Все! Решилась и я последовать примеру многих с этого форума. Начинаю вести свой дневник. Надеюсь, через какое--то время смогу написать, что у меня две полоски.
Проблема у меня такая: мы с мужем уже 4 года. Первые два года предохранялись ППА. Два года назад решили пополнить семью. Жили у свекрови в однокомнатной квартире, следовательно половая жизнь у нас была никакущая:
Во-первых, мой муж очень увлечен компьютерами и все, что с ними связано. Поэтому его очень тяжело на что-либо соблазнить. Танцевать ему стрептизы я не могу, жутко закомплексована: полная, неуклюжая. Хотя он говорит, что дело не в моей внешности. Он у меня врать не станет, если не захочет обидеть, просто будет молчать, но врать не станет.
Во-вторых, когда мы наконец-то занимались "планированием" (дома никого нет и т.п.), обязательно что-то мешало - то свекровь с мужем вернулась, то соседи ломятся...
Сразу уточню, месячные у меня нерегулярные, даже точного цикла установить не смогла (измеряла БТ 3 месяца по совету врача, но потом перестала): стоит мне простудиться, перенервничать, что-либо повредить-порезать - у меня сдвигаются М. Дважды даже были М с интервалом в 2 недели! Были проблемы на работе, как результат - в декабре два МЦ, а следующие аж в конце февраля!! Начиная с января я измеряла БТ (температура колебалась от 37,2-37,4), 20 февраля сходила в гинекологу на осмотр. Она, осмотрев меня, сообщила мне с мужем, что у меня 6 неделя! Прописала витамины, выписала направления на анализы... Мы сообщили ближайшим родственникам (мамам, братьям, сестрам). 22 февраля сдала последний из предписанных анализов, а в обед пошли М. Как же я испугалась! У меня 6 неделя, а тут М! Позвонила врачу, она меня срочно отправляет на УЗИ - "Если есть плод, тот надо ложиться на сохранение". Прихожу ни живая, ни мертвая. Меня осматривают и сообщают, что никакой беременности и не было. Просто матка перед М "воспаленная" была! В общем, наревелась я, девочки,... К тому же, у моей свекрови в тот день был День Рождения. Мы с мужем договорились ничего ей пока не говорить, чтобы не портить праздник. Она возле меня бегает, суетится, а у меня глаза на мокром месте, не могу их сдержать, она не понимает в чем дело, думает гормоны, а у меня душа разрывается. В общем, не смогла, рассказала ей. Плакали уже втроем: я, муж и свекровь.
До сих пор, вспоминая тот жуткий месяц, у меня слезы и дух перехватывает.
Так хочется с кем-то поделиться. Ведь своей маме всего не расскажешь, иначе она будет страдать даже больше тебя самой. Муж не понимает полностью каково это после каждого ПА стараться удержать в себе как можно этих крошечных "бегунов", побольше беречь себя весь месяц, стараться не нервничать, каждую задержку ждать как Божью благодать, а потом обнаруживать у себя М. Как тяжело на душе, когда одно маленькое красное пятно перечеркивает все твои надежды...
Надо отдать должное моему мужу: он перестал курить (правда еще на первом году нашей совместной жизни), уже год не пьет спиртных напитков, только изредка пьет безалкогольное пиво.
После Нового Года собираемся пройти полное обследование и начать наблюдение у другого врача.
А пока...
32-й день цикла. БЗ - 37,1.
добавлено спустя 3 минуты:
Как-то все грустно получилось