Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Два месяца я решалась тебя открыть, и вот этот знаменательный день!!!!
Здравствуйте и дорогие девченочки, которые открыли мою первую строничку.

Начнем знакомство:
1.Ваше имя: Зовут меня Лена- 28 лет. Любимому мужу- 25.

2.Сколько лет замужем -1 год и 3 месяца.
3.Были ли вы замужем до этого брака - да
4.Есть ли дети (от какого брака) - от перого брака сын-9 лет (
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК
6.Как долго планируете - 1 год и 7 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - [color=red]гормоны, ТОРЧ инфекции, муж СГ.[/color]
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - ой, даже и не знаю.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -нет
10.Кто первый заговорил о планировании- муж.
11.Измеряете ли вы БТ.- измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию -уже поставим перед фактом.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтаем о доченьке Машеньке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня у меня 32 ДЦ. ( обычно 28 ДЦ).
БТ поленилась сегодня померить я тут не причем .
Уже несколько дней не могу с утра подняться.

С июня по август включительно я принимала: с 1по 28 день фемостон.
с 14 по 25 дюфастон. На последнем месяце у меня очень разболелся ПЯ, врач говорила, что он очень напряжен и мог лопнуть.
Муж старательно колол меня антибиотикми. снимаем штаны Вот решили сделать паузу в нашем лечении на пару месяцев. Как-то не очень хотелось остаться с одним Я. нифига себе
Пролетели эти пару месяцев и я решительно настроилась на поход к геникологу ураааааааа
Вот только дождусь своих монстриков всем пипец и опять с новыми силами в планировку нашей Машеньки. Настроение на удивление у меня замечательное и я полна оптимизам. Чего желаю всем наши девочкам букетик
Сегодя 34 ДЦ. БТ- 36,8.

Что за температура... рыдаю и монстры куда-то запропастились.
Что самое главное у меня обычно прыщики на подбородке появляються, грудь наливаеться, а сейчас просто тянет иногда живот.
Может купить тестик сегодня и завтра утром замочить?! Так успокоить свои нервы.
В понедельник решила, пойду после обеда к врачу, пусть посмотрит.
Пусть назначает мне лечение, анализы какие здать. Пора уже начинать стимуляцию. подмигиваю
Прогестерон мне точно надо здать, судя по моей маленькой БТ во второй фазе.
Сегодня ночью приснился странный сон. Пришла я к своей врачихе, говорю назначьте мне фолликулометрию (вроде правильно написала) и таблетки повышающие прогестерон, а она мне - пей витаминчики и даже слушать не стала. К чему бы это?

добавлено спустя 6 минут:

После обеда решили поехать с мужем и сыном в парк погулять, подышать осенней порой, полюбоваться красивым пейзажем. Потом обязательно вставлю фотки.
В нашей семье сегодня произошло маленькое событие!!!
После обеда мы в парк не поехали, муж предложил навестить его бабушку на даче. Я честно не очень -то хотела ехать, хотелось погулять по парку, пошуршать осенней листвой.
Приезжаем на дачу и не успела я выйти с машины, как ко мне подбегает маленький комочек- щеночек. Оказываеться он приблудился со вчерашнего вечера, бабушка его подкармливала.
Муж спросил- Берем? Я от него такого не ожидала. Сразу же согласилась.
Я назвала ее Джульетта. Описывать не буду, завтра вставлю фотки.
Сейчас спит в коробке, посапывает.Так что нас теперь четверо в семье и у меня появилась приятная забота. подмигиваю
Доброе утро, мой дневничок и наши овуляшечки!!!
Сегодня 35 ДЦ, БТ- 36,8

Тест -. рыдаю Наивная, надеялась на чудо...
Всю ночь плохо спала, постоянно просыпалась, живот болел. Новерное сегодня , завтра прийдут М всем пипец .
Позвонила врачу, а она оказываеться сегодня не принимает.
Записалась на завтра с утра.
Как и обещала вставляю фотку нашей Джульетты.

