Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попробуем и мы вести свои записи о жизни в пузике мамы.
Живем мы в пузене уже 21 недельку.
Есть уже ребенок старшенький, сына 11 лет (д.р. 17 марта 1997г).
Узнали мы , что есть уже еще кто-то , когда манюньке было от зачатия 1-2 недельки, наш папа в прошлом врачом (анастезиолог) в клинике скорой помощи работал, так вот проснувшись как-то в одно из утро он сообщил - дорогая, у тебя глаза беременные нифига себе , я сразу поехала к врачу (наш папа редко ошибается), а там ответили таки да, вы тетенька беременны. На усет мы потом встали в 9 недель. Сейчас уже знаем у нас ДЕВОЧКА. Так остальное допишу позже , поехали мы домой. Всем спокой ночи, пока.
Да, долго нас тут не было. Работа одним словом поглащает все время.
Из новостей - 28.11 были в Исиде сделали узи - и нифига себе вообщем были удивлены сообщением - мальчик развивается нормально, я врачу говорю -минуточку, на прошлом узи была девочка , неужели за месяц отросло, врач улыбнулась смущенно - и говорит получается , что да. ржу нимагу папа услышав эту новость - долго смотрел внимательно на меня потом на живот , а потом и говорит - всеже мои гены куда сильнее твоих очень счастлива . Дальше мы обратились к врачу, к их сожелению я разорвала контракт с Исидой т.к. считаю нецелесообразно тратить деньги в размере 45 000 грн. на ведение беременности , а также последующие роды. Мне нужно еще думать о том, что у меня работают 13 человек которым нужно платить зарплату, оплачивать аренду и т.д. , а учитывая сложившиеся обстоятельства на рынке, нужно если не получается увеличить прибыль, то хотя бы сократить текущие расходы, и уж конечно не за счет персонала, у них тоже семьи и их нужно тоже содержать и кормить.
Масик пинается активно, а если еще папа рядом, то внутренние органы мамы превращаются в боксерскую грушу, хи мой маленький каратист. Вес мой не увеличивается , стоит на месте это хорошо, вешу 57 кг при сроке 26 недель. В начале беременности 49-50 кг.
Сегодня погода шепчет -сиди дома. Но пока покой нам только снится. Девчонки вопросик к тем у кого детки школьники да еще в переходном возрасте - истерики по поводу все учителя это группка людей, которые только и норовят донести родителям неправдивую информацию об их чаде, а на самом деле ребенок у вас родители очень даже хороший, послушный , ни разу не сорвал в туалете раковину -умывальник и водянные бомбочки никто не бросал в кабинет во время урока и т.д - это норма или куда? Не знаю , как влиять, ругаешь его , а он такими невинными глазками смотрит, ну просто кот со Шрека, а на самом деле всем пипец , физически наказывать - чет не получается , выступать в роли инквизиции -у меня сердце не позволяет, папины возлияния в виде лекций - на пять минут , а потом хоть трава не рости, просто не знаю , что и делать,а , может у кого-то есть опыт воздействия на этих неугомонных хулиганов , только что выскачивших из памперсов чет засмущалась я ? Вот такие насущные вопросы. фиг его знает
Даниил родился 13 марта в 1.55, вес 3 980, рост 52 см. (А моя врач настаивала на девочке - хи-хи-хи йоу )
Как прошли роды напишу в рассказах о родах.
Да , уж, не хватило времени на дневник. А беременность уже закончилась, надеюсь усправиться и в дневнике малыша писать о всех наших достижениях улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3