руки всё недоходили, чтобы написать про наше первое узи. сделали его ещё в прошлую пятницу тоесть почти неделю назат. замеряли воротничковую зону на синдром дауна, сказали ответ 5- 7 рабочих дней, ну я так настроилась, что до рождества неузнаю. а сегодня с утра позвонили и говарят у вас всё нормально больше никаких анализов на эту тему делать ненадо. если хотите услышать цифры то подождите переключим на другую сестру, а что мне скажут цыфрф? я ведь в этом неразбираюсь, сказали все в порядке значит в порядке. а то начала бы лазать искать инфу по этим цифрам вобщем избавила я себя от этого гемороя.
масявочку свою увидели, крохотная такая 8см 6мм зато как сказал наш папа мозгов много голова большая

сначало спал себе ребенок, пришлось долго будить чтобы замерить. зато потом разошлась наша живулечка ненашутку ручками замахала, боже маленькие такие и с пальчиками и ротик все открывала закрывала возмущалась наверное. потом ели утихомирили, чтобы ещё что то замерить. фотки нам первые выдали. послали нашим мамам те в счастье. папа наш фотки на работе всем сослуживцам показывал хвастался, сказали что нос папин. вобщем море позитива. всё с сыном вспоминаю 15 лет назат пришла посмотрели быстренько ни о каких фотках и речи небыло даже на экране непоказали. только в карточку чиркнули что то и всё свободна. блин ну что им тогда стоило хоть масика показать? зато я такого в карточке начиталась боже ели доползла до своей врачихи хорошо что врачь и человек она была замечательный , приняла меня сразу как моё лицо увидела, успокоила. а ведь это был спад рождаемости беременных было мала ну что стоило быть чуть повнимательнее.
ладно буду о хорошем а у нас наконецто выпал вчера долгожданный снег, надеюсь новый год будет снежным. купила

остролиста поставила на кухню в вазочку. дом пока неукрашала, это позже. зато начала постепенно пред новогоднюю уборку, вымыла 3 больших и 2 маленьких шкафчика на кухне, глядиш так постепенно до нового года весь дом и почищю