Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня большая проблема, у моего кота ужасно лезит шерсть.
возили к ветеленару, он его посмотрел и сказал что ему нужно провести курс лечения, свечи (не помню какие, нужно посмотреть) засовывать в задний проход, курс лечения длился 7 дней.
Пролечились, на нас он обиделся и не реагировал улыбаюсь , но вот это помогло всего лиш на пару месяцев, потом заново все началось...шерсть по всюду грущу грущу грущу . Что же делать? Может у кого-то была такая проблема, посоветуйте что делать? Спасибо. Кот у меня породы Британская голубая.
Вы анализы сдавали? От чего лечили-то?

Все назначения надо строго контролировать. Мне вет назначил для младшей собаки, какой-то препарат (у нее проблема с печенью или с желчным, врачи никак определиться не могут, подозрения на камни в желчном). Давать сразу не решилась. Перед покупкой дома полезла в инет и посмотрела что за перепарат, какие противопоказания. В противопоказаниях четко было написано "желчекаменная болезнь" и прочее по этой теме. Это назначила с подозрением именно на этот диагноз. Аккуратнее надо быть с препаратами. Лучше перестраховываться.
у меня у кошки такое было купила Бреверсы 8в1 и шампунь доктор... помогло. ТТТ.
А моя мама кошке какие-то витаминки дает, вообще не лезет, а она у нее оооочень пушистая. Кошке нравятся, она сама нашла пакетик с витаминки, разорвала его и налопалась, с ней ничего не случилось плохого, думаю они не вредные. Завтра спрошу как называются.
У нас тоже британский голубой. Линяет ОЧЕНЬ сильно, но посезонно, т.е. весна-раннее лето и осень-ранняя зима. Шерсти и правда очень много, хоть он и короткошерстный. Бывает еще шерсть сильно лезет когда блохи у него появляются. Ну и витаминки хорошо помогают при линьке, мы даем Витабон. Здоровья вашему зверю!
Огромное спасибо за инфу, сегодня посмотрю где можно купить такие витаминки и такой шампунь. А то эта линька,... просто кошмар какой-то... нужно с ней бороться
Часовой пояс: GMT + 3