Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поскольку здесь можно писать все, что душе угодно (в рамках правил, конечно улыбаюсь), буду здесь писать все, что мне кажется интересным ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Научный прогресс очень счастлива

Американский банкир купил компанию, которая производила лабораторные ­пробирки для анализов мочи. По ходу дела оказалось, что бывший владелец компании пытался изготавливать и саму мочу тоже. Как выяснилось, у такого специфичес­кого продукта есть немало потенциальных покупателей. Синтетическую мочу используют, в частности, для тестирования подгузников.
(Кто задумывался о том, чем тестируют подгузники? ржу нимагу)

Биоинженеры пытаются предотвратить возможный мировой продовольствен­ный кризис. Ученые из Мэриленда близки к тому, чтобы синтезировать искусственное мясо, пригодное в пищу. Его можно будет не только производить в нужных количествах, но и насыщать нужными веществами — например, витаминами.
(Почему-то мне страшно... видимо будущее с таблетками вместо еды не так уж и нереально я тут не причем Кстати, еще читала про жидкую еду - тоже химия, в общем-то, тестировали на добровольцах - как выяснилось, оно очень даже полезно, но так противно, что до конца экспериментов никто не продержался улыбаюсь)

Компания Philips продвигает проект Sustainable Habitat 2020 —  экологичные офисные небоскребы. Стены их высоток и снаружи, и внутри устроены по принципу человеческой кожи: их «поры» забирают и используют для нужд жителей дома дождевую влагу, солнечные лучи и кислород.
(Ммммм воздух!!!! Хочу в такой офис грущу)

Еще одно важное направление — экотранспорт: американская компания Mass Tram America занимается разработкой воздушных трамваев, передвигающихся со скоростью 160 —320 км/ч по воздушному монорельсу. Монорельс будет питать­ся от солнечных батарей. В качестве самих трамваев будут использовать списанные боинги.
(Я недавно видела новые трамваи - выглядят как картинка будущего, жалко сфоткать не успела - они реально быстро и тихо ездят! Самолетик вместо трамвая еще прикольнее улыбаюсь)

Израильские оборонные ученые работают над наношершнем. Это ­кры­латое механическое насекомое будет выслеживать, преследовать, фотографировать, а если понадобится, и устранять вражеских солдат.
(Кажется что-то такое в РичиРич было улыбаюсь)

Химия тоже не отстает. Самая распиаренная из последних разработок — «вечная резина», придуманная французскими учеными из Индустриального института физики и химии. Сделанная на основе синтетического каучука и мочевины, она срастается за 15 минут, если ее разрезать.

Довольно легкомысленное изобретение японцев — плащ-невидимку, который должен работать по принципу хамелеона, — финансируют японские военные.

Многие из проектов задуманы как чистый бизнес: изобретатели из Мельбурна тестируют препарат для быстрого загара «Меланотан», приняв который — в таблетках или капсулах, — человек загорает за неделю. Кроме того, «Меланотан» стимулирует эрекцию. Пока его проверяют на лягушках.
(Загар, да еще и эрекция улыбаюсь Сорялии в прошлом! интересно, как оно влияет на онкозаболевания...)

Лучшее альтернативное топливо — это воздух. И новаторы из американской компании Magnetic Air Cars Inc. грозятся через год показать миру автомобиль, который будет питаться с помощью потоков сжатого воздуха.

Английский бизнесмен Доминик Симлер изобрел концепцию «алкоголь без жидкости». В специальном гаджете AWOL Machine он смешивает алкоголь с кислородом, получая на выходе пар. Пар попадает в кровь, минуя печень. От AWOL не бывает похмелья, а опьянение наступает почти мгновенно. Однако Симлеру еще осталось доказать, что ноу-хау не опасно для здоровья.
(По-моему это подойдет, только если напиться хочешь улыбаюсь А не "посидеть" с друзьями за приятной беседой улыбаюсь)

Человек по имени Уиллем ван Ренсбург предложил идею презерватива, который можно надевать быстро и одной рукой. Полтора года ушло на тестирование. ­Презерватив устроен по принципу ­про­тивохода. Быстрым движением одной руки конструкция приводится в дей­ствие: коробка раскрывается, презерватив выпадает в ладонь, остается его только надеть. Пока «быстрый презерватив» существует только в виде лабораторных образцов. В серийное производ­ство, по замыслу создателей, он попадет уже в 2009 году.
(Технологии на службе народа, в прямом смысле улыбаюсь)

(журнал Большой Город)
Хочу в Исландию...

