Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все! Решилась и я последовать примеру многих с этого форума. Начинаю вести свой дневник. Надеюсь, через какое--то время смогу написать, что у меня две полоски.

Проблема у меня такая: мы с мужем уже 4 года. Первые два года предохранялись ППА. Два года назад решили пополнить семью. Жили у свекрови в однокомнатной квартире, следовательно половая жизнь у нас была никакущая:

Во-первых, мой муж очень увлечен компьютерами и все, что с ними связано. Поэтому его очень тяжело на что-либо соблазнить. Танцевать ему стрептизы я не могу, жутко закомплексована: полная, неуклюжая. Хотя он говорит, что дело не в моей внешности. Он у меня врать не станет, если не захочет обидеть, просто будет молчать, но врать не станет.

Во-вторых, когда мы наконец-то занимались "планированием" (дома никого нет и т.п.), обязательно что-то мешало - то свекровь с мужем вернулась, то соседи ломятся...

Сразу уточню, месячные у меня нерегулярные, даже точного цикла установить не смогла (измеряла БТ 3 месяца по совету врача, но потом перестала): стоит мне простудиться, перенервничать, что-либо повредить-порезать - у меня сдвигаются М. Дважды даже были М с интервалом в 2 недели! Были проблемы на работе, как результат - в декабре два МЦ, а следующие аж в конце февраля!! Начиная с января я измеряла БТ (температура колебалась от 37,2-37,4), 20 февраля сходила в гинекологу на осмотр. Она, осмотрев меня, сообщила мне с мужем, что у меня 6 неделя! Прописала витамины, выписала направления на анализы... Мы сообщили ближайшим родственникам (мамам, братьям, сестрам). 22 февраля сдала последний из предписанных анализов, а в обед пошли М. Как же я испугалась! У меня 6 неделя, а тут М! Позвонила врачу, она меня срочно отправляет на УЗИ - "Если есть плод, тот надо ложиться на сохранение". Прихожу ни живая, ни мертвая. Меня осматривают и сообщают, что никакой беременности и не было. Просто матка перед М "воспаленная" была! В общем, наревелась я, девочки,... К тому же, у моей свекрови в тот день был День Рождения. Мы с мужем договорились ничего ей пока не говорить, чтобы не портить праздник. Она возле меня бегает, суетится, а у меня глаза на мокром месте, не могу их сдержать, она не понимает в чем дело, думает гормоны, а у меня душа разрывается. В общем, не смогла, рассказала ей. Плакали уже втроем: я, муж и свекровь.
До сих пор, вспоминая тот жуткий месяц, у меня слезы и дух перехватывает.

Так хочется с кем-то поделиться. Ведь своей маме всего не расскажешь, иначе она будет страдать даже больше тебя самой. Муж не понимает полностью каково это после каждого ПА стараться удержать в себе как можно этих крошечных "бегунов", побольше беречь себя весь месяц, стараться не нервничать, каждую задержку ждать как Божью благодать, а потом обнаруживать у себя М. Как тяжело на душе, когда одно маленькое красное пятно перечеркивает все твои надежды...

Надо отдать должное моему мужу: он перестал курить (правда еще на первом году нашей совместной жизни), уже год не пьет спиртных напитков, только изредка пьет безалкогольное пиво.

После Нового Года собираемся пройти полное обследование и начать наблюдение у другого врача.

А пока...

32-й день цикла. БЗ - 37,1.

добавлено спустя 3 минуты:

Как-то все грустно получилось чет засмущалась я
Так как на выходных мне было не до дневника, пишу сегодня. улыбаюсь
Суббота - 33 ДЦ - БТ - 37,1

Была на свадьбе у подруги. Танцевала, чуть-чуть мерзла, совсем не пила спиртного.
Воскресенье - 34 ДЦ - БТ - 37,1

Были в гостях у подруги, приехавшей из Австралии. Играла с малышом (2,5 года). Практически не слезал с меня.
ржу нимагу
Понедельник - 35 ДЦ - БТ - 37,3
Совершенно не хотелось вставать на работу: грудь болит уже несколько дней. Честно говоря, уже с нетерпением ожидаю монстров: с ними исчезает эта горячая боль, правда приходит "ломка" в тазе. Есть один проверенный способ ускорить приход монстров: использовать тест определения беременности. Только воспользуюсь - в этот же день пойдут! у меня ПМС Да и тест покупать не надо: остался с прошлого месяца. Я еще тогда приготовилась его наутро использовать, так монстры к нам прям ночью пожаловали, чего никогда не бывает. Обычно они ко мне утречком либо вечерком стучатся. А тут - ночью!
Вообще тяжело как-то: с одной стороны при задержке начинаешь надеяться сами знаете на что, идешь, покупаешь тест, а потом приходят М-ые. С другой стороны ждать несколько дней или недель, уже почти поверить в свершившееся, но потом наступает это жуткое разочарование. И что в такой ситуации делать? Чтобы не было напрасных надежд завтра утром воспользуюсь тестом.
Вторник, 11 ноября - 36 ДЦ - БТ - 37,0
Как и следовало ожидать, тест отрицательный. Правда монстры так и не пришли. подмигиваю

