Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Авария вот где ж раньше я была с этой темой, а ты со своим предложением ржу нимагу йоу

birtanem клево, а я РГТЭУ...это ты в этом году (2009) защищаешься уже?

Девчонки - управленцы....У кого есть инфа про холодильное оборудование ржу нимагу чет засмущалась я Предмет Коммерческое товароведение....Или откуда взять? Я че-то в нэте не нашла стоящего ниче
Девочки, я училась в универе. Специальность - переработка пластических масс. Сохранилась какая то информация по курсовикам и практике...Если что, обращайтесь.
Еще спец. - менеджмент организаций! (недоучилась - лень стало очень счастлива ). Тоже что то осталось...
У меня психология. Иду на магистра, но послений год немного кульгаю, чет засмущалась я некогда заняться учбой. Вот уже и дипломная на носу.
У меня 1-е образование инженр-системотехник(или программист), может кому что понадобится кое-что сохранилось. Обращайтесь улыбаюсь
А второе , правда учусь, учет-аудит улыбаюсь
И я вечный студент улыбаюсь
первое образование экономико-техническое, специальность экономическая кибернетика. Осталось много рефератов и дипломных по экономике и программированию (на укр. языке правда).
Сейчас работаю в государственных органах, поэтому учусь в магистратуре института государственного управления. Уже пишу магистерскую работу. улыбаюсь
и я студентка...щас правда в академе..С 4 курса ушла...
МИТХТ (МГАТХТ)...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:26), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я недавно удалила всю папку УЧЕБА, подумала - уже не понадобится... Я сама на прикладной информатике училась, но шпоры, рефераты и курсовики были по всем предметам: от истории до программирования на разных языках рыдаю
Я тоже вечный студент ржу нимагу Первое -программист (но как только закончила сразу всё уничтожила, так как нелюбила это всё и хотела поскорее забыть подмигиваю ). А сейчас -учет и аудит специализация контроль и ревизия.
kisya
да, этот 2009 год очень счастлива
Короче ещё 5 мес. осталось чет засмущалась я
Я вот технарь.. да еще и узка специальность... до сих пр деаю курсачи и дипломны, но с моей специализацией вряд ли кому помогу.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Я тож студент. Диплом в этом году. специальность..ух..."экономика, управление на предприятии и операции с недвижимым имуществом"...фух..долго заучивала ржу нимагу
Коммерческие сделки и договорные обязательства при закупке и продаже товаров предприятием оптовой торговли

Девчонки ,кто-нить знаком с такой темой? Есть что-то похожее....?
Брюнеточка писал(а):

Привет всем ,я студентка 4 курса - филолог англ. и нем. языков и зар. литературы.

КОЛЛЕГА!!

Я тоже на 4-м, филология, английский и немецкий-)) (немецкий правда- одно название ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я Может кто поможет с деловым украинским? Заявления, биографии и т.д. ржу нимагу
Девочки! у меня 4-й курс специальность "документационное обеспечение управления"
есть куча всего по разным предметам (помогала друзьям делать курсовики, отчеты по практике и др.)
лучше писать в личку
НЕ АКТУАЛЬНО

Последний раз редактировалось: lola_лейла (10.03.2010 14:21), всего редактировалось 1 раз
Сколько тут студентов, оказывается.
Я получаю второе, но уже не высшее. В мед.колледже учусь.
Сначала училась на мировой экономике, но работы даже предлагать не буду, чтобы не позориться. Потом на туризме - остались все курсовые, диплом и готовые ответы на вопросы многих экзаменов (в т.ч. и госов). Поделюсь с радостью!
Тоня писал(а):

А я недавно закончила Медицинский.Остались рефераты,курсовые и т.д.

КудряшкаСью писал(а):

И я- вечный студет улыбаюсь Окончила сначала мед уилище, сейчас магистратура универа, буду реабилитологом. Защита диплома приходится на дату родов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это обчень хорошо. Я с вами дружу ржу нимагу Хотя предпочитаю все делать сама, т.к. мне всё интересно.
НЕ АКТУАЛЬНО

Последний раз редактировалось: lola_лейла (10.03.2010 14:22), всего редактировалось 1 раз
lola_лейла

К сожалению не могу помочь - я будущий инженер-конструктор простите
Я по обр. эколог - тоже многое осталось. Так что если что - обращайтесь!
Девочки, кто может помочь с заданиями по украинскому языку? я тут не причем
Blondie86

У меня тож менеджмент организаций специальность, 4 курс, вот сейчас готовлюсь к контрольной ситуационный менеджмент, может у тебя что-нибудь есть ? ржу нимагу
у меня такая же спеуиальность...но вот предмета такого у меня нет. есть Персональный менеджмент тока...я надеюсь те ссылки н акниги тебе помогут че-нить найти
Спасибочки очень счастлива
Девочки ,снова с просьбой.
Кто изучал Инновационный менеджмент, откликнетесь. непосредственно интересует тема: Инновационная сфера (рынок новшеств, рынок инноваций,рынок инвестиций)
Буду признательна за любую информацию
Я закончила училище культуры и искуств на хоровом одделе(вокалист,хормейстер,дирижор),а сейчас учусь на заочном в институте информационных технологий,геодезии и землеупорядкування на 4 курсе,спец. Финансы!))
остался последний месяц учебы, специальность учет и аудит, есть много инфы про реализацию товара , если кому понадобится - обращайтесь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3