Кстати, сегодня Хэллоуин!

Захотелось поковырять тыкву ржу нимагу

А еще сегодня день экономии (международный - очень актуально в условиях международного кризиса ржу нимагу )
А еще - день работников СИЗО и тюрем России ржу нимагу Какое совпадение!
Заряд позитива ржу нимагу

А сегодня - день вегетарианства ржу нимагу Можно было бы отпраздновать вкусненьким овощным салатиком, но мне почему-то хочется мяса!

Немножко любимого города! это любовь

Приближающаяся зима уже ощущается по полной программе... Половину обеденного перерыва провела в поисках мало мальски приличной шапки - пока они успехом не увенчались...
Зато сегодня на обед преимущественно хурма!!!! Это время года можно любить уже за нее! ржу нимагу
У меня возле работы есть замечательный маленький цветочный магазинчик - мы там цветы покупаем, когда у кого-то из сотрудников ДР. Более прелестного магазинчика я еще не встречала! Там всегда играют милые старые песенки (от битлов до синатры и элвиса престли), причем так тихонечко, ненавязчиво - именно атмосферу поддерживают! А какие там делают бyкетики! В отличие от десятков и сотен обыкновенных магазинов, где если и делают букеты, то разве что стандартные букетищи в красной или ядовито-зеленой упаковке, тут каждый бyкетик - это маленький шедевр! Флористы у них просто чудесные! Поэтому после каждого посещения остается ощущение маленького праздника! А еще там раньше к каждому бyкетику бесплатно давали коробочку рафаэллы ржу нимагу Мелочь, а приятно! Правда (видимо в условиях кризиса) сейчас конфетки не дают... В общем, это мой любимый цветочный магазинчик в городе! С нетерпением жду следующего его посещения!
Поскольку в мире настал финансовый кризис, пора подумать о том, на чем можно сэкономить ржу нимагу Подборка советов из журнала "Наука и жизнь" за разные годы.

№1,1986 год

В странах, где расход воды учитывают квартирные счетчики, бережливые люди кладут в смывной бачок кирпич. Таким образом каждый раз утекает воды на «один кирпич» меньше.

№2, 1971 год

Головки от старых тюбиков для зубной пасты (типа «Поморин» или «Мери») могут при желании стать ножками шкатулки, ларца и других настольных предметов.

Просверлите (или пробейте) в каждом металлическом диске головки три отверстия, смажьте резьбу любым клеем, наверните на нее потуже пластмассовый колпачок — и ножка готова. Осталось только привинтить ее.

№3, 1983 год

Сломавшийся зонтик может сослужить вторую службу, пишет И.Федотова (г. Петропавловск-Камчатский). Из его ткани получается красивая и прочная хозяйственная сумка. Ткань снимают, распарывают и сшивают в прямоугольное полотнище. А из него уже выкраивают сумку желаемой формы.

№4, 1971 год

Старый капроновый чулок, натянутый на веник, удлиняет срок службы веника потому, что предохраняет стебли веера веника от поломки.

№4, 1992 год

Было время, когда медицинские банки ставили с помощью опущенного в спирт и затем подожженного ватного тампона. Сей­час, когда вату и тем более спирт добыть нелегко, рекомендует­ся заменить то и другое карманной газовой зажигалкой. Наш постоянный автор П.Писков советует прогреть газовым пламенем внутренность стеклянных колбочек и немедленно ставить эти колбочки на тот или иной участок тела. Если же в доме нет медицинских банок, то вполне подойдут для тех же целей банки из-под майонеза.

№7, 1990 год

Чтобы подреставрировать небольшую потертость на меховой шапке, воротнике, шубке, необязательно обращаться в ателье. Вначале расчешите мех гребешком и соберите вычесанную шерсть. Затем аккуратно уложите шерстяные волокна на вытертом участке, предварительно смазав его клеем «Момент».

№8, 1987 год

Старая зубная щетка, изогнутая над пламенем, превращается в удобный инструмент для покраски или покрытия лаком небольшой поверхности. Удобна щетка и для покраски труб, расположенных близко к стенам.

№10, 1991 год

Металлические консервные банки из-под селедки с внутренним лаковым покрытием после тщательной промывки могут с успехом служить формой для выпечки тортов и запеканок. Банку не требуется выстилать бумагой, а достаточно слегка смазать растительным маслом, лаковое покрытие не позволит тесту пригорать.

