Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто-нибудь удалял капилляры на лице? Есть разные методы:электрокоагуляция,есть лазерное удаление, говорят ещё и азоном как-то удаляют...
Речь идёт о мелких красных капиллярчиках на лице,они чаще всего появляются на носу и крыльях носа.
Я вобщем-то вчера была в клинике,удалила лазером. Хочется обменяться впечатлениями. подмигиваю
Обещали лёгкое покраснение- а уже третий день и конкретные синяки грущу
Feya_Feya
Ну как сейчас?
Расскажи поподробнее, пожалуйста. Больно или нет, как долго делали, какое время кожа восстанавливалась...
Спасибо заранее!
меня тоже интересует результат. говорят надо делать процедуры 3.
и я послушаю)))))а то просто напасть какая-то грущу
Рассказываю подробно! улыбаюсь
Кожа у меня нежная и в некоторых местах просвечивают капиллярчики,в последнее время стали видны на носу(на крыльях и около ноздрей).В интернете начиталась,что это легко убирают,есть разные методы-озон,лазерная фотокоагуляция,электрокоагуляция. Почитала форумы(Натали и Космо,если не ошибаюсь) По отзывам решила рискнуть и убрать лазером. По тем же отзывам обзвонила клиники Богомолец, Ромиталь,Виртус. Выбрала Виртус-во-первых по отзывам,а во- вторых-была запись на субботу.
Вот суть метода:
Лазерная фотокоагуляция - лазер нагревает кровь внутри капилляра и "спаивает" его стенки. Используется для удаления телеангиэктазий на лице и небольших - до 2 мм шириной - на теле. Избавление от телеангиназий лучше всего во время беременности отложить.
Технология проведения: лазерный луч воздействует на сосуды, в результате чего стенки сосудов склеиваются. Возможные осложнения. Временная гипопигментация.
Эффект от процедуры: видимые сосуды исчезают.
Ограничения: не применяется при смуглом типе кожи

На консультации меня предупредили,что будет покраснение и капилляры сначала будут очень яркие,а потом рассосутся и окончательный результат будет виден через 2 недели,поэтому велели через 2 недели снова прийти,показаться и убрать ,если что-то останется.
Вся процедера заняла около 10 минут.Больно,но терпимо,ощущения напоминают,будто резинкой по носу стреляют.
После поцедуры попросила зеркало и испугалась! Капилляры были не просто яркие, а синие! (муж обсмеял,сказал- на татуировку похоже ржу нимагу )
Меня успокоили,что это нормально,что рассосётся и сказали какой мазью мазать.
Но мне очень не повезло: 1)кожа нежная и врач мне немного сжёг её(чувствовала запах,и волдырик остался)
2) через 2 дня вдруг под носом вылез герпес грущу (прочтиала потом,что такое бывает, при процедуре задеваются нервные окончания и э это может спровоцировать вспышку,если он раньше вылазил в этом месте)
Сейчас почти уже все зажило,действительно бывших капилляров не видно, но надо ещё подождать для окончательных выводов.
Сейчас воюю с герпесом, болит и печёт грущу
Вот когда всё пройдёт- тогда можно будет судить о результатах.
а сколько,если не секрет,у них стоит эта процедура? Там наверно и от зоны зависит? У меня это добро на крыльях носа и на бедрах появилось((А то я по сайту смотрела,там про цены ни слова не нашла.
В разных салонах по разному. В клинику Богомолец звонила- конультация врача-300 грн., а сколько всё вместе будет стоить,скажут только после консультации. В Виртусе где я делала-консультация бесплатно,а стоимость 1 см.кв.-100грн.Мне насчитали 3 см.кв-всего 300грн. заплатила. Не стала спорить,но мне кажется было меньше.
спасибо)))я думаю тоже заняться собой,когда малую откормлю грудью)
Feya_Feya писал(а):

Сейчас воюю с герпесом, болит и печёт

Выздоравливай поскорее!

Спасибо, так все подробненько описала. Сегодня мужу расскажу. Это я для него интересовалась - под глазом вылезли эти капиляры. у меня ПМС Сначала немного было, теперь больше...
ооо, у меня с беременностью по всему телу капиллярные звездочки повылазили - на груди, руках, спине - выглядит как угревая сыпь! ка намазываю кремами. Надеюсь, пройдет как и появилось. Иначе просто разорюсь на коагуляции.

