Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки сегодня у мужа был час Х, сдавали в Диле. сказал не понравилось, комната угнетающе действует и вообще, сказал у него такое чувство, что он мне изменил ржу нимагу
Муж сдавал в Днипролабе, недорого, быстро и качественно.
тут прям целая дискуссия развернулась.
Я тоже была пациенткой клиники савон.
кстати сдавать спермограмму, поскольку тема об этом, я всем и всегда советывала в савоне. и вот относительно "немалые деньги", деньги-то как раз и малые, если сравнить с другими клиниками.
Плюс очень удобно, потому что можно в удобное время и без записи. Анализ готов быстро, показателей много и напрмер у меня сомнений никоглда не вызывал.
А вот с анализами на гормоны действительно были вопросы. Но это было в 2007 году мне кажется. После анализов, которые в 10 раз были ниже нормы, мы пересдали их в Диле и с этими результатами обратились к лечащему врачу, он обещал поднять этот вопрос и обсудить. Не знаю изменилось ли что-то потом, нам пришлось сменить клинику и спуститься пониже по андреевскому спуску.
Lusi
а почему подружка ваша не пишла в Савон с негативным результатом из другой лаборатории и не потребывала как минимум возместить деньги за ложный результат?
Результаты же ей на руки дали, а не на ушко прошептали.
Я вот пришла с показавшимся мне неверным результатом к врачу и задала вопрос напрямую.
KARINKA
))) Не хочу нарываться и продолжать эту тему)) Скажу за себя - я бы - пошла.
У нас ужасный опыт сдачи спермограммы в Андроцентре опаньки ... Я не знаю, как они это сделали, но анализ был ужасный. Почти без сперматозоидов, все мертвые и дегенеративные (я его выкладывала в какой-то теме...). И делали они его 4 дня нифига себе Муж впал в депрессию, я тоже... Собирались уже долго лечиться. И вот решились, пошли в другую (госудавтвенную) клинику, сдали анализ-а он идеальный нифига себе Врач сказал зачем мы вообще к нему пришли, муж может быть донором. И что он понятия не имеет как можно было получить такой ужасный первый результат, что сперма настолько улучшится ну никак не может. Но к этому времени я была уже беременна чет засмущалась я Так что в Андроцентр мы ни ногой пипец
Девочки, так где лучше делают в Диле или Синево???? Где больше показателей и что говорят врачи???
Кисинька писал(а):

Девочки, так где лучше делают в Диле или Синево???? Где больше показателей и что говорят врачи???

В Диле лучше. МЫ с мужем много разных сдавали, так в ИГР врач верил тем, что в Диле и тем, что у них..... рекомендовал в Синево не ходить....
Да и по показателям... у нас совсем плохо было, так в Диле считали вручную, а в Синево написали, что из-за маленького количества показатели определить невозможно....
Margarishka писал(а):

Кисинька писал(а):

В Диле лучше. МЫ с мужем много разных сдавали, так в ИГР врач верил тем, что в Диле и тем, что у них..... рекомендовал в Синево не ходить....
Да и по показателям... у нас совсем плохо было, так в Диле считали вручную, а в Синево написали, что из-за маленького количества показатели определить невозможно....

Спасибо! Я так и планировала изначально...
А там телек есть??? чет засмущалась я
Хочу перед фактом поставить мужа, а то все никак сам не доберется...
Margarishka писал(а):

а в Синево написали, что из-за маленького количества показатели определить невозможно....

А нам так в Диле написали рыдаю
ну ничего - еще раз сходите. Не у каждого мужчины такое получится - не каждый может себя настроить на такой анализ...
Девочки, а НИИ ПАГе кто-нибудь сдавал этот анализ?
Всем привет!

Подскажите, какие ещё киевские клиники позволяют сдать спермограмму, собрав сперму дома? И какое вообще время транспортировки?
Спасибо!
Муж сдавал спермограммув Днепролабе.Хорошая лаборатория,качественно и по цене не дорого...Вот правда условия для сдачи этого анализа не совсем,муж долго смеялся (дали журнал,завели в каптерку и посадили на раскладной стульчик)
Мой сдавал спермограмму в МиД два раза, условия для сдачи мужу понравились. Единственный минус, они не отправляют анализы по электронке, только лично с паспортом забирать в день сдачи
Kristin@ писал(а):

Мой сдавал спермограмму в МиД два раза, условия для сдачи мужу понравились. Единственный минус, они не отправляют анализы по электронке, только лично с паспортом забирать в день сдачи

А что это за клиника такая МиД?
Часовой пояс: GMT + 3