Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот много раз читала и слышала что ношение мобильного в кармане брюк снижает шансы на беременность как у мужа, так и у жены.......

Цитата:

Очень волнует ученых влияние мобильных телефонов. Специалисты клиники Кливленда недавно провели несколько исследований в этой области. В ходе одного эксперимента они поставили образцы спермы 32 мужчин рядом с мобильными телефонами в режиме разговора. После часа такого воздействия жизнеспособность сперматозоидов существенно снизилась.

Другое исследование тех же ученых показало, что использование мобильного телефона более четырех часов в день сильно ухудшает качество спермы. И хотя специалисты настаивают на большем числе исследований в этой области, они не рекомендуют носить мобильный телефон в переднем кармане брюк и советую чаще использовать hands-free гарнитуры. На это исследование сразу отреагировала Американская ассоциация почтовой торговли, объявив что общение по обычной почте никак не влияет на качество спермы.

мой муж постоянно носит мобильник в кармане((( может по этому мы пока не можем?
Berimbao писал(а):

мой муж постоянно носит мобильник в кармане((( может по этому мы пока не можем?

я тоже читала, что это негативно влияет на мужское здоровье, но может ли это быть причиной неБ - не знаю. Может кто из девочек действительно сталкивался с такой информацией. Тогда мы найдём лекарство от всех наших проблем - заберём у мужей мобильные телефоны очень счастлива очень счастлива
Мой муж тоже носил в переднем кармане брюк (летом). я тут не причем Сейчас говорю ему, чтобы ложил мобилку в курточку.
А ещё вот подумала... У меня передача инета на компьютер через блютуз телефона идёт... Всё-таки волны всякие плохие почти каждый день вокруг меня... грущу
Я тоже читала статью, что нельзя мобильник носить в карманах нательной одежды, даже верхней...лучше носить в сумке. ну мужчине в верхнем кармане, так как волны мобильного телефона оказывают действие на половые органы!!!!
Девочки, давайте без паники. без мобильных хватает всяких "прелестей": гено - модифицированные продукты, экология и т.д.
А вообще не только мобильник вреден, но и жить тоже вредно )))))))))
Та оно то так....но как говорит мой дед:-"носить на яйцах телефон это уж слишком"-извините за выражение, процитировала чет засмущалась я
а если носить в заднем кармане штанов, как на задницу излучения влиют? чет засмущалась я
Ну про задницу пока еще не писали, но помойму она не далеко от передницы....от греха по дальше, носите в верхнем кармане ржу нимагу
Папа) писал(а):

а если носить в заднем кармане штанов, как на задницу излучения влиют? чет засмущалась я

геморрой обеспечен )))))))))))))
Не повторяла. просто форум глючит.....извините если что не так

Последний раз редактировалось: NOTA BENE (17.11.2008 18:23), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE
про деда было понятно с первого раза, нет смысла повторять подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

Ну про задницу пока еще не писали, но помойму она не далеко от передницы....от греха по дальше, носите в верхнем кармане ржу нимагу

А от ношения в верхнем кармане ничего не будет? Никаких там случайно болезней сердца, нет? ржу нимагу
Чушь это все. Вернее, не чушь для того, кто во все это верит. А кто не верит - тот работает веб-дизайнером, живет с мужем программистом, имеет дома постоянно от 2 и выше компьютеров, ноутбуков, тысячу телефонов, КПК, айподов и всяких других "вредных" приборов, и вместе с этим в феврале готовится родить прекрасную малышку.
ну насчет верить или не верить, то не в этом суть.... всетаки при полностью здоровом организме наверное не сильно влияет моб рядом с причинным местом)) но так как тут у многих некоторые проемы с Б, то наверное нада исключить любые факторы риска! а насчет заднего кармана, то от туда мобильник выскочит легко, и сесть на него можно)))
Omorfy
вам повезло без всяких проблем зачать бебика)))
и насколько я знаю компы и прочая офтехника не имеет пагубного действия на организм если не излучает радиоволн.....что может быть тока когда например модем подключен к компу через блутуз и т.п.
по закону Украины те работники которые связаны с постоянным приминением ксерокса (более 2-х часов подряд распечатывания) получают 1 литр молока)))) молочные продукты очищают организм)))
Berimbao
Ты права. У нас на работе даже был случай, что беременую девочку, которая работала за компом, по указию врача перевели на лёгкий труд, подальше от компьютера.
кста если брать статистику, то с появлением всех этих чуд техники и связи стало намного больше "проблемных" пар нифига себе я сужу по своим родителям, у них (и в их время) проблем как-то небыло чтоб Заб, а о планировании тогда и не слыхали не говоря уже про ЭКО я тут не причем
кста я не отреклась от техники))) у меня есть и смарт и ноут))) но вот иногдазадумываюсь, а может отключить эту всю лабуду на месяц полтора....
да, много мнений о мобильниках, у каждого свое мнение. Но тем не менее в некоторых инструкциях и СМИ указано, что детям до 8 лет не стоит разговаривать по телефону, и у первого моего сименса была инфа, что без чехла длительный контакт с телефоном не рекомендуется, как-то так чет засмущалась я
а вот на девушек влияют волны издаваемые мобильником? я иногда запихиваю его в карман джинсов......если ношу часа 2 и более, то начинает побаливать яичник в районе где лежит мобильник!
Часовой пояс: GMT + 3