Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Планировать начали недавно... У меня вчера была О.. Мы с милым старались расстарались... У брата сегодня день рожденья и я ему обещала покататься с ним на сноуборде! А как вы догадываетесь, это весьма травматичный вид спорта...! занимаюсь спортом вообщем 2-х часовое катание закончилось тем, что один оооочень профессиональный райдер меня с сбил, и я катилась вниз метров двацать, кубарем, с привязанными к доске ногами!!! + пару раз приличненько плюхнулась на попу... рыдаю
После приезда с покатушек, у меня налилась грудь, и начало тянуть низ живота...
Вопрос вот в чем! могут ли эти признаки беременности проявляться срау после овуляции??? или это боль от падения? могло ли такое падение обеспечить мне НЕБЕРЕМЕННОСТЬ в этом цикле??? вот я идиотка
Если вопросы банальные, прошу прощения заранее.. молодая неопытная... йоу
80%, что никак не повлияет падение. Вот если бы недели через 3 после зачатия, то повлияло бы.
А признаки у меня были почти сразу, помню запахи раздражать начали дня с 5, где-то.
Удачи!!! улыбаюсь
annika писал(а):

80%, что никак не повлияет падение

дай бог!!!! так хочется милому подарок сделать на ДР... бееееее
да и грудь не наливается так быстро....улыбаюсьне волнуйтесь
я думаю, что не повлияет. имплантация происходит на 5-6 день после овуляции.
А я считаю,что можно сегодня контрольно "постараться" с мужем. улыбаюсь
Не переживай,солнышко, имплантации еще в любом случае не было, так что бояться нечего ржу нимагу
Умка_
не переживай, все ок. Как девчонки уже писали. Но, ты будь поосторожнее с такими видами спорта!
Удачи вам!
Тоня писал(а):

А я считаю,что можно сегодня контрольно "постараться" с мужем

Я об этом думала.. сделала тест на овуляцию... говорит что сегодня её уже нет... вчера показал что есть... попробуем... на всяк случай))))
kyzenka писал(а):

Не переживай,солнышко, имплантации еще в любом случае не было, так что бояться нечего

Я тоже об этом подумала....))))
Спасибо вам огромное) вы ангелы...
Я согласна с девочками.
Так быстро признаки не появляются.И попробуйте еще и еще, хуже не будет))))) чет засмущалась я
Умка_
Тест на О показывает полоску не в день О, а за день-два до нее.
Так что как раз сегодня и завтра и надо стараться. подмигиваю
Если у вас все получилось вчера, то после падения можно ждать двойню! ржу нимагу
Ну, а если серьезно, то падение на таком сроке уж точно не повлияло и не повредило процессу. А признаки Б у меня появились через пару дней после зачатия - у меня грудь стала оооочень чувствительной! Желаю удачи! подмигиваю
Умка_
И я уверена что ничего не случилось плохого. Только на будущее надо быть осторожней подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Умка_ прислушайся к сказанному Luchistaya и в бой!подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Умка_
Тест на О показывает полоску не в день О, а за день-два до нее.
Так что как раз сегодня и завтра и надо стараться. подмигиваю

ппкс ржу нимагу в добрый путь!
Часовой пояс: GMT + 3