Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера увидела данную косметику. Прочитала буклетик, все написано очень красиво и складно. Залезла в интернет, а там то бурные восторги, то реальная ругань. И не понятно, какие из отзывов заказные.
Может кто пробовал? Поделитесь советом: стОит ее брать или лучше воздержаться?
Давно пользуюсь некоторыми продуктами этой фирмы. Очень нравяться литобиокомплексы и скраб для тела. Действительно кожа после них гладкая, ровная, приятная на ощупь. Покупаю уже в течение 3 лет. Вот их могу порекомендовать.

Пробовала шампунь. Мне не очень понравился из-за замороченности самой процедуры. И потом тяжело кашицу эту вымывать из волос. Делала, когда были короткими. Сейчас отрастила длинные. Вот с такими бы волосами вообще не решилась бы. Так как сделала всего пару раз, про эффект говорить трудно.

Пробовала некоторые маски для лица. Тоже не могу сказать, что я очень довольна. Но и недовольства по поводу чего-то не могу выразить. Просто не увидела ожидаемого результата и эффекта.
Новосибирская косметика "Секрет красоты" теперь называется БИОБЬЮТИ. А представители этой косметики сказали, что Холинка это подделка. чет засмущалась я Я литокомплексами (биочистка теперь) пользуюсь с 2004 года. Мне нравится. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.biobeauty.ru/
Олик
А это старый и давний спор между двумя этими компаниями, кто у кого рецепты украл. ржу нимагу
Liliht
Да? А я и не знала. чет засмущалась я
Liliht писал(а):

А это старый и давний спор между двумя этими компаниями, кто у кого рецепты украл. ______________

мне тоже так подумалось я тут не причем потому что совершенно не выгодно подделавать не раскрученный бренд.
Спасибо, за ваши отзывы. Наверно попробую чего-нибудь купить чуть-чуть, а потом опишу свои ощущения.
Часовой пояс: GMT + 3