Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Даша 22, Миша 27
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. я нет, муж нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ППА, презервативы.
6.Как долго планируете. только задумались
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока еще нет
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знает только моя мама- положительно.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я хочу дочку, а муж сына) хотя конечно все равно)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете

Последний раз редактировалось: Dashkins (19.06.2009 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Жду со дня на день прихода мес.... и сразу запишусь к гинекологу! Была я у него последний раз в марте., и опять вылезла уреаплазма грущу у мужа нет. Как так не пойму? одна врач пичкала таблетками и тд (вместе с мужем лечились), а другая говорит, что если уреаплазма никак не проявляется и ничего не болит, то и не надо лечить. Но тогда я и не планировала детеныша....
До осени надо все вылечить!!!!! А еще бросить курить! чет засмущалась я
Привет, дневничок! У меня так и нет мес..... Видимо сбой грущу На работе завал, бабуля моя в больницу попопала грущу грущу грущу настроение ужасное! побыстрее бы этот год закончился!
Приветик!!!! У меня сегодня 3 ДЦ. Завтра приеду на работу и сразу запишусь на УЗИ и к гинекологу! Если я не ошибаюсь, то УЗИ на надо делать на 7- 10 ДЦ... так что пойду в пятницу улыбаюсь
Приветик! давно я сюда не заходила, тк нечего было писать... а теперь могу рассказать о своих анализах. Итак:
1) сдала общий мазок- все ок)))), единственное что нашли уреаплазму, но это не новость, я так и думала. Теперь муж пойдет сдавать, а там посмотрим.
2) сдала анализ крови. Нет антител к токсоплазме, а остальное вроде ок. Точно не скажу, тк к врачу только 15 декабря.
и у меня оказывается есть антитела к краснухе (63,2), хотя я не болела вопросик однако
С гармонами ,а точнее ТТГ- 0,770 и Прогестерон- 15,10, все ок. Или нет???
Врач прописала пить элевит- посмотреть есть ли аллергия на него или нет ( я аллергик).
Всем привет!!!! Совсем я забросила свой дневничок!

Новости такие:
Мы вылечились от уреаплазмы! Ура!!! очень счастлива
Врач сказала до непостредственных попыток, а это будет в конце лета, сдать еще 2 раза анализы на уреаплазму.
В субботу пойду сдавать мазок на цитологию. Надеюсь все ок будет!
Привет! Сдали мы еще один контрольный мазок на уреаплазму- отрицательно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще наконец-то занялась своей эрозией...
Ездила сдавала биопсию (Совсем не больно), а в пятницу ездила на лазер (вот это больно внимание ) теперь через 2 месяца на консультацию.
Привет! мы купили билеты на поезд на прошлой неделе! В конце июля поедем в Алушту)))) ура!!! очень счастлива
Где-то через месяц нужно будет сходить на консультацию, выяснить все ли в порядке с моей эрозией, точнее прошла ли она или нет! и сдать еще один контрольный анализ на уреаплазму! Все будет хорошо!!! по другому просто быть не может! так что уже где-то в августе приступим к активному планированию! осталось совсем чуть-чуть!!!
Ах да! в этом месяце наконец-то расплатимся с кредитом за машину, что не может не радовать!!!! улыбаюсь а то целый год это тянулось! Больше никогда в кредит брать не будем!
Привет!
14 июля пойду на осмотр после лечения эрозии ( уже 2 месяца прошло), и если все ок будет ( очень надеюсь!!!!! т-т-т), то приступаем уже к активному планированию очень счастлива
очень долго мы расплачивались с долгом, а это не позволяло даже думать о ребенке, ведь денег не было, а у малыша должно быть только самое лучшее улыбаюсь Наконец-то все это закончилось!!!!
До моря осталось ровно 2 недельки!!!!!!!! Может быть там у нас получится? чет засмущалась я
Приветик!
Я приехала от врача! У меня все хорошо! Эрозии нет очень счастлива Шейка чистая! Можно хоть сегодня начинать активно планировать!!!!!! это любовь
До моря осталось чуть-чуть! там и начнем!!!!!

Я за всех девочек держу кулачки!!!! букетик
Удачи нам!!!
Привет! Мы вернулись с моря, где начали активное планирование!!! чет засмущалась я Овуляция должна была быть 15-16 августа, а может и раньше. Во время овуляции у меня никогда не тянул живот... а сейчас до сих пор слегка тянет низ живота. Может это глупо, но может получилось... Девочки, как думаете, кровь покажет бер-сть через неделю после зачатия?
Девочки, доброе утро!!!! Хочу спросить у Вас ваше мнение...
У меня сегодня 23 ДЦ. Вчера вечером делала тест (эвитест). Появилась вторая полосочка! сделала сегодня утром(тоже евитест, но другая коробочка) тоже есть, ну чуть чуть бледнее. С овуляции болит живот, даже не болит, а скорее тянет. Это может быть беременность? как думаете? или тест скорее наврал...
Привет! Мой дневничок можно закрыть! у нас пошла 20-я неделька! =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3