Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стараюсь не таскать тяжести,только в крайнем случае и немного.В магазин либо на машине либо с мужем хожу.Считаю, что девушки вообще не должны тяжести поднимать,а тем более беременные.Но ,конечно,в жизни не всегда это получается
Девочки, мы с мужем планировали, старались и вот они 2 заветные полоски. И понесло меня на рынок, набрала конечно килограмм 10 того-сего. Приехала домой и нет, чтоб подъехать к дому и занести все в квартиру, так я сначала машину поставила на стоянку /время экономила/ и потащила все это домой, хоть и не далеко, но этого ХВАТИЛО, чтоб сорвать свою долгожданную беременность. Муж когда узнал, чуть меня "не убил". Через несколько дней узнаю, может аист направился к нам снова. Теперь ни 1 кг.
Девочки, всегда есть выход, правда сама иногда нагружусь как ломовая лошадь, а потом думаю зачем? Вот , например, есть тележки для покупок. Я б сама такую прикупила, может скоро приобрету для мамы и сама буду возить. вот, например, какие гламурненькие сумочки, зацените.Вариаций множество

Когда начали планировать, то я стала таскать тяжести только в первой половине цикла бееееее , а после О стараюсь больше 2-3кг не поднимать. За покупками езжу только с мужем, так-как берём всегда очень много. А сама могу сходить в магазин только за какой то мелочью.
Лучше подстраховаться, чем потом себе локти кусать йоу
Orishka писал(а):

тележки для покупок.

Интересный вариант и выход из положения,но всё-равно лучше не нагружать очень счастлива
Веовела на 100 % с вами всеми согласна, для этих целей есть мужчины и машины ржу нимагу
Цитата:

Но вообще нормальная, физически развитая женщина спокойно поднимает 20 кг без напрягов.

А зачем? При собственном весе в 50 кг - это почти половина моего веса ржу нимагу Дитенка на руки - это да, а для сумок\кульков\мешков мужа приспосабливать надо, а не самой подымать... Чтоб в соседнем разделе не приходилось обсуждать, отчего ж они такие ленивые йоу
Пару лет назад героически подняла два ведра картошки, месячные лились десять дней. С тех пор гори оно огнем; я не тяжеловес, потому большую закупку продуктов производим вместе... Так что берегу себя, тем более в ответственный период планирования чет засмущалась я
Тележка - тоже не выход. От магазина до машины донести и в руках не проблема. А вот от машины до квартиры уже тяжелее.
другая проблема когда еще маленький ребенок, как его на руки не взять когда просится? он же не понимает что нельзя....особенно по -ступенькам... вот и как здесь отвертеться когда рядом никого нету ( я имею ввиду мужа )
я Лео (12 кг весу может даже больше )плюс еще всегда кака я-то сумка на плече и кульки ... с продуктами... с амого начала таскаю..а что делать..но пока тьфу-тьфу тьфу...конечно стараюсь не брать его на руки лишний раз но все равно..вот после ванны когда я дома сама..это самое тяжолое ..ето с полусогнутого состояние ( в котором уже находишься минут 15-20 ) его нужно поднять и в полотенце замотать, спина в такие моменты стреляет (муж на работе) ---но я думаю мы сильные и Боженька нам поможет...вот в августе "выпишем бабушку по почте" с Украины ( маму мою )...легче будет бееееее
Nadiya писал(а):

Девочки, мы с мужем планировали, старались и вот они 2 заветные полоски. И понесло меня на рынок, набрала конечно килограмм 10 того-сего. Приехала домой и нет, чтоб подъехать к дому и занести все в квартиру, так я сначала машину поставила на стоянку /время экономила/ и потащила все это домой, хоть и не далеко, но этого ХВАТИЛО, чтоб сорвать свою долгожданную беременность. Муж когда узнал, чуть меня "не убил". Через несколько дней узнаю, может аист направился к нам снова. Теперь ни 1 кг.

Кошмар какой!!!

Я носила и ношу тяжелые пакеты, но недалеко. Где-то по 5-7 кг поднимаю, но не больше.
Iana
Ян, тебе в твоём сейчасешнем состоянии вообще нельзя старшнего ребенка поднимать!!! нифига себе
Вон почитай Nadiya выше опаньки ... рыдаю
Cvetochek-Анна
другого выхода нету..я была у врача она сказала все Ок, если поднимать постоянно то матка трнируется ( это же тот же мускул ) так что для меня эта нагрузка не новость..
Nadiya она подняла с непривычки..а я Лео с рождения ношу и он набирет вес постепенно мой организм к этому привыкает..
Iana
У меня невестка тоже так думала пока в 25 недель не попала на сохранение. рыдаю А всё говорила, что старшая дочка не тяжесть (17 кг - 4 годика) и она не может её не носить ... Зато после больницы сразу перестала старшую таскать и даже из ванны не вытаскивала вплоть до родов. И сейчас не вытаскивает - ещё от родов не отошла.
Я не говорю, что нужно вообще лечь и лежать, но ради масика можно по-моему ограничить такие нагрузки.
Cvetochek-Анна
дело в том что у нас здесь никого нету..мои родители в Украине, мужа родители 500км от нас живут на юге, плюс у его mamy грыжи (3) на позвоночнике она нам не помощник...так что если муж на работе я ножу когда же он дома то конечно он...так что другого выхода нету я тут не причем
Iana
Но ты всё равно сейчас старайся , как можно МЕНЬШЕ его таскать! Объясни, что сейчас не можешь. если ласки хочет, то просто посиди-полежи с ним, ну коленки посади и пр. Главное не тащи всю дорогу!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Объясни, что сейчас не можешь. если ласки хочет, то просто посиди-полежи с ним, ну коленки посади и пр