№8, 1990 год

Если ваш зонтик уже не подлежит ремонту и восстановлению, не торопитесь, тем не менее, его выбрасывать. Из спиц можно сделать большую иглу, шило, отвертки для мелких винтов. Из стальной полоски-фиксатора — инструмент для резьбы по дереву — штихель. Растягивающая пружина подходит к кухонной металлической зажигалке. Ручка зонтика послужит в качестве рукоятки отвертки или другого инструмента.

Учитесь быть экономными!!! ржу нимагу
Я просто в шоке от некоторых людей. У меня на работе есть внутренний сайт, а там есть раздел "Конференция", где можно задавать вопросы и соответственно на них отвечать, причем анонимно.
Так вот, во время, когда банк испытывает явно не лучшие времена - мало того, что уже продан, так еще сократили дофига народа в СПб и Москве и закрыли (естественно с сокращением толпы народа) 15 офисов в регионах, и еще неизвестно, что будет дальше, некоторые неадекватные личности спрашивают, будут ли бонусы, 13-е зарплаты, а главное КОРПОРАТИВЫ!!! и возмущаются, что им зарплату не поднимают. Ну неужели у них настолько отсутствует здравый смысл и чувство элементарного такта?? По-моему, таких надо в первую очередь увольнять пипец пипец пипец
Надо сказать, первый снег ничуть не приятнее последнего дождя ржу нимагу так же мокро и холодно...
Правда если абстрагироваться от слякоти, можно восторженно прокричать на выдохе "Первый снег!!!" ржу нимагу И настроение сразу улучшается... особенно если вы уже в сухом теплом помещении пьете чашечку горячего утреннего чая с долькой лимона ржу нимагу
Съела на обед вкусный-превкусный грибной супчик! Просто нямка! Нужно на выходных сварить дома попробовать... Я вообще с супами не очень дружу, но наверное пора это исправлять ржу нимагу Вот и повод подвернулся ржу нимагу
У меня сегодня кулинарное настроение!
Сегодня хочу приготовить курочку в кунжуте очень счастлива

На 3-4 порции:
0,5 кг куриного мяса без костей и кожи
28-30 г кунжута (семена)
соль и перец по вкусу
растительное масло

Смешать соль, перец и кунжут. Кусочки курицы обвалять в смеси перца, соли и кунжута. Кусочки не должны быть слишком маленькими, иначе они могут получится суховатыми. Масло хорошенько разогреть в сковороде и осторожно положить в него кусочки курицы. Жарить около 5 минут, потом перевернуть на другую сторону и жарить ещё столько же. Точное время сказать трудно, оно зависит от размеров кусочков. Кунжут должен подрумяниться, а кусочки остаться сочными. Готовым кусочком надо дать чуть-чуть остыть и нарезать на полосочки. Сервировать рисом или варёными овощами.

Еще хочу печенье приготовить!

На 35 шт:
1 яичный белок
55 гр сахара
40 гр простой муки
1/2 ч л ванильной эссенции
2 ст л хлопьев миндаля
30 гр сливочного масла, растопленного

1. Соединить все ингредиенты в маленькой миске, перемешать.

2. Выкладывать по 1 1/2 чайной ложки теста на смазанный маслом противень на расстоянии 6 см. Проще всего печь по 3 печенья за один раз. С помощью обратной стороны ложки размазать тесто по противню в форме круга.

3. Запекать в разогретой духовке в течение 5 мин, пока печенье не станет коричневым по краям. Снять с противня с помощью лопатки и положить на скалку, чтобы оно остыло и приобрело слегка загнутую форму.

А это, наверное, самое шикарное!!!!!!!!

Печенье с кусочками шоколада! Когда в Америке жила, просто фанатела от него. Тут такое не продают, так что буду печь ржу нимагу

На 12 шт:
300 г горького шоколада
100 г молочного шоколада
100 г коричневого сахара
85 г сливочного масла комнатной температуры
100 г арахисового масла, хрустящего (см ниже)
1 яйцо
1/2 л ванильного экстракта
100 г блинной муки
100 г соленого поджаренного арахиса

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Собрать и взвесить все ингредиенты.

2. Порезать 200 г горького шоколада на крупные кусочки. Также порезать молочный шоколад, но не смешивать.

3. Разломать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растопить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или в миске на кастрюле с кипящей водой).

4. Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, взбить деревянной ложкой. Добавить муку, весь молочный шоколад, орехи (не нужно их резать). Смесь будет довольно мягкой, она должна легко отходить с ложки на противень, если ложку потрясти.

5. Ложкой выложить тесто на 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя много места между ними. Воткнуть в каждое печенье по 2-3 куска шоколада.