Сегодня, 12 ноября - 37 ДЦ - БТ - 37,0

Ждем монстров, а их все нет и нет. Как же у меня болят груди!!! А тут еще эти холода. рыдаю
Четверг, 38 ДЦ- БТ - 37,1
Без изменений. Монстриков нету. Зато есть несколько положительных моментов:
1. у моих сестричек День Варенья! Восемнадцать лет - это вам не хухры-мухры!
2. у меня появилась кошечка! Имя пока что не придумала. Больше склоняюсь к Мурзилке. ржу нимагу
Сегодня 39(!) ДЦ - 37,2
Ну и где же вы, Тети из Америки, Месячные, Монстры как-вас-там-еще?
Кажется, у меня вошло в привычку писать сразу за два дня ржу нимагу
Итак,
Суббота, 40 ДЦ, БТ - 37,2
Отмечали день рождения моих сестер. Они у нас двойняшки. Кстати, многие мои знакомые шутят: "Наверное, у тебя будут сразу двое!"
Раньше я бы сказала: "Не хочу я двоих сразу! Вот по-очереди - запросто".
Теперь я даже не знаю чет засмущалась я
+ Воскресенье, 41 ДЦ, БТ - 37,3
Целый день возились с Лаской - так я назвала кошечку: Покупали ее, закапали от блох и почистили ушки. У бедняжки были такие грязные ушки, к тому же все в ранках. Думаю, без клещей не обошлось.
Сегодня, 42 ДЦ, БТ - 36,9
Сижу вот и думаю что же мне делать? По идее у меня сегодня 8-дневная задержка. Тест на Б, как я уже писала, отрицательный. Снова его делать? И получится как прошлой зимой. Задержка была более месяца, а потом - трям, здрасте! Так не хочется понапрасну надеяться. Знаю, что все здесь бывали в подобных ситуациях, а то и того хуже. Совершенно не хочется ныть, но настроение прямо скажу никакущее. Ничего не хочется. А сегодня еще на английский, приеду домой после 10:00, а еще мужу готовить на сутки. грущу
Ладно, буду ждать до конца недели, а там будет видно.
P.S.
Искренне желаю всем желающим стать матерями быть ими без каких-либо проблем!
Что ж, ждать мне не пришлось.
Сегодня 2 ДЦ, БТ не измеряла. Чувствую себя соответственно.
22 ноября, 6 ДЦ, БТ-37,0
Болею грущу . Подхватила простуду, так что очередная задержка мне обеспечена.
23 ноября, 7 ДЦ, БТ-32,2
Продолжаю болеть.
Сегодня отнесла свою кошечку к ветеринару. В ушках, слава Богу!, клещей не нашли, но на лапке - лишай. Теперь моя Ласка меня возненавидит: приходится чистить ей ушки, потом капать болючие капли (как же она кричит от них!) рыдаю, а потом смазывать лишай и купать в специальном шампуне. К тому же делать уколы раз в 10 дней. Бедная моя Ласочка.
После ветеринарки зашла в магазин и купила ей столбик для когтей. Пока до нее не дошло что с ним делать, не смотря на мои попытки ей показать.
24 ноября, 8 ДЦ, БТ - 36,8
Планирую поговорить с директором о дальнейшей работе. В пятницу был неприятный момент. Обычно я на работу не опаздываю. Но так получилось, что на прошлой неделе я опоздала два раза. Причем в первый раз опоздала не я одна. Но дело не в этом. Так уж получилось, что я попалась на двух опозданиях. И директор мне сказал, что в следующий раз я могу уже не опаздывать. А приезжать за час до работы мне не очень то и улыбается: стоять 45 минут на морозе на улице?! Буду себе требовать ключи и код от сигнализации. Заодно хочу узнать собираются ли меня вообще оформлять: испытательный срок уже не один месяц, уже третий пошел. у меня ПМС
Сегодня 9 ДЦ, БТ - 36,9.
Вообще никаких новостей. йоу
Давнесенько мене тут не було!!!
Мдя.., заполнять данные о БТ за все пропущенные дни не буду: лень! чет засмущалась я
Сегодня у меня 24ДЦ, БТ - 36,8 (Кстати, вчера она была такой же я тут не причем ).
