Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером у маси стала пахнуть моча. Чувствуется даже через памперс. Цвет не поменялся. Температуры нет. До этого вообще никакого запаха не было. Это нормально, или надо к врачу? Пахнет не ацетоном, в интернете ничего не нашла.
Вы не меняли марку подгузника? Кормите грудью? Может вы что то не то сьели я тут не причем
Знаете, по-моему, появлений запаха мочи - нормально, если не сильно пугающий запах. Сначала она действительно как бы без запаха и бесцветная, потом становится немного желтее и запах тоже должен появиться... Пугает слово "кисловатый", ничего не могу сказать, может чтобы успокоиться сдать общий анализ мочи???
Да, дня три назад купили не желтые либеро, как всегда, а зеленые. Тоже уже об этом подумала. Еда точно не может быть, экспериментов не было. Неужели памперсы могут??

добавлено спустя 4 минуты:

Ну он не сильный, просто у меня нюх обостренныйулыбаюсь сейчас в родном желтом памперсе запах явно меньше. Конечно сдадим анализ, во вторник принимают у нас анализ мочи.
Расскажу про нашу историю с запахом, может кому пригодится.

Когда доче было около года, мне стало казаться, что моча стала как-то по-другому пахнуть (мылом что-ли).

Я сначала успокаивала себя, что 1. лето - надо больше пить, 2. что ребенок повзрослел, стал есть более взрослую еду...

Сдали мочу (даже раза 2) - все было в норме.

В год и месяц - острый пиелонефрит (лейкоциты в моче - покрывают все, СОЭ - 50, температура до 40, озноб, рвота, диурез) - весь набор симптомов, кроме, болезненного мочеиспускания.

Пили лекарства 2 месяца. Через месяц после последней таблетки - опять тот же запах мочи - сдали анализ - лейкоцитов 30-40 и бактерии, но уже никаких симптомов.

Как все это понять? То моча со странным запахом, анализы нормальные, то без запаха - анализы плохие, то опять с запахом и анализы плохие.

В общем, я всех запутала улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3