Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так ребёночка хотим с мужем!

В этом месяце решила отследить свою О. У меня месячные нерегулярные. Даже не каждый месяц бывают.Самый короткий месячный цикл был 33 дня. Бывает и до 45. Купила тест на овуляцию.Но когда его использовать не знаю. Последняя М была 26 октября. Уже 12-й день цикла. Примерно два дня назад возникло какое-то ощущение болезненности в груди. Сегодня прошло. Других признаков пока нет.
Очень переживаю, есть ли у меня вообще овуляция( так как МЦ нерегулярный) и смогу ли я забеременеть
грущу
Посоветуйте, как определить мне день овуляции. И когда начать использовать тест на овуляцию.
Спасибо всем огромное!!!

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (07.11.2008 15:12), всего редактировалось 1 раз
Иришка солнышко, в инструкции к тестам должно быть написано когда начинать теститься. От самого короткого Ц отнять 16-17 дней. Если Ц нерегулярный может уйти и 2, и 3 упаковки тестов. Дороговатенько получается. я тут не причем Я бы тебе посоветовала сходить на фоликулометрию, ну и начать мерить БТ. улыбаюсь
Удачи! очень счастлива
Иришка солнышко
В твоём случае я советую тебе делать тесты каждый день, ну или хотя бы через день, начиная прим. с 10 ДЦ.

А вообще почитай раздел "Овуляция и базальная температура", там много подобных тем.
Cvetochek-Анна писал(а):

Иришка солнышко
В твоём случае я советую тебе делать тесты каждый день, ну или хотя бы через день, начиная прим. с 10 ДЦ.

А вообще почитай раздел "Овуляция и базальная температура", там много подобных тем.

Спасибо. Я в начале так и думала делать. Сегодня 13-й день МЦ. Никаких признаков.Померяла БТ - 36,6С. Ощущаю сухость влагалища. Думаю, что ещё рано. У меня прошлый МЦ был 41 день.
Буду мерять БТ.Если замечу изменения ее или ЦЖ, то сделаю тест. гениальная идея
Часовой пояс: GMT + 3