Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто родил уже, подскажите, совпала ли у вас дата родов с предполагаемой датой, которую присылали в уведомлениях с нашего форума?
понятно, что наверно у всех с точностью до даты не совпало, но хотя бы примерно. с разницей во сколько дней?
у нас на день раньше улыбаюсь
Моя подруга родила 23 августа 2006 г., ровно день в день, как мы считали и как доктор сказал ржу нимагу .
Мне на день раньше не надо......8 марта рожать не хочу...так как врачи унас в стране вэто время немного не в себе.....
На форуме пишут 19 декабря, врач говорит с 19 по 26 декабря, а на узи сказали 31 декабря. ржу нимагу
Врачи ставили 10-го августа, в уведомлениях было 9-го августа.
Родила 10-го августа ржу нимагу
PUPSNA, а 9-го у них руки с похмелья дрожат ржу нимагу
Yuka
Нда......ни туда и ни сюда.......а может он раньше родится?!!! А малышь......давай числа 6-7, а лучше 2 или 3 марта. чет засмущалась я ....я буду так рада...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
PUPSNA, а прикинь, если мальчик 8го марта!! он будет единственным мужчиной, которому тоже в этот день нужно будет внимание очень счастлива здорово очень счастлива
Не в тему, но у моей свекрови ДР 23 февраля ржу нимагу
Yuka, тоже прикольно очень счастлива
Yuka
Вот тебе пожалуйста......поздравляешь сына, а он тебя!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне по уведомлениям, да и по месячным ставили 12 августа улыбаюсь По УЗИ 7-ое августа, а по шевелениям где-то 22-28 июля улыбаюсь

Но я почему-то чувствовала, что рожу раньше, так оно и получилось подмигиваю
Родились 31 июля улыбаюсь
нам в форуме говорят, что родим 8 сентября, но доктор наш нас ожидает уже на днях очень счастлива да и я всегда чувствовала, что раньше рожу... вот уже и животик опустился пару дней назад, так что ждем со дня на день... это так трепетно, я уже третью ночь, засыпая, настраиваюсь на то, что следущую ночь мы будем встречать уже втроем - я+муж+малышка очень счастлива
Roxy
мой знакомый как раз 8 марта родился!!
izara
давай, легких тебе родов . не забудь нас обрадовать своим событием...
нам с дочкой срок ставят 23февраля. Тоже не хочу в праздник рожать... рыдаю чет засмущалась я
ой, Боже, ну и смешные вы. То что сказали врачи далеко не всегда совпадает день в день улыбаюсь
M!racle, но у некоторых совпадает же! Например у меня: ставили 10-го августа, в этот день и родила. подмигиваю
я не говорил что не бывает совсем 6)
да,но дата родов она на то и предпалагаемая.что не надо ждать именно в етот день.роды ето такой процесс не предсказуемый..кто знает,когда дете решит родиться подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3