Вчера меня приехали поздравлять мамулька, брат и сестрички с прошедшим днем варенья. Посидели недолго - вторник все-таки. После мытья посуды и принятия душа - отправилась спать. Вырубилась сразу же. Проснулась утром, смотрю мой благоверный сидит перед компом!!! Нагло так сидит, даже совесть не мучает. Он вчера после смены пришел, отоспался к 4 вечера и всю ночь напролет играл!! Св***чь! Ну как тут можно забеременеть, если секса бывает в лучшем случае 1-2 раза в месяц! Мало того, что из-за мужниной смены на работе я провела день рождения одна с котенком, подарка от мужа не получила (хоть у нас и полная ж**а с деньгами, мог бы чего-нибудь придумать, ну например, бантик большой вместо трусов одеть и ко мне - в постель), так еще и вчера не прилег со мной! Обидно до слез. рыдаю Утром посуетился, кофе с молоком мне сделал, но настроения, естественно, никакого. Вот и езжай на работу с таким настроением. Сам скорее всего весь день продрыхнет, ночью снова будет играть - и так до завтра. А я еще завтра буду весь вечер возле плиты стоять, готовить ему еду на сутки, чтобы на смену взял.
После такого его отношения ко мне так хочется ему сделать какую-то пакость. Например, не приготовить ему еду на смену - пусть сидит голодный или булками питается. Жалко. Не разговаривать с ним? Не сработает: подойдет ко мне, так в глаза посмотрит, и не могу я на него дуться. Только вот мне от этого не легче. Когда его нет дома, плачу от отчаяния. КАК МНЕ НАДОЕЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ!!! Когда мой муж уже наиграется?! То он играет, то винду переустанавливает. Говорю ему:"Иди ко мне...". Слышу: "Сейчас". Под утро пробирается в постель, думает, что я не чувствую когда он ложится. Начинаю ругаться, а он мне заявляет, что я де мало активности и напора проявляю. Нет, ну это можно выдержать!! Он работает сутки через трое, я встаю на работу каждый день в 6:00, приезжаю в 20:00, если нет английского, и в 22:00 после английского. Поела, приняла душ и легла спать. А он целыми днями перед компом! Правда, ходит на базар или в магазин, если чего купить надо, прибрать иногда может, за котенком убирает, когда меня нет. Тут уж хочешь не хочешь а надо, т.к. квартира съемная, будет запах - выселят. Да и невнимательным ко мне я его назвать не могу. Но что касается ПА, то тут хоть любовника заводи. И со здоровьем в этом плане у него все нормульно, и любовницы у него точно нет. Спрашиваю: "Может я тебя не привлекаю или в постели не очень". "Отвечает, что все нормально, никаких "претензий" нет. Но не может же 27-летняя пара заниматься сексом 1-2 раза в месяц?!
Ладно, что-то я разнервничалась. Посмотрю как он себя вечером покажет. Приду домой поздно, т.к. сегодня мне еще на английский.
P.S. Забыла написать, меня уже оформили. улыбаюсь
Давно сюда не заглядывала, т.к писать было не о чем. Меряю температурку и вношу данные на сайте 28dney. Практически не пропускаю дней. Только вот на выходные меряю не как обычно, - в 6 утра - а когда проснусь. Может от этого данные не совсем правильные. Снова у меня нарушения в цикле: в прошлый раз М начались на 25 день, при том, что для меня норма - 30-35 дней, а потом на 19 день! Вот и спокойненько пока вношу данные в табличку. Делаю попутно заметки. Вот родит моя младшая сестричка в марте-апреле, рассчитаемся мы со всеми долгами - и займемся обследованием и лечением. Главное, ведь, начав лечиться, уже не останавливаться. А там и время лучше будет - весна, меньше простудных заболеваний и т.п. А летом на дачу будем на великах ездить. Вообще хочу сбросить порядком 15-20 кг. Правда, для начала хотя бы 10 не мешало бы. Вот сегодня этим и займусь. Решено: с завтрашнего дня не ем сладкого, мучного и пью только зеленый чай. Иногда разрешу себе незначительные отклонения от правил, но только иногда. Аминь
Часовой пояс: GMT + 3