Да, долго нас тут не было. Работа одним словом поглащает все время.
Из новостей - 28.11 были в Исиде сделали узи - и

вообщем были удивлены сообщением - мальчик развивается нормально, я врачу говорю -минуточку, на прошлом узи была девочка , неужели за месяц отросло, врач улыбнулась смущенно - и говорит получается , что да.

папа услышав эту новость - долго смотрел внимательно на меня потом на живот , а потом и говорит - всеже мои гены куда сильнее твоих

. Дальше мы обратились к врачу, к их сожелению я разорвала контракт с Исидой т.к. считаю нецелесообразно тратить деньги в размере 45 000 грн. на ведение беременности , а также последующие роды. Мне нужно еще думать о том, что у меня работают 13 человек которым нужно платить зарплату, оплачивать аренду и т.д. , а учитывая сложившиеся обстоятельства на рынке, нужно если не получается увеличить прибыль, то хотя бы сократить текущие расходы, и уж конечно не за счет персонала, у них тоже семьи и их нужно тоже содержать и кормить.
Масик пинается активно, а если еще папа рядом, то внутренние органы мамы превращаются в боксерскую грушу, хи мой маленький каратист. Вес мой не увеличивается , стоит на месте это хорошо, вешу 57 кг при сроке 26 недель. В начале беременности 49-50 кг.