Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Набралась смелости завести дневник беременной, хотя 100% уверенности пока нет.

добавлено спустя 6 минут:

Предполагаемая дата зачатия: 19 октября
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые

добавлено спустя 33 минуты:

Предистория.

Случай у меня тяжелый. У меня ОЧЕНЬ не регулярный цикл. Хотя как сказать. Уже несколько лет они у меня идут почти по графику: 3 раза в год - зимой, весной и осенью и никогда не идут летом. Они вообще регулярно шли только один год, в самом начале, когда мне было 11. А с 12 лет пошли задержки. Сначала небольшие, потом все длиннее и длинее, пока не установился 3 разовый цикл. Зато приход их я чувствовала за 2 недели. И первые 3 дня менструации (всегди идут 5 дней) просто вычеркивала из жизни, такие они у меня болезненные были. Я из-за этого даже радовалась, что не каждый месяц это переживаю.
Вот только в этом году они зачастили. Были в феврале, в марте, апреле, июне, конец августа - начало сентября и в октябре. Кстати, первый год, когда летом пошли. Это все потому что я курс лечения прохожу. Пила ременс, дюфастон, фолиевую кислоту и витамины Е и С.
Проверялась не раз, но всегда говорили, что все анализы отличные и при обследовании паталогий не находят. А объясняли все тем, что у меня недостаток веса. Я действительно очень худая была. В 5 лет в аварию попала, был сильный испуг. С тех пор и худеть стала. В 19 лет весила 42 кг. В 22 года - 45 кг. В 27 - 53 кг. При росте 171 см. Сейчас худой себя не считаю, в свои 29 лет вешу - 55 кг. Вполне нормально. Может еще и по этому месячные зачастили.
С мужем не предохраняемся уже 3 года. И ничего не происходило. Но вот в октябре...

добавлено спустя 22 минуты:

Итак, по-моему я беременна!

Мужа я тоже заставила провериться. У него все впорядке. Прописали что-то для стимуляции. Как раз к октябрю и он прошел свой курс профилактики и я свой.
Вечером 6 октября пошли месячные. Шли как обычно 5 дней. С ременсом почти безболезненно. Закончились утром 11 октября. Где-то с 16 октября начала болеть грудь. Я еще тогда подумала, что рановато. 19 октября был половой акт. Вот если б у меня был регулярный цикл 28 дней, то это был бы день овуляции. На следующий день я почувствовала слабость и не пошла на работу, а провалялась целый день. Но тогда я еще ни о чем не подозревала.
Подозревать я стала, когда 27 октября у меня стало мазаться, совсем чуть-чуть и такое светло розовенькое. Ну, думаю, месячные начались. Но на второй день тоже лишь помазалось. Тогда вот я и стала понимать что что-то не так. Слишком рано для месячных и слишком не понормальному. Ведь обычно меня так заливает, что 4-x капелек хватает не более чем на час, а тут и каждодневки много.
Прамазалось у меня 5 дней. Но грудь перестала болеть. Зато низ живота продолжал тянуть. Еще одна особенность. Всегда перед и во во время месячных болел только левый яичник, а тут в основном правый. А потом сразу два, или только по середине. Вообщем низ живота тянуло.

добавлено спустя 18 минут:

Что делать? Куда бежать? С кем посоветоваться? Ну конечно интернет. Стала по сайтам лазить, признаки узнавать, подсчитывать. Набрела на http://ovulation.org.ua. И по подсчетам получилось что я на 4-ой недельке была. Так мало... И кроме догадок доказательств моей беременности нет. грущу Я 2 дня как зачарованная была. Улыбалась, сияла. Потом всеже не выдержала, поделилась с мужем. Он меня обнял и долго так в объятиях держал. Сказал: "Как бы оно нибыло, я тебя очень люблю и у нас обязательно будет ребенок" Вообщем, я была счастлива.
Кроме как того, что тянуло низ живота и совсем пропал аппетит признаков больше не было.

добавлено спустя 8 минут:

В начале 5-ой недельки я не выдержала сделала тест. Отрицательный. Но не растроилась. Может еще рано. Зато стало подташнивать. И совсем пропал аппетит. Тошнило не сильно, так только мутило, но раньше такого не было. И, обычно страстная сладкоежка, вдруг совсем охладела к сладкому. Зато кислые помидоры ух с каким удовольствием ела. Но осенью я их всегда с удовольствием ем. Так что помидоры не показатель. И в туалет часто по маленькому бегаю, но опять же, как только холодает я всегда часто бегаю по маленькому. Грудь без изменений.

добавлено спустя 14 минут:

Сейчас у меня идет 6-ая неделя. С самого начала недели жутко нервная, на работе психую, раздражаюсь. Думаю только о малыше. Сплю беспокойно, сниться какой-то бред. Пропали все признаки. Низ живота не тянет, грудь не болит и не увеличевается. Больше не тошнит. На соленое не тянет. Но аппетит так и не появился. Ем, но без удовольствия. Устаю, но и работы больше. Сегодня 13 ноября утром сделала тест. Отрицательный. Стала думать, что все что чувствовала - придумала. Хочеться плакать. К врачу идти боюсь. А вдруг я таки не беременна, так хоть надежда есть. Я все таки верю, что беременна. Еще подожду.
13 ноября 2008г.

Опять обычное утро. Чувствую себя обычно. Из-за чего и расплакалась. Я хочу чтоб меня тошнило, рвало, тянуло на соленое...но чтобы при этом я была 100% беременна. Нет всего этого грущу А так красиво все начиналось...

Сегодня еду к маме на 3 дня. Надеюсь отвлекусь хоть немножко. А потом приеду и все же пойду к геникологу. Пусть объявит приговор. И пусть он будет самым желанным приговором.
Только что пришла с женской консультации. К врачу не пошла, там очередь длинная, а мне в 12 уезжать. Решила сдать анализ крови на ХЧГ.
Ели уговорила, чтоб мне его все-таки сделали. Во всем интернете написано, что это самый достоверный анализ, который на 100% покажет есть беременность или нет, который делают без проблем всем беременным. А в лаборатории мне рассказывают, что его делают только если была посадка оплодотворенной яйцеклетки исскуственно. Что его никто просто так не делает. Что мне этот анализ ничего не покажет. Что это даром выброшенные деньги. Ели уговорила. Даже не знаю что и думать. А еще областная консультация, самая лучшая. простите
Результат будет аж в следующий четверг, т.е. 20 ноября. Опять долгие дни ожидания. Время какбуд-то остановилось. грущу
Ничего, как говорит муж, столько ждали, подождем еще немного.
Буду всю неделю молиться Богу и держать кулочки.
Поторопилась я грущу . Мне так хотелось быть беременной... Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНКА!!!! Но я поторопилась создавать Дневник Беременной. Грустно. Не дождалась я анализов ХЧГ. Приехала к маме и на следующий день 14.11.2008 побежала на УЗИ. Городок маленький, очереди не было, врач-мужчина очень вежливый и внимательный, но ... беременности нет рыдаю В заключении написал "Полифолликулярное изменение правого яичника" ЧТо-то объяснял по этому поводу, но я ни единого слова не помню. Я как во сне была.
Я пока еще не буду до четверга удалять дневничок. Ведь еще есть надежда, что на УЗИ ошиблись. А в четверг заберу результаты ХЧГ и тогда точно буду знать удалять или нет. Если что, перейду на Дневник планирования.
Жаль что все так получилось. Муж расстроился, да и меня всю переколотило.
А может у меня была беременность, но сорвалась?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3