10 недель
Ну вот я добралась и до дневника беременности)
Не думала я, что попаду сюда так скоро

Но видимо сынок протоптал хорошую дорожку для остальных братиков и сестричек
Дату ставлю по линейке, наверняка врач поставит меньше. На узи мы были 14 октября, поставили срок 4 недели.
Сейчас, значит, получается недель 8
На учет я пока не встала, так как делается мой полис. Так что пока я освобождена от беготни про врачам. С трудом представляю, как я буду это делать с Ванькой
О моем самочувствии: сначла все время очень сильно тянуло спину, как бывает при высокой температуре, с самого начала и до сейчас она у меня держится 37,3-37,4, но я почитала, что это все ок, поэтому не волнуюсь.
Недель 4 до 6 у меня была полнейшая апатия, вообще ничего не хотела делать, еле застявляла сбя подняться и умыться, не говорю уже о порядке дома и готовке еды...Андрей даже похудел

Ваня бедный ниче не понимает, лезет ко мне, требует внимания, а я вообще ноль. Потом вроде прошло, но осталась бесконечная тошнота и в рот не лезла практически никакая еда. Недели 2 как я начала понемногу что-то кидать в рот. Позавчера вот вечером внезапно вырвало...А Ваня стоял и передразнивал меня
Я вот не пойму, растет уже живот или нет

Когда лежу, ничего вообще не выпирает, а когда стою, то выпирает

То ли жиры, то ли живот начала расти

Но в узких джинсах уже давно мне очень некомфортно.. Недели 2-3 назад начала снова расти грудь - и это радует
К весне бум менять квартиру, все-таки в 1 комнате растить 2 детишек не очень

решили попробовать 3-хкомнатную купить, тем более к весне должны дать денег по программе помощи молодым семьям