Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и мы завели дневничок очень счастлива

Вот и наша анкеточка:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Буквально в середине цикла приснился сон)) так что когда делала тест уже не сомневалась))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Был против
Мой вес в начале беременности: 47 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 3-4 сентября
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? где то в 8 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2 раза, т.к. выявили небольшую угрозу
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
ой... оч хочется знать но пока рано((( а вообще, почему то обращаюсь к пузяке на "он, его"
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто не знает пока.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ну не знаю.. оч спокойная и позитивная.. хотя проблем хватает)) очень ровно на все реагирую. Только на запахи плохо реагирую.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Пока не разобралась)))
А что больше всего раздражает?
сидеть целый день на работе
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Нет, он вообще против ребенка.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да, как долго не знаю.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Малявочка, манюня, масик.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
М.. мне нравиться мужское - Игорь, женское - Кира, но пока еще не определились.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет, если только в лучшую сторону.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? пока одного хватит)))

Последний раз редактировалось: kerry (22.11.2008 20:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Так))) Анализы все сдали))) Все отлично!!! Немного заболели на этой недели (ангиной) грущу но за 4 дня поправились очень счастлива В понедельник идем на узи на 12 неделек, ну а в среду на скрининг. Думаю все отлично должно быть.
Почему то думается что у меня мальчик бееееее , т.к. подсознательно его называю на он и в мужском роде постоянно. Но когда узнаем точно не знаю))) Поскорей бы уже!!!
Штаны уже все почти маленькие, все жмут, я вот думаю, что что-то рановато переходить на беремчатые штанишки.. пару недель еще так наверно походим)))
Нам 12 неделек и 3 дня по узи!!!

Ну а теперь по подорбнее.
Значит так, ставят нам опять гипертонус, только теперь по передней стенке матки, отслойка хореона так и осталась, гематома пока не прошла - это из плохого пипец

Теперь хорошее!!!
Масявчка у нас непослушный ржу нимагу Не хотел ложиться правильно, доктор сказала что мы скачем огого как!!! Потом когда мне показывали он даже на меня смотрел с монитора, такая лапочка, просто прелесть, обратно ехала всю дорогу в метро улыбалась моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Короче мы там почти что пляшем, акробаты мы)))
Мы уже так подросли, такие большие стали я тут не причем Так что масик в полном поряде)) Но вот этот тонус достал конечно пипец
нам вчера было 13 неделек

Были вчера у врача у нашего, нам подарили фотку с узи, сказали , что все анализы в прядке, на следующее узи сказали идти на 17 недельке.
Вот думаю может все таки на 3д сходить? что то нам на узи ничего толком не посмотрели, ни органы, ни пальчики не посчитали. грущу думаю может на 14-15 недельке съездить? понимаю, что малявочке это не очень приятно, но я хочу быть уверена, что все в порядкегрущу

Ой!!! А еще нам вчера 2 раза в метро место уступили нифига себе Правда мы вчера и поели много на работе, может поэтому еще...Неужели так видно опаньки ... На работе когда встаю из-за стола, конечно животик немного подтягиваю, чтоб не заметили, но вот стоит расслабить, как вот результат нифига себе

Последний раз редактировалось: kerry (22.11.2008 20:20), всего редактировалось 1 раз
Это нам уже 11 неделек

Тут уже 12 неделек

Вот нам 13 неделек!!!

Ну как? Большие мы уже? Есть предположения кто там?
Нам уже 16-я неделька идет!!
Так быстро время летит, что даже зайти написать некогда!!!
В эти выходные мы купили себе штанишки!!!Время бежит не заметно. все мы в работе, манюня сидит тихонечко, только щекотится иногда.. видимо понимает, что не надо капризничать и жалеет мамуличку я тут не причем Всю прошлую неделю после работы сразу спать, в 8-9 часов вечера)) Едим активно гранаты и кабачковую икру))) Смотрим мультики и читаем сказки ржу нимагу
Нам 17 неделек ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы уже башие!!

У нас все хорошо)))
Всю неделю уже пинаем маму на работе, совсем не даем работать...
требуем внимания!!!

Неделю уже, как сказали мы на работе!!!Директор сказал, чтоб самое главное не нервничала и не волновалась, всем поможет, сказал еще чтоб не переутруждалась и если что сразу звонила и дома сидела!!!

В понедельник нам на узи, думаю узнаем уже кто там у нас..
плюс на 14 января мы записались на 3Д узи!!!

Ну теперь немного фоток, как мы подросли)))

Сегодня были на узи у Демидова опаньки ...
Сказал что все в норме паталогий никаких нет, но вот с пол сказал что точно девочка грущу Хотя в 17 недель нам сказали что мальчик(((
Вообще в уме не представляю что делать с девочкой и как ее воспитывать((( Расстроилась очень((( Я конечно рада любому малышу.. но вот столько времени думала что мальчик, а тут на тебе((( шок грущу надо как то теперь уживаться с этой мыслью что девочка и привыкать.. хотя расстроена очень...
Боюсь что папа наш будет проецировать свое отношение к первой дочери.. он и так собирается от нас уйти, а теперь вообще не знаю... вдруг он так же плохо будет думать о ней, как и о первом ребенке((( Короче расстроилась очень(( Еще огромный минус, что я не очень эмоциональный человек, с мальчиком то это нормально, а вот как с девочкой сюсюкаться вообще не представляю... короче у меня прям тупик какой то((( Сижу и думаю как же так... почитала отзывы, пишут что Демидов вообще не ошибается((( хотя на первом узи нам говорили что похоже мальчик.. теперь мучаюсь и думаю, какой процент вероятности что он мог ошибиться(((( наверно нулевой грущу
Манюню все равно очень люблю... но пугает что столько времени я воспринимала малыша как мальчика... И теперь нужно как то перестраиваться...
Привет дневничок!!!
Мы так долго не писали..
НАМ 25-я неделька пошла!!!
Сегодня звонили доктору нашему, с анализами у нас все отлично))) Вот думаем куда бы нам записаться на 3Д узи, т.к. в тот раз на 3 Д не попали)))
Выкладываем фотки)) На выходных провели фотосейшн!!!!
Тут нам 24 недельки!!

Так еще хвалимся покупками))) Купили мы колясочку 2 в 1 Jedo Bartatina Classic (Джедо Бартатина Классик), купили чуть раньше, т.к. с нового завоза они подорожают тыс на 3-5, ну а зарплату нам естественно никто не прибавит)) Еще нам подарили на ДР подарочный сертификат в бананамаме, и мы приобрели комплект в кроваткe)))

Колясочка вот такая, только оранжевого по-больше)))
Ну что мы родились 1 июня как нам и сказали)) день в день)) Пунктуальные девушки)) рост 51 вес 3120
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3