Такая она потешная, как мячик скачет все время. Поеду в обед покуапть ей все необходимые таблетки, витамины, игрушки и шампуньку. Будем вечером купаться. Вот так я и отвлекусь от своего планирования. подмигиваю

добавлено спустя 45 минут:

Вот еще пару фоток из моей жизни. Я с сыном и кумой ходили в зоопарк.

А это мы вошли в образ индейцев

Это я и мой сыночек

Маловат для бегемота ржу нимагу

36 ДЦ, БТ -36,7.

С утра была у врача.
Посмотрела она мой график, мои тестики и сказала, возможно что оплодотворение состоялось, беременность началась, но она не развилась рыдаю , так называемая биохимическая беременность. М еще не прийшли, так как я пила дюфастон.
Сейчас выписала мне свечи дистрентаза.
На 4 ДЦ пойду к врачу, сделаю УЗИ и если не будет кист, начнем стимуляцию.
С 5 ДЦ клостилбегит, с 14 ДЦ дюфастон. Это она мне написала предварительно. Потом все детально мне распишет.
Короче наревелась рыдаю рыдаю рыдаю . Настроение грущу грущу грущу грущу !
Всем приветик!!!!
Сегодня уже 2 ДЦ.
Как на зло я заболела.С утра валяюсь в постеле. Голова расскалываеться, нос чухаеться, горло болит. Ужасть.
В понедельник иду на УЗИ и с результатами к врачу, значит за воскресенье надо по максимуму себя подлечить.
А с вторника начнеться первая моя стимуляция.

добавлено спустя 53 минуты:

Вот какие симпатюли, нашла в инете и решила всем показать

Всем овуляшечкам приветик!!!

Даже и не знаю считать сегодняшний день ДЦ.
Практически ничего нет нифига себе . Такое со мной первый раз.
Всего два дня М, и то я бы сказала, что просто мажет, да еще и почти розового цвета. Живот внизу болит, в районне матки. Грудь чуствительная стала я тут не причем, с утра обязательно начну мерять БТ.

Завтра на УЗИ, надеюсь что у меня в животике все хорошо и со вторника начну стимуляцию.
А еще в придачу эта простуда, так дурно, просто нет сил. Голова просто разрываеться от боли, нос свербит, еще в придачу кашель появляеться.Что за невезуха. рыдаю Пошла забацаю себе горячего Терафлю.
Приветик всем!!!
Сегодня 4 ДЦ, БТ - 36,8

Ходила я сегодня на УЗИ, вот результат:
матка 5,8 на 3,8, эндометрий 0,6 однородный. Сказала что большеват для 4 ДЦ.
ПЯ-3,0 на3,1- в этом цикле он отдыхает, а вот ЛЯ - 3,3 на 3,0 и в нем созревает фолликул 0,5 на 0,5. Кисточек нет, и врач мне сегодня назначила стимульку- клостик 50 мг с 5 по 9 ДЦ.
18 ноября прийти на УЗИ посмотреть процесс действия клостика.
С Богом!!!!
Всем приветик!!!!
Сегодня 5 ДЦ, БТ- 36,9.

Вот и настал этот долгожданный день.
Первый день начала стимуляциии.
И так перавя таблеточка клостика 50мг прошла успешно. Наблюдаем за состоянием организма. Настроение чудестное ураааааааа , несмотря на еще аттакующую простуду.
А еще в эту субботу, я первый раз стану крестной мамочкой прекрасной 8 месячной девчушки- Катюшки.
Надо же с чего-то начинать.
В этом месяце крестной мамочкой, а следующем месяце уже будущей мамочкой с маленькой Машенькой в пузике.
И наконец-то я напишу в совем дневничке я беременна (ovulation.org.ua)
Всем приветик!!!
Сегодня 6 ДЦ, БТ- 37,05.. нифига себе
Второй день с клостиком.
Почему-то тянет ПЯ. ДФ в ЛЯ.
Легла спать в 22.00, долго не могла уснуть, да еще и всю ночь ворочалась с боку на бок.
Может поэтому моя БТ решила мне поставить ультиматум. типа немой и злой
Хотя бывало и раньше я очень плохо спала, а на утро БТ 36,8.
Пойду искать ответ на форуме. читаю книги В обед позвоню врачу.

