Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не могу понять... Когда рожала первого ребенка - с меня вылилось литра 3 воды, залили весь пол вокруг кресла. Со вторым ребенком - живот был больше, чем с первым ребенком. Количество вод было в норме - при родах вышло где-то стакан этих вод и все нифига себе чет засмущалась я Не могу понять - куда воды подевались... Да, еще после первого ребенка живот через 2 дня стал абсолютно плоским, а вот сейчас живот сходит очень медленно - может в матке воды остались еще? чет засмущалась я
А за несколько дней до родов не было подтекания по чуть-чуть? Еще может в дУше вылилось, а ты не заметила? я тут не причем
mamochka007 писал(а):

Да, еще после первого ребенка живот через 2 дня стал абсолютно плоским, а вот сейчас живот сходит очень медленно - может в матке воды остались еще? чет засмущалась я

Насть, это не воды, 100% улыбаюсь У меня после первых родов тоже живот быстро сплюснулся улыбаюсь , а вот после вторых долго в чувство приходил чет засмущалась я Просто матка с каждой беременностью растягивается больше и вернуться в норму труднее.
у меня тоже было мало
Часовой пояс: GMT + 3