метит. И как его не корми....
Margo-M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это факт, так и норовит фингал поставить ржу нимагу
я своему поначалу грозилась что защиту на коленки и локти стану надевать, так что щас стал аккуратнее со своими конечностями обходиться во сне ржу нимагу
самое интересное, что поправляется он странно, вот пузик вырос небольшой, плечи немножко раздались, а кости как торчали так и торчат пипец
Chara75,
ржу нимагу очень счастлива
Chara75 писал(а):

Vivien-Maria
смею заверить что ТАКИЕ ноги как у моего ничем не накачаешь
питается правильно и много, но телосложение неистребимо...

Точно! Муж постоянно занимается, даже на скакалке прыгает! Ничем не исправишь, да и зачем это делать? Ему же юбки не носить, не в Шотландии живем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chara75 писал(а):

я своему поначалу грозилась что защиту на коленки и локти стану надевать, так что щас стал аккуратнее со своими конечностями обходиться во сне

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мужчина должен есть! улыбаюсь К нам в клуб когда приходят воробушки весом от силы 50 кг.- слезы на глаза наворачиваются. Мой всегда говорит- мужчина весом меньше 100- цыпленок. очень счастлива И сам весит 107. Спина широкая, руки мужские. Я сама не маленькая, в смысле роста, хотя худенькая. Так с ним себя женщиной чувствую. Маленькой , требующей заботы и внимания. Не представляю себя с субтильным существом, с тоненькими как у кузнечика ручками и ножками. Это не в обиду, а в смысле- не знаю, как, женской мудростью, наверное, нужно подвести своего мужчину к правильному питанию и конечно к занятиям спортом!
Brizzza
Я с тобой полностью согласна!!! Здесь как раз об этом разговор и идет, что
Brizzza писал(а):

Мужчина должен есть!

Думаю, каждой женщине приятно засыпать на крепком мужском плече! По крайней мере мне....
Но, ведь люди всякие бывают... У нас есть приятель, он очееееееееееень худой, а жена, наоборот, пышечка. И это не значит, что он субтильный, просто у них в семье все такие по мужской линии, хотя и спортом занимаются. (Я это на 100% утверждать не могу, конечно, потому что кроме него из их семьи никого не знаю...). Я к чему пишу, несмотря на свою худобу, никто не сомневается в его силе и жена чувствует себя с ним женщиной!
Brizzza писал(а):

Маленькой , требующей заботы и внимания.

Так что, дело не в толщине ручек и ножек, как ты пишешь, а в самом мужчине. Ведь сколько можно найти примеров, где здоровый широкоплечий мужчина оказывался слабаком!!!
Vivien-Maria писал(а):

такие ноги нуна качать

мой спортсмен, баскетболист, и в тренажерку он ходит исправно для поддержания формы, НО как по мне так он худой((( когда я с ним рядом, он еще что то ест, а вот меня нет и прям места себе не нахожу, чем он там питается((( наш разговор всегда начинается с еды)))
но я с ним и говорила, на эту тему, понимаю что ему не легко бегать с лишними даже 3 кг, нагрузка на колени, но он после треньки вечерней максимум салат может сьесть и кусочек отварного мяса или рыбы. тут мне кажется уже ничего исправить нельзя, такой вот он у меня спортсмЭн ржу нимагу ржу нимагу
и благодаря ему, я за собой слежу. как то спросила, если после родов располнею, че бум делать. ответ оказался очень прост: годовой абонемент в тренажерку и бассен тебе хватит???
Кубарек- согласна с тобой! улыбаюсь Дело не всегда в мужском телосложении, больше в характере, силе духа, что ли... Но лично для меня, как человека спортивного, более того, являющегося инструктором по фитнесу, недопустимо, что бы у мужчины были руки и ноги тоньше моих... Смешно это как-то было бы... очень счастлива
Brizzza
Да, вот мне тоже очень даже нравится, что мой муж крупнее и выше меня. Я не могу себя даже представить с человеком, например, ниже меня... Но это только мое мнение! Ведь бывают пары, у которых все наоборот и они не смотрятся нелепо и очень даже счастливы. я тут не причем И только поэтому нельзя быть такими категоричными....
Когда выходила замуж, то муж был одни кости да кожа, при этом весил 70 при росте 1,74 примерно. Уж очень у него кость тяжелая была, как поставит на меня свою руку, то не знаешь куда деться ржу нимагу ржу нимагу ..счас расскормился до 95-100 кг. Но не могу сказать что по нему заметно...живот не висит, все подтянуто, мне нравится, а тот ходит и ноет что надо худать, но тоже жрет как кабан хороший ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Кстати поправлялся он как-то резко, зза 2 раза. И сразе после того как бросал курить
Arjadna писал(а):

И сразе после того как бросал курить

Я слышала, что после того, как бросают курить - полнеют, но, почему-то, сомневаюсь. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Кубарек (24.11.2008 17:35), всего редактировалось 1 раз
шо то по описанию похоже на булемию в мужском варинате... не думала что у мужчин это бывает -с этим не надо шутить....
раньше,когда дети плохо ели, прописывали настой полыни пить..по себе могу сказать - есть после этого тАААААк хочется..просто жуть ржу нимагу
А мой любимый маленькая обжорка,ест слава богу всё не привередливый улыбаюсь
мой мог бы жрать одну картошку целый год)))
toriand писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
такие ноги нуна качать

мой спортсмен, баскетболист, и в тренажерку он ходит исправно для поддержания формы, НО как по мне так он худой((( когда я с ним рядом, он еще что то ест, а вот меня нет и прям места себе не нахожу, чем он там питается((( наш разговор всегда начинается с еды)))
но я с ним и говорила, на эту тему, понимаю что ему не легко бегать с лишними даже 3 кг, нагрузка на колени, но он после треньки вечерней максимум салат может сьесть и кусочек отварного мяса или рыбы. тут мне кажется уже ничего исправить нельзя, такой вот он у меня спортсмЭн

поэтому наверное и худой чет засмущалась я при длительной нагрузке на мышцу- она усыхает,а не растет.а после треньки белковый коктейль хорошо выпить.пить легче,чем есть ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3