добавлено спустя 5 минут:

Вотя и нашла все ответы на свою БТ:
Какая должна быть БТ в первой фазе?
• В норме температура первой фазы держится в пределах 36,5-36,8.
• Но часто на графиках бывает видна недостаточность эстрогенов, что выражается высоким уровнем БТ в 1 фазе. В таких случаях врачи назначают эстрогены, например, Микрофоллин. Но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.
• Другой необычный график 1 фазы бывает при наличии воспаления придатков. После обострения во время менструации воспаление может притихнуть, но время от времени давать небольшое, чисто местное обострение, что отражается на базальной температуре. БТ может повышаться до 37,0-37,2 на 1-2 дня, а затем вновь снижаться.

добавлено спустя 27 секунд:

С чем могут быть связаны неожиданные повышения температуры в первой фазе?
Стресс, путешествие, прием алкоголя, простуда с повышением температуры, секс вечером (а тем более под утро), измерение БТ в необычное время, позднее отхождение ко сну (например, легла в 3 часа, а измеряла в 6 часов) , бессонная ночь и многое другое влияют на БТ. Исключите "необычную" температуру, соединив между собой пунктиром нормальные показания. Постарайтесь установить и отметить в графике возможную причину отклонения.
Всем приветик!!!!
Сегодня 10 ДЦ, БТ-37,1
Вчера выпила последнюю, пятую таблетку клостика. внимание
Самочуствие нормальное, переодически потягивают то ЛЯ, то ПЯ.
Завтра если получиться, то вечером поеду на УЗИ, посмотрим мой ЛЯ. Там у меня созревает ДФ. подмигиваю , а во -вторник к врачу.
Вчера я стала крестной мамой замечательной малышки.
В ходе крестин молилась Богу, о даровании ребеночка.
Может нельзя так, не знаю.
На крестинах была беременная сестричка моей кумы, я воспользовалась случаем и потрогала животик.
А еще я завтра первый день выхожу на новую работу. Очень переживаю и волнуюсь.
Что-то много событий в ноябре...
Всем желаю плодотворной недельки, всем кто будет ловить О, ждать М, делать тестики на две полосочки, сдавать анализы. хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Вот уже и 10 сообщений в моем дневничке!!!! букетик букетик букетик
Привет всем овуляшкам!!! букетик букетик букетик

Итак, сегодня 16 ДЦ, 6 ДПО, БТ- 37,4,5.

Во вторник 18.11. на 12 ДЦ я ходила на УЗИ.

Напишу самое главное:
1. В ЛЯ- ДФ- 10. (Так может это ЖТ?!).
2. Жидкость а позадиматочном пространстве.( На 10ДЦ- О).
3. Слизистая матки соответствует 12 ДЦ.

БТ за предыдущие дни:

11 ДЦ-37,2
12 ДЦ- 37,3
13 ДЦ- 37,2
14 ДЦ - 37,3
15ДЦ - 37,2

Какие ощущения:
Переодически тянут то ЛЯ, то ПЯ. Иногда болит низ живота. Грудь в нормально состоянии, не увеличена и не болит.

Вчера начала пить дюфастон по 1 т. 2 раза в день.

Вот теперь жду чуда!!!!
Всем приветики!!!!
Сегодня 17 ДЦ,7 ДПО, БТ- 36,9!

Дааа, БТ упала так резко на 5 делений. нифига себе
Голова с обеда болит,а за низ живота вообще молчу. вот я идиотка Все ноет как на М.
Муж купил мне сегодня платюшко ураааааааа , завтра одену на роботу.
Кстати новая работа как-то меня не радует. простите Пока привыкаю к обстановке.А выхода нет, надо работать зарабатывать денюжку, кризис в стране.Дома конечно было лучше сидеть. Больше времени хватало на домашние дела, а теперь не знаю за что в первую очередь хвататься. моя грудь когда я бегаю

Всем крусутулька желаю отличной недельки!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Всем привет!!!

