Набралась смелости завести дневник беременной, хотя 100% уверенности пока нет.
добавлено спустя 6 минут:
Предполагаемая дата зачатия:
19 октября
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...
первые
добавлено спустя 33 минуты:
Предистория.
Случай у меня тяжелый. У меня ОЧЕНЬ не регулярный цикл. Хотя как сказать. Уже несколько лет они у меня идут почти по графику: 3 раза в год - зимой, весной и осенью и никогда не идут летом. Они вообще регулярно шли только один год, в самом начале, когда мне было 11. А с 12 лет пошли задержки. Сначала небольшие, потом все длиннее и длинее, пока не установился 3 разовый цикл. Зато приход их я чувствовала за 2 недели. И первые 3 дня менструации (всегди идут 5 дней) просто вычеркивала из жизни, такие они у меня болезненные были. Я из-за этого даже радовалась, что не каждый месяц это переживаю.
Вот только в этом году они зачастили. Были в феврале, в марте, апреле, июне, конец августа - начало сентября и в октябре. Кстати, первый год, когда летом пошли. Это все потому что я курс лечения прохожу. Пила ременс, дюфастон, фолиевую кислоту и витамины Е и С.
Проверялась не раз, но всегда говорили, что все анализы отличные и при обследовании паталогий не находят. А объясняли все тем, что у меня недостаток веса. Я действительно очень худая была. В 5 лет в аварию попала, был сильный испуг. С тех пор и худеть стала. В 19 лет весила 42 кг. В 22 года - 45 кг. В 27 - 53 кг. При росте 171 см. Сейчас худой себя не считаю, в свои 29 лет вешу - 55 кг. Вполне нормально. Может еще и по этому месячные зачастили.
С мужем не предохраняемся уже 3 года. И ничего не происходило. Но вот в октябре...
добавлено спустя 22 минуты:
Итак, по-моему я беременна!
Мужа я тоже заставила провериться. У него все впорядке. Прописали что-то для стимуляции. Как раз к октябрю и он прошел свой курс профилактики и я свой.
Вечером 6 октября пошли месячные. Шли как обычно 5 дней. С ременсом почти безболезненно. Закончились утром 11 октября. Где-то с 16 октября начала болеть грудь. Я еще тогда подумала, что рановато. 19 октября был половой акт. Вот если б у меня был регулярный цикл 28 дней, то это был бы день овуляции. На следующий день я почувствовала слабость и не пошла на работу, а провалялась целый день. Но тогда я еще ни о чем не подозревала.
Подозревать я стала, когда 27 октября у меня стало мазаться, совсем чуть-чуть и такое светло розовенькое. Ну, думаю, месячные начались. Но на второй день тоже лишь помазалось. Тогда вот я и стала понимать что что-то не так. Слишком рано для месячных и слишком не понормальному. Ведь обычно меня так заливает, что 4-x капелек хватает не более чем на час, а тут и каждодневки много.
Прамазалось у меня 5 дней. Но грудь перестала болеть. Зато низ живота продолжал тянуть. Еще одна особенность. Всегда перед и во во время месячных болел только левый яичник, а тут в основном правый. А потом сразу два, или только по середине. Вообщем низ живота тянуло.
добавлено спустя 18 минут:
Что делать? Куда бежать? С кем посоветоваться? Ну конечно интернет. Стала по сайтам лазить, признаки узнавать, подсчитывать. Набрела на
http://ovulation.org.ua. И по подсчетам получилось что я на 4-ой недельке была. Так мало... И кроме догадок доказательств моей беременности нет.

Я 2 дня как зачарованная была. Улыбалась, сияла. Потом всеже не выдержала, поделилась с мужем. Он меня обнял и долго так в объятиях держал. Сказал: "Как бы оно нибыло, я тебя очень люблю и у нас обязательно будет ребенок" Вообщем, я была счастлива.
Кроме как того, что тянуло низ живота и совсем пропал аппетит признаков больше не было.
добавлено спустя 8 минут:
В начале 5-ой недельки я не выдержала сделала тест. Отрицательный. Но не растроилась. Может еще рано. Зато стало подташнивать. И совсем пропал аппетит. Тошнило не сильно, так только мутило, но раньше такого не было. И, обычно страстная сладкоежка, вдруг совсем охладела к сладкому. Зато кислые помидоры ух с каким удовольствием ела. Но осенью я их всегда с удовольствием ем. Так что помидоры не показатель. И в туалет часто по маленькому бегаю, но опять же, как только холодает я всегда часто бегаю по маленькому. Грудь без изменений.
добавлено спустя 14 минут:
Сейчас у меня идет 6-ая неделя. С самого начала недели жутко нервная, на работе психую, раздражаюсь. Думаю только о малыше. Сплю беспокойно, сниться какой-то бред. Пропали все признаки. Низ живота не тянет, грудь не болит и не увеличевается. Больше не тошнит. На соленое не тянет. Но аппетит так и не появился. Ем, но без удовольствия. Устаю, но и работы больше. Сегодня 13 ноября утром сделала тест. Отрицательный. Стала думать, что все что чувствовала - придумала. Хочеться плакать. К врачу идти боюсь. А вдруг я таки не беременна, так хоть надежда есть. Я все таки верю, что беременна. Еще подожду.