Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста можно носить мини?
До 25 лет
5%
 5%  [ 15 ]
До 30 лет
14%
 14%  [ 38 ]
Если фигура позволяет, можно в любом возрасте
80%
 80%  [ 215 ]
Всего голосов : 268

Автор
Девочки, как вы думаете, до какого возраста позволительно носить мини-юбки и шортики? Именно не на курорте, а просто в городе?
Ответила если фигура позволяе, но думаю если мне будет 60 и фигура, мини не одену ржу нимагу Бывает и в юном возрасте толстые, кривые ноги и мини выглядит мягко скажем, а можно и в 40 напялить, ножки стойные, венок нет, что плохого? я тут не причем
Орешек писал(а):

если мне будет 60 и фигура, мини не одену

ржу нимагу ржу нимагу
Не ну я имела в виду в разумных пределах чет засмущалась я
Blondie86
ржу нимагу могу и передумать, буду на даче на пенсии садовника соблазнять ржу нимагу ржу нимагу надеюсь к тому времени у меня будет садовник ржу нимагу
У меня на бывшей работе коллега была - 52 года, ухоженная, с прекрасной фигурой, без варикоза, с обязательным педикюром, маникюром и макияжем... короче, это я только потом узнала, сколько ей лет, а так думала 40 с хвостикомулыбаюсь Вот она как раз и позволяла себе и мини, и штанишки в обтяжечкуулыбаюсь Молодец, до сих пор восхищаюсьулыбаюсь
Мне кажется ,что дело не только в возрасте, но и в фигуре и состоянии ног.Но думаю, что ближе к 40 выглядит уже не очень...
Все индивидуально опаньки ...
Сколько, можно столько и носить.
Lyana писал(а):

ближе к 40 выглядит уже не очень...

Все индивидуально _________________

у меня подруга,ей 36 лет,у нее фигура дай бог каждо 20 летней.так что я считаю ока позволяет фигура можно носить хоть до 80 подмигиваю
как то давно покупала себе коротенькую юбочку, и мне прадавщица

-вы до 25 её можете спакойно носить
-вы знаете мне уже 27
-ну значит до 30
вобщем мне уже 35 и я досих пор летом в жару жизнь без мини непредставляю. красивые ноги грех скрывать ржу нимагу
rudi писал(а):

летом в жару жизнь без мини непредставляю. красивые ноги грех скрывать

Красивые ноги не грех скрывать в любом возрасте! очень счастлива
У меня соседка, ей за 50 она ходит в мини, но у нее такие ножки что даже я засматриваюсь чет засмущалась я я тут не причем
Знаете, а я юбки короткие начала носить после двадцати.
ржу нимагу
rinna писал(а):

а я после 23 йоу
Если ноги красивые, то и в 40 и в 50 ржу нимагу А если нет, то и в 20 будет не очень я тут не причем
Я думаю до тех пор, пока вся внешность достаточно моложавая - т.е. не только фигура, а именно образ вцелом... а то несколько раз видела теточек, которые сзади выглядят 20-летними (одеты соответственно), а потом увидишь лицо - а теточка-то лет на 70 выглядит... смотрится ооооочень странно и не очень хорошо.
Хотя, главное, чтобы тебе комфортно было, так что если чувствуешь себя в самом расцвете сил, то какая разница, сколько тебе лет ржу нимагу
Ну, а 30 лет - это вообще странный предел (в голосовании) - неужели кто-то считает себя в 30 лет слишком старым для мини? нифига себе
rudi писