Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и после 10 лет больно бывает...

Нинулик
Да это то понятно, только вот так вот вредничать - это очень не красиво и очень плохо, правильно ведь??? Жизнь то продолжается)))
Доброй надо быть, мой ей совет заочно)))
ООО доброй сложно. Я была доброй всегда, относилась к нему с терпением, вниманием, теперь не могу, зачем что то хорошее для него делать если он так поступает.
И вот только я проговрила, как мне позвонил муж и сказал что сегодня дети придут к нам, первый раз после того случая, я в панике. нифига себе
Chocolate писал(а):

дети

их несколько???
Chocolate писал(а):

первый раз после того случая, я в панике

спокуха без паники!!! улыбайся (это всех раздрожает и ребенка в том числе) виду вообще не подавай. Будь сладко-приторно доброй. Пусть стыдно поганцу будет!!! пипец у меня ПМС пипец
Может заявление в милицию о пропаже написать?

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999
Поганцу стыдно не будет, может наоборот втихаря посмеивается
Sweety999
правильно..но ведь всем не обьяснить как надо себя вести в случае развода
kalinka писал(а):

Может заявление в милицию о пропаже написать

Ну Chocolate может и напишет, а муж, что муж скажет??? Это же его сынуля и каким бы он плохим не был все равно сын... Даж и не знаю...
kalinka писал(а):

Может заявление в милицию о пропаже написать?

а ты сможешь на собственного ребенка заявление написать?я честно скажу что не смогу...
Нинулик писал(а):

но ведь всем не обьяснить как надо себя вести в случае развода

Это точно... рыдаю
Да ну какое заявление. Я по началу тоже кичилась, хотела по горячим следам милицию вызвать заявление написать. А муж мне сказал "если сделаешь это я с тобой больше жить тогда не буду" Ну он по своему прав, мы бы в принципе не смогли бы вместе потом жить, слишком ситауция щекотливая
Chocolate
Главное, спокойствие! Убери все драгоценные вещи куда-нибудь в шкаф (например, в карман куртки). Наедине с ребенком извинись перед ним (надо-надо), что ты его обвинила в воровстве (ведь не доказано!). Скажи, что к вам недавно заходил какой-нибудь сантехник и соседка и что вполне мог взять кто-то из них. И скажи, что ты уже написала заявление в милицию, что их сейчас проверяют и обязательно посадят кого-то в тюрьму. Ненароком скажите, что взрослые всегда отвечают сами за себя и за своих детей. То есть если ребенок что-то без спросу взял, то в тюрьму посадят его маму. А если ребенок признается, то маму могут не посадить.... Вот так потихоньку дайте ему темку для раздумья. Но ни в коем случае не говорите про него. Просто про какого-то ребенка, можно девочку.

А насчет самого ребенка... Ребенок моего мужа в 7 и 8 лет был несколько раз замечен в воровстве - то деньги из кармана вытащит, то сотовый в школе взял без спроса. Пиком было то, что он ходил со своей мамой в гости и украл у женщины кольцо. На последующие вопросы, зачем, он отвечал, что хотел его продать, а деньги отдать маме, так как мама постоянно говорила, что денег у них нет. И все остальные кражи были также по этому поводу.

И еще, нельзя говорить, что ребенок таким образом хочет вернуть папу. Мама ребенка может настраивать своё чадо против вас, но не думаю, что скажет, чтобы ребенок вам что-то делал плохого. Мать прекрасно понимает, что если ребенка в чем-то уличат, то ваш муж будет забирать ребенка намного реже. А это не всегда выгодно самим матерям... ИМХО
ну заявление писать новерно-лишнее уже..а вот убрать все надо... ну и одного стараться его не оставлять..чтоб момента е было шастать по ящикам
Delfia писал(а):

Скажи, что к вам недавно заходил какой-нибудь сантехник и соседка и что вполне мог взять кто-то из них. И скажи, что ты уже написала заявление в милицию, что их сейчас проверяют и обязательно посадят кого-то в тюрьму. Ненароком скажите, что взрослые всегда отвечают сами за себя и за своих детей. То есть если ребенок что-то без спросу взял, то в тюрьму посадят его маму. А если ребенок признается, то маму могут не посадить.... Вот так потихоньку дайте ему темку для раздумья.

100% согласна! Очень правильная мысль!
Chocolate
Ну как дела??? Как встреча прошла???
Sweety999 писал(а):

Chocolate
Ну как дела??? Как встреча прошла???

Хотелось бы узнать продолжение истории....я наивная, поверить не могу что в 10 лет дети на такое способны я тут не причем
Орешек писал(а):

наивная, поверить не могу что в 10 лет дети на такое способны

Орешек
Да и мне веиться с ужасом. В 8 лет на отдыхе моя бабушка (мать отчима) про...ла обручальное кольцо, позвонила в панике родителям, мол так и так а доченька то ваша воровка. Я плакала, как сейчас помню, говорила что это не я, нет она:"Яблоко от яблони не далеко падает"... (это она видимо про моего родного папу говорила, которого я даже и не видела никогда). В итоге через месяц она его где-то нашла, но нам ничего не сказала. Пришла а на пальчике колечко и как ни в чем не бывало. меня такая злость и обида взяла. не за то, что она там меня оклеветала. а просто за то, что человек своей ошибки признать не хотел, даже не извенилась. Вот так вот, осадочек то остался.

А если уж крадет, то это либо мама его так напраляет, либо коллектив. Ведь детки такого возраста очень ведомые, сами бы да токого не додумались. Ребенок делает что видит. что ему говорят... Я думаю проблему Chocolate можно еще решить просто надо подход к ребеночку найти...
Я уже было смирилась с мыслью, приняла все ваши советы, ужин начала готовить, вообщем приготовилась к встрече, как муж стучится в дверь один! опаньки ... На вопрос "А где дети?" он ответил "Позвонила звезда (это бывшая жена, у нее такое прозвище, потому что живет он далеко не по средствам) и спросила когда я могу забрать детей, на что я ответил сейчас уже освобождаюсь и жду такси, она сказала, хорошо как освободишься позвони, я перезвонил через полчаса, а она ответила, что сказала детям , что папа их сегодня забирать не будет и отправила их к бабушке!" нифига себе
[quote]Мать прекрасно понимает, что если ребенка в чем-то уличат, то ваш муж будет забирать ребенка намного реже. А это не всегда выгодно самим матерям... ИМХО[quote]
она явно не из этого типа матерей. Всеми возможными способами хочет доказать детям, что их отец плохой, так жестоко ими манипулирует.
Хм, а если манипулирует, значит просто надеется, что ваш муж к ней вернется. Кстати, вы сами ответили на вопрос, почему у неё ребенок ворует (или может своровать) - она не говорит детям, что у неё не хватает денег, что папа алиментов платит очень мало? Если было, то не удивляйтесь, если у вас вскоре еще что-то пропадет...
А плохой отец или хороший... Да, детям сейчас можно внушить что угодно. Но через несколько лет дети сами сделают выводы.

Желаю вам терпения и главное, всегда поддерживайте мужа. Он же не виноват, что у него такая бывшая... звезда улыбаюсь
Рожайте быстрее своих детей и от тех ваш муж немного отойдет.
Sweety999
Какая мерзость, родная бабушка оклеветала, это же травма на всю жизнь...вот думаю, делаешь поступки, грешишь на кого, но мы не думаем о последствиях, а для человека на всю жизнь урок и разочерование в людях...
У меня подружка в детстве была, так она мне однажды заявила что я украла якобы перстень ее матери. У меня был шок помню и истерика. Помню она еще детям об этом объявила.
Кольцо вроде нашли.
Delfia
Ой незнаю на счет рожать быстрее, это у меня отдельная тема улыбаюсь
Хочу замуж, а потом родить, но замуж не получается, потому что денег у нас нет, чтобы сыграть свадьбу, вот и замкнутый круг получается грущу грущу грущу
Chocolate
Да кого этой свадьбой удивишь, ну платье, ну ресторан и свадебное путешествие (и то не увсех),вам жить,главное чтоб отношения хорошие были, а свадьба это не показатель...Много на свадьбах гуляла, все переженили, из всех одна только запомнилась, но они были оч. состоятельные, куча куча денег вывалили, а сейчас разводяться рыдаю
Chocolate
А вам принципиально играть свадьбу? Я так понимаю, что эта свадьба у вашего мужа уже будет вторая. Почему бы не расписаться просто?
((отпраздновав свою свадьбу по полной, поняла, что всё это ерунда))
Мне кажется, обвинять ребёнка без видимых доказательств ни в коем случае нельзя! У нас младшая дочь мужа от первого брака подворовывала в супермаркете периодически (жвачки, конфеты и прочая ерунда) и её поймали как-то, естественно, нам сказали (без скандала), дома подобных случаев никогда не было и мы были очень удивлены! Ей тоже тогда лет 10 было! Короче, Вам покажется смешным, но мы ей внушили (не обвиняя), что в мире помимо людей есть ещё силы, которые всё видет и которых мы не видим и не ощущаем (я конечно, же назвала это Богом) и сказали, что рано или поздно нам придётся за всё отвечать..., и как бы это жестоко не было, просто тупо описало ей мучения в АДУ...Подействовало... на 100%, уже 4 года без приключений!!
Но к каждому ребёнку индивидуальный подход, но главное, без злости, криков и унижения...
Ну свадьбу можно и по свим средствам сделать такую что позавидуют))) главное же это вы двое!!!
Знаю одних была у них свадьба шикарная платье она себе коллекционное заказывала из Италии известного дизайнера, и не судьба у них... так получилось...
у меня не было свадьбы, и ниче... несчитаю когото то лучше себя или ущемленной ржу нимагу
Chocolate
Вот именно разве так принципиально свадьбу??? Лучше сэкономте на детишек. съездите в романтическое путишествие. У меня так пара и сделала, расписались. посидели в ресторанчике с родителями и поехали на Тенерифе (Канарские острова), а с друзьями на шашлыки потом просто в лес съездили, все остались давольны. особенно молодожены. приходили спасибки говорили чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Но к каждому ребёнку индивидуальный подход, но главное, без злости, криков и унижения

+1000, Chocolate вы для него должны быть другом а не врагом, как бы тяжело не было, да и муж посмотрит и скажет...хммм у меня такая мудрая умная жена. и очень вами гордиться будет)))
Орешек писал(а):

Sweety999

Какая мерзость, родная бабушка оклеветала, это же травма на всю жизнь...вот думаю, делаешь поступки, грешишь на кого, но мы не думаем о последствиях, а для человека на всю жизнь урок и разочерование в людях...

Ну бабушка она мне полуродная, ну да ничего люди разные есть, неприятненько конечно было, но я быстроотходчивая ржу нимагу
И теперь с ней просто осторожнее.
А муж когда я ему рассказала про эту историю сказал, как ты мол вообще с ней после такого общаешься??? Да так и общаюсь, не придерживаюсь такого принципа, что за зло нужно злом и платить. Не я же знаю что ей стыдно было (наверное я тут не причем ) но вот не признать это - это слабо...
Часовой пояс: GMT + 3