полежи с ним..не возможно..он не будет лежать., обьсяснять ..он еще не понимает...посидеть..да можно поиграться..но на улице ..типа в детском городке или по ступенькам? тебе так кажется..что в 16 месяцев ребенку можно что-то обяснить.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Iana писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Объясни, что сейчас не можешь. если ласки хочет, то просто посиди-полежи с ним, ну коленки посади и пр

полежи с ним..не возможно..он не будет лежать., обьсяснять ..он еще не понимает...посидеть..да можно поиграться..но на улице ..типа в детском городке или по ступенькам? тебе так кажется..что в 16 месяцев ребенку можно что-то обяснить.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну да .. все детки разные, конечно. Та самая племяшка - старшая довольно смышленная уже была в том возрасте и с ней можно было договориться обо всём.
Cvetochek-Анна
знаешь мальчики как правило попозже доганяют девочек..и плюс ребенок на может понять на каком языке ему рзговариать..такие детки начинают попозже общаться..он еще не знает или итальянский или русский или украинский..запутался бедняга..плюс еще дружит с девочкой Китаянкой и мальчиком Албанцем и Румыном и каждый на своем языке..вот он и путается..я тоже в его возрасте уже разговаривала...ничего подождем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я и так стараюсь поменьше тяжестей носить. Вот такая я неженка ржу нимагу
вижела в ЖК барышню, лет 25-ти.. невысокого роста, ГРУДЬ нифига себе ну размер 5, если не больше и пузо недель на 40 нифига себе , вся такая круглая, аж ватная.. еле идет, еще и подхрамывает, видно, что тяжело ей.. везет велосипедик с ребенком, пацану года 3.. подъехала к кабинету, выхватила его из-за руля, бухнула его себе на руки, точнее на бок и похромала в кабинет.. я с ауте сидела.. Такой большой пацан уже мог бы и сам пройтись, а она его по всему коридоре на бедре носила нифига себе ей рожать с дня на день, а она его таскает
Kotta, страсти какие!!!!
Прямо как в старину говорили: работала в поле, под кустом родила, дальше стала работать
rozarina-2006
типа того...
Кстати, в селах и сейчас местами такое есть.. Знакомая у бабушки в селе, моего возраста, рожала 5 лет назад.. Рассказывала свою историю нифига себе в августе картошку копали, накопала мешок, согнула ногу в коленке, закинула мешок на плечи и понесла в погреб.. срок 8 меясцев был, в сентябре родила ржу нимагу по два ведра воды из колодца всю берменность носила за 300м.. то стирка, то корове воду, то в хату.. В сентябре схватки ночью начались, зовет свекрь, типа "сбегайте за медсестрой", а та ей "я сама рожала дома и ты родишь"..
В итоге, родила пацана 4200 ржу нимагу абослютно здорового, у врача ни разу не была. это ж надо было в райцентр на автобусе 50км ехать..И некогда, хозяйство.. и расходы ржу нимагу А девочка сама.. 160 см от силы и килограм 50 было , если не меньше ржу нимагу
Kotta, читаю и понимаю: я - полностью городской житель. Но все равно с детства не люблю тяжести носить, особенно если есть сильная рука рядом, зачем самой тащить?
Kotta
Ого! нифига себе Ну они наверное там привыкли, а вот всякие городские неженки, типа меня, наверное такое бы не выдержали ржу нимагу чет засмущалась я Мы вот сейчас ремонт делаем, а у меня овуляция на днях была и я решила до положительного теста или до месячных не работать там, ничего не помогать, от греха подальше.
Девчонки привет!!у меня такой вопрос ,Как вы думаете можно ли при планировании крутить обручь? чет засмущалась я я уже всего боюсь.. я тут не причем ,боюсь например что масик прикрепится, а я обручь наяривать буду грущу будет ли это влиять ?
может я глупость какую спрашиваю чет засмущалась я чет засмущалась я
vasinalubimay писал(а):

Девчонки привет!!у меня такой вопрос ,Как вы думаете можно ли при планировании крутить обручь? Embarassed я уже всего боюсь.. Rolling Eyes ,боюсь например что масик прикрепится, а я обручь наяривать буду Sad будет ли это влиять ?

меня тоже этом вопрос очень беспокоит, подскажите пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3