Сегодня 19 ДЦ, 9 ДПО, БТ-36,9 рыдаю

Похоже первая стимуляция проходит провалом рыдаю рыдаю рыдаю
Живот болит как на Монстров у меня ПМС
Врач назначила магнеВ6 по 2т. утром и вечером, дюфастон каждые 8 часов, свечи на ночь вибуркол.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Всем приветики!!!!

Спасибо девочки за поддержку, мне ее не хватает!!!! букетик букетик букетик

Сегодня 20 ДЦ ( по бебиплану 1 день цикла), 10 ДПО, БТ-37,1.. моргаю

Сделала ББ тест- // , вторая немного слабее контрольной. Не знаю верить или нет, ВВ тесты часто обманывали наших овуляшкек.
У меня есть на чувст 20, но наверное еще рано, может завтра с утра сделаю.

С утра тошнило очень, но я все спихиваю на то, что натощак выпила дюфастон. Грудь вроде как немного налилась, но не беспокоит и не болит, просто увеличилась немного. Второй день очень хочеться спать.

Сегодня целый день ноет живот как на М, под вечер начало чуть-чуть мазать светло-коричневым. рыдаю рыдаю рыдаю Выпила две таблетки ношпы.

Врач сказала, что такое может быть, что должны были пойти М, а их нет и поэтому мажет. Завтра с утра еду к врачу на укол папаверина и дицистона.

Миленькие мои, подержите за меня кулачки!!!! Заранее всем спасибо!!!

Господи, пожалуйста, сохрани нашу крошечку у меня в животике, пусть она будет здоровенькой и родиться в срок. Аминь
Всем приветик!!!!!
Спасибо огромное, дорогие овуляшечки за ваши кулачки!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик

Сегодня 21 ДЦ( 2 день задержки по бебиплану), 11 ДПО, БТ-37,0.. грущу

С утра уколола укольчики, которые назначила врач, честно говоря я их не почувствовала. Ноет живот целый день, промучалась на работе целый день. С утра мазало чуть- чуть розовым цветом.

В воскресенье решила повторить тест, будет 14 ДПО.

Господи, пожалуйста, сохрани нашу крошечку у меня в животике, пусть она будет здоровенькой и родиться в срок. Аминь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот уже и вторая страничка и 15 сообщение!
Всем приветики!!!

Не перестану благодорить девченочек, которые меня поддерживают! Спасибочки!
букетик букетик букетик букетик букетик

Сегодня 22 ДЦ, 12 ДПО, БТ- 37,0.

С утра делала тест, американский какой-то, чуствительностью 25 показал /. вопросик однако

Утром и вечером опять начало мазать светло-розовым.
С утра вставила свечку ноХпа, очень помогла. Сейчас немного тянет живот. грущу Вот такие дела.

У нас дома зацвели цветы, вот такие:

Фиалочка
Всем приветик!!!

Сегодня 23 ДЦ, 13 ДПО, БТ-37,1

С утра очень хорошо себя чувствовала, в обед разболелась голова, померяла давление- повышеное.
На вечер начал болеть низ живота, опять мажет, светло-коричневым.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что это такое?!
Всем приветики!!!

Сегодня 24 ДЦ, 14 ДПО, БТ-37,0

Опять на вечер болит живот, как распирает его из нутри.
И опять на Вечер начало немного мазать свелт-коричневым.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Всем привет!

Сегодня 25 ДЦ, 15 ДПО, БТ-36,9 рыдаю

Мажет...

Вот и все....................слов нет рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Здравстуйте мои дорогие овуляшечки!!!!

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживал меня в прошлом цикле, всем, всем, всем, кто держал за меня свои крепкие кулачки.

Так получилось, что моя превая стимуляция закончилась не совсем так, как хотели мы с мужем.