6. Запекать 10-12 минут, пока печенье не потемнеет. Также вы узнаете по запаху, что оно готово. Оно будет мягкое внутри, но когда оно остынет, печенье станет хрустящим. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере 3-4 дня.

Домашнее арахисовое масло

Арахисовое масло легко сделать дома. Нужно положить очищенный поджаренный арахис в кухонный комбайн, побрызгать растительным маслом и взбивать до нужного состояния - не долго, если вы хотите хрустящее масло. Его можно хранить в холодильнике несколько недель.

В каждой печеньке 381 ккал ржу нимагу Но фиг с ними, оно того стоит ржу нимагу
Вчера приготовила все-таки курочку в кунжуте и тоненькие печеньки! Ну, курочка без особого восторга пошла, а печеньки очень понравились! На выходных буду шоколадное готовить!!!
А еще сходила к зубному сегодня - пломба выпала... Починили все за 15 минут ржу нимагу А я так тряслась, вспоминая бурное детство, переполненное стоматологами ржу нимагу Теперь правда пол лица онемевшее, но хоть отходит не болезненно, как когда-то улыбаюсь
Прочитала статью на тему генетики и расшифровки человеческого генома. Если коротко, то недавно была основана компания, которая на коммерческой основе предлагает любому желающему расшифровать 500 тысяч наиболее изменчивых позиций генетического кода. В частности, тех, которые ответственны за предрасположенность к различным заболеваниям, например раку или болезни паркинсона, а так же, например, за цвет глаз или способность чувствовать запах метилмеркаптана, содержащегося в спарже. Стоит удовольствие 399 долларов и все, что для него нужно, - это пробирка слюны.
И вот мне интересно стало, стоит ли знать заранее, что годам к 80 тебе обеспечено неизлечимое заболевание (болезнь альцгеймера, например) и повлияет ли такое знание на эти 50 лет жизни, проведенной в ожидании этой болезни, которая не факт, что еще появится... Хотя наверное, всем интересно узнать, есть ли у них генетическая предрасположенность к принятию правильного решения (есть и такая позиция в исследовании ржу нимагу ).
Приготовила на выходных печеньки шоколадные (правда шоколада использовала на 150 г меньше положенного, но и так хватило через край). В общем, получилось не совсем то, что я хотела, так что буду дальше пробовать рецептики разные ржу нимагу Уж не знаю, чего это я в готовку ударилась... Но такое не часто бывает, так что надо пользоваться ржу нимагу
Блин, бывают же эгоисты на свете!
искала инфу про ветрянку, нашла какую-то темку на одном форуме - у тетки ребенок заболел ветрянкой, а ей через 2 дня лететь на самолете в отпуск (с ребенком естественно) - и она спрашивает, как же сделать так, чтобы никто не догадался, что у них ветрянка, типа чем прыщики мазать, кроме зеленки можно и тп.
Ну то, что ей на своего ребенка наплевать на столько, чтобы тащить его с температурой черти куда - это отдельная тема. Но вот как можно забить на то, что в этом самолете может лететь дофига не переболевших взрослых, в том числе и беременных, для которых это может закончится чем угодно, вплоть до смерти? Ей-то на это наплевать, она же так старалась отпуск согласовать и столько денег потратила!
Зла на таких людей не хватает! Вот я ветрянкой не болела, и честное слово, если бы возле меня в самолете посадили больного ребенка, устроила бы скандал, чтобы их сняли с самолета! всем пипец При этом понятно, что вентиляция там для всех общая и заразиться могут не только рядомсидящие, а вообще все пипец
Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
кажется я заболела грущу
температура небольшая и вся челюсть болит из-за этого...
видимо сегодня буду 2ой раз испытывать лекарство народной медицины - водку с перцем чили ржу нимагу в первый раз оно меня избавило от ужаааааасного насморка за одну ночь ржу нимагу
Проведу сегодня испытание №2 ржу нимагу
А еще у меня в доме поменяли телеантенну - теперь ловится аж 2 канала типа магазина на диване ржу нимагу Сейчас слушала, как тетка впаривала ультразвуковую липосакцию - нагло говорила, что после нее жир никогда не вернется, потому что это физически не возможно после такой процедуры ржу нимагу Ну-ну )) Интересно, какие сказки они рассказывают пациентам, вернувшимся через пол года с прежними бочками и животиками ржу нимагу Короче магазин на диване мне почему-то дико поднимает настроение. Единственное, что я не могу пережить - это реклама какого-то тренажера, где в течении 10 минут крупным планом показывают чью-то трясущуюся на нем задницу ржу нимагу Это выше моих сил!
Яндекс говорит, что осталось 9 дней и 14 часов до Нового Года ржу нимагу
Или 7 ранних вставаний... А я до смерти хочу спать!
Сегодня должны привезти мой новый пылесосик!!!! Никогда по-моему так не ждала уборки ржу нимагу Все выходные готовилась к его появлению, разобрала под него место в шкафу и вообще все выходные что-то чистила, убирала, стирала и гладила ржу нимагу
А еще нарядила елочку!!!!!!! Теперь новый год уже почти ощущается ржу нимагу
Всем овуляшкам посвящается!!!!!!!

Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет:
все невзгоды и печали,
секс в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
тараканов что на кухне,
искры что уже потухли,
дятлов тех что нас долбают
пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет...

скорей бы домой....

добавлено спустя 6 минут:

Босс: День свободной формы одежды снижает нашу продуктивность. Надо его отменить.

Котберт: А может, все наши реальные проблемы вызваны неразумным руководством?

Босс: Нет, я думаю, проблема в удобных штанах.

Котберт: Звучит логично.

добавлено спустя 35 минут:

Кэрол: Теперь подпишите это, и это, и это.

Босс: Это признание в убийстве.

Кэрол: Это для архива.

Босс: Надо будет как-нибудь покопаться в этом архиве.

Что говорит человек, работающий на дому

Дилберт: Не беспокойте меня, если только дом не загорится.

Что слышит семья

Дилберт: Я ваш слуга. Моя специальность - убивать пауков.

Что слышат пауки

Дилберт: Дом полон раненых мух.

Котберт: Я уволил всех, кто пользовался интернетом в личных целях.

Котберт: Единственная проблема в этой политике - это что мы с тобой единственные оставшиеся сотрудники.

Котберт: И, честно говоря, я тоже лажу в сеть по своим делам.

Босс: А меня можешь научить?
Для тех, кто на работе и очень хочет домой ржу нимагу

В соседнем офисе девочка бегает от мальчика вокруг столов ржу нимагу Все это сопровождается поросячьим визгом и ржачем коллег ржу нимагу Кажется они изобрели антикризисный подниматель настроения с большим радиусом действия - нас тоже развеселили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вчера был день здоровья ржу нимагу Наконец-то сходила в бассейн (не прошло и пол года), попарилась в сауне (хотя терпеть ее не могу, но контраст сауна-бассейн - это кайф ржу нимагу ), а еще наконец-то записалась на пилатес - начинаю через неделю! Теперь главное не потерять энтузиазм ржу нимагу
Еще будет очень удивительно, если я не заболею - вчера в бассейне, когда собиралась уходить, кинула пальто на диванчик и не заметила, что он был мокрый. В результате, в не сильно теплую погоду пришлось топать домой с голой головой (капюшон мокрый был у меня ПМС ), да еще и распаренная вся. Ну да и фиг с ним, буду считать это закалкой ржу нимагу
Еще я наконец-то собралась с духом купить посудомойку и утюг с парогенератором ржу нимагу Решила вкладывать деньги в свой комфорт улыбаюсь Скорее бы их уже привезли!
С утюгом долго мучилась - был вариант оооочень красивенького боша - КРАСНЕНЬКОГО!!! - но по хар-кам он проигрывает тефалю, а тефаль еще и в комплекте с гладильной доской идет. В результате, победил рационализм! Когда выбирала пылик, победило чувство прекрасного ржу нимагу , о чем я правда не жалею ни капельки!

Вот красненький бош:

Еще я последнее время слегка свихнулась на технике, хочется напичкать дом всякими разными штучками типа мультиварки, блинницы и прочих фенечек ржу нимагу При этом голова-то понимает, что блины у меня и на плите хорошо получаются, а мультиварка будет стоять так же как и фритюрница, бутербродница и блендер ржу нимагу Но уж очень хочется попробовать мясо "таящее во рту" - так все его характеризуют после мультиварки ржу нимагу Но это так, вряд ли соберусь, как-никак кризис на дворе!

Кстати, поздравляю всех с урегулированием газового конфликта! Знаю, что политика на этом сайте не уместна, но очень хочется привести официальные комментарии посольства США в Киеве по поводу разрешения конфликта:
Цитата:

Основываясь на нашем ориентировочном понимании условий сделки между Украиной и Россией, мы думаем, что это положительное событие.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, поздравляю всех с этим положительным событием!!!
Часовой пояс: GMT + 3