Кстати, до Б. делала электрокоагуляцию - было несколько лопнувших сосудиков на лице. Процедура терпимая, но эпиляция приятнее ржу нимагу
суть - под кожу вводится иголка-электрод и сквозь нее пропускается ток. Стенки сосудов также "схлопываются". Врач все это регулирует.
Иголка достаточно тонкая, но когда колят в нос!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
уж насколько я терпеливая - тут рыдала крокодильими слезами.
Это ужасно. В КАЖДЫЙ!!! нифига себе нифига себе нифига себе "отросточек" лопнувшего сосудика эту иголку вводят.
Лицо после этого опухшее. Красное))))))))
цена определяется исходя из времени воздействия на сосуды.
там чота рублей 30 за минуту чтоли было (чуть больше доллара) плюс стоимость иголки, которая за вами закрепляется (рублей 600 = 25 долл).
Авария писал(а):

уж насколько я терпеливая - тут рыдала крокодильими слезами.
Это ужасно. В КАЖДЫЙ!!! "отросточек" лопнувшего сосудика эту иголку вводят.
Лицо после этого опухшее. Красное))))))))

О, мама-мия! Вот страсти-то... У тебя много капилярчиков было, раз ты на такое решилась?
да в том и дело, что такой - большой - один.
Развела меня тетка-косметолог, честно говоря)))
я к ней на пилинг ходила, и она начала мне - давай, раз средства позволяют, будет супер-эффект)))))))))))
Ничего себе, разводочка!)))))))
А эффект-то правда супер? я тут не причем
Кубарек
фигушки)))))))))
как обычно и случается, для достижения эффекта необходимо пройти несколько процедур ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария
Ужасть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подозреваю, что ты повторно на это не решилась))))))
Кубарек
и правильно подозреваешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мужу расскажу, он никогда не пойдет! подмигиваю Уж лучше лазером, вроде не так больно...
Вобщем докладываюсь:
Прошло уже чуть больше трех недель после прцедуры-результатом недовольна.Всё осталось,всё видно,и на том месте,где вылез герпес осталось красное пятно....Может ещё со временем и сойдёт всё... Врач сказал тогда,что через 2 недели после поцедуры надо прийти и доделать,но я не пришла,потому что ранка там не зажила к тому времени.А сейчас не знаю,может схожу снова в субботу,а может и нет!
Feya_Feya писал(а):

осталось,всё видно,и на том месте,где вылез герпес осталось красное пятно

нифига себе Ничего себе, результат! Может, после 2 раза лучше будет? я тут не причем Если решишься на продолжение, напиши, пожалуйста, что получилось...
Девчонки ходила тут на лазерное удаление капеляра, стоит у нас одна процедура 130 грн, сказали что нужно около трех сеансов. Я решилась на один ,немного покалывало, но эффекта что то не увидела. Немного сошол потом опять вылез, мне сказали что это разводят на деньги такую процедуру можно сделать один раз и убрать все за один сеанс.
Мне сказали что в институте "Богомольца" лазером все делают с одного раза. Мне лекарство вводили в эти сосуды (на переносице),помогло на месяц потом опять лопнули, пошла на вторую процедуру не помогло ходила с переносицей, что можно было подумать "асфальт поцеловала". А лекарство вводили в эти сосуды уколами (часто-часто кололи под кожу). Вот соберусь и пойду в Богомольца.
Здравствуйте! Последние несколько лет мучает такая проблема: купероз. Ужасные красные щеки и крылья носа. Испробовала много косметических средств, но результата нет. Спросила у косметолога ,теперь жду с надеждой ответа) Что Вы мне посоветуете? Может быть mкакая-то процедура меня спасет?

Что я предпринимала:
1) два раза в года... обычно зимой с интервалом в месяц убираю лазером явные сосудики.
2) прошла курс фотоомоложения. 3 года назад из 5ти процедур. эффект супер - убирает общую красноту , плюс видимый эффект лифтинга... хотя тогда мне было только 24 года... и проблем с контурами не было, но фотоомоложение как то приображает кожу... видимо из-за синтеза коллагена
3) также нужно проверить желудок на наличие Хеликобактер (бактерии в желудке) ....если есть-пролечить.
3) загар, сауны и бани, только нет!
4) салонные пилинги только с разрешения врача , чтобы не травмировать сосуды ...легкий домашний скрабик можно.
5) из кремов нравится очень Avene линия для купероза + термальная вода , другие марки не подходят чего то.
6) Метрогил гель 1% использую от черных точек по совету врача через день ... как дневной крем. Т.к. кремы от купероза немного способствуют себорее. А т.к. мне пока 25 лет.. то черные точки и мелкие прыщики пока меня не покинули полностью. Врач говоит - это случится около 40лет)
6) Тоник для лица тоже не использую. Т.к. со слов врача... они призваны завершить этап умывания .... после тех средств, которые очень влияют на Рн кожи. Поэтому купила легкую умывалку и большую бутылку французкой мин.воды без газа. Ей и завершаю умывание. Литра хватает больше чем на месяц. А если ее наносить на спонжик - то вообще экономно.
7) вот закончила 2-й этап фотоомоложения. .... и мне врач для укрепления сосудов и увлажнения мест, которые у меня пост стянуты и шелушаться (ничего не помогает....даж дорогие крема) назначила биоревитализацию IAL system .... надеюсь поможет) ....пока коплю на два сеанса на май)

пью в активное солнце каждый день витамин Е ....обычный белорусский дозировкой в 100мг ....

и сейчас я сделала вывод.... что фотоомоложением удалять сосуды будет долго дорого и больно.... оптимальный вариант лазер.... например в ноябре.... а затем уже фотоомоложение .... если первый раз - то ЛУЧШЕ запастись средствами на кол-во процедур не меньше шесть.... а то и все десять
Часовой пояс: GMT + 3