Начало мазать на 10 ДПО светло-коричневым, болел низ живота в основном под вечер. Всего где-то дней 9. Врач назначила мне лечение: дуфастон каждые 8 часов, вибуркол на ночь, елевит 1 т. в день, магне В6 по 2 т. 2 раза в день. На 11 ДПО уколола папаверин и дицинон. Ничего не помогло..., как болел живот ....., как мазало....

С 1 декабря выделения стали более похожими на М и в этот день в бебиплане я поставила 1 ДЦ ( хотя не уверена на 100%).

Так что сегодня 9 ДЦ, БТ - я не меряла.

Еще с 1 декабря моя врач ушла в отпуск на месяц. В этом цикле я должна была начать пить уже по 2 т. в день клостила с 5 по 9 ДЦ, + дуфастон с 15 по 16 ДЦ, прогинову и дивигель. Но так, как я не уверена на 100 %, что мой 1 ДЦ начался 1 декабря, в этом цикле я пропускаю свою вторую стимуляцию. Единственноъ что я делаю, так это измеряю БТ (это уже привычка).

За эти почти две недели я стала замечать, что полностью отключаюсь от бесконечных мыслей о планировании, с "головой стала уходить" в свою новую работу, а вечерами настолько устаю, что одни мысли только об отдыхе, любимом муже и сыне.

Только каждое утро еще не вставая с постели и вечером когда ложимся спать, тихонько прошу Бога, чтоб послал нам нашего малыша и чтоб душа нашего маленького человечка наконец-то выбрала нас своими родителями.
Всем приветик, мои дорогие овулшечки!!!!

Сегодня 11 ДЦ, БТ-36,7.

Вчера был 10 ДЦ, БТ- 36,7, начал сильно болеть низ живота, потянул ПЯ. Ну я решила пойти на УЗИ.

Такого результата я не ожидала:

ЛЯ- пустой, а в ПЯ - красавец фолликул- 12,8 мм.
Эндометрий 9 мм.

Врач-узист сказал, что проблем на данный момент не видет, что все в номре. подмигиваю

Остаеться только молить Бога. ( что я не пересатю делать).[/b]
Всем овуляшечкам, приветик!!!

Сегодня 18 ДЦ, БТ-37,0.

Бебиплан не нарисовал мне О.

Чувствую себя хорошо. Жду подарочек ......на Новый год!!!!
Всем овуляшечкам приетики!!!!

Сегодня 20 ДЦ, БТ-37,1.

Что-то я расстерялась, была ли Овулька?!
Сегодня были на День рождении свекрови №2 ( вторая жена свёкра),
я почти сама выпила бутылку красного вина. я тут не причем
Поругайте меня девочки..... я тут не причем
Расслабилась что-то я совсем подмигиваю
Всем приветик!!!!

Сегодня 27 ДЦ, БТ-37,0.

С утра сделала тест, // очень слабенькие.
Завтра с утра контрольный.
Правда все симптомы на меськи.
Живот тянет, грудь болит и налилась, така красивая чет засмущалась я
Молю Бога чтоб это было оно...........
До завтра.
Ну вот муж привез на завтра тес Answer, не знаю какой он по качеству?
Завтра испытаю!!!!
Приветик всем, кто меня еще помнит!
Дааааааа, давненько я не заходила.
Почти 3 месяца.
Я просто решила немного отвлечься от планирования.
И у нас это получилось.
У меня задержка уже почти две недели, БТ 37,3 держиться.
Тестики полосатые.
Токсик начился ужасный.
Пью магне В6 и фольку, дуфастон каждые 8 часов, так как очень болел низ живота.
В четверг планирую поход к врачу.
Дневник пока не закрываю, только после УЗИ.
Всех целую, и желаю чтоб ваши долгожданные мечты о малышах сбылись.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Всем приветик!
Сегодня была на УЗИ, увидела свой эмбриончик в матке, нам 5 недель.

Прошу закрыть мой счастливый дневничок!!!

Всем девченкам желаю побыстрее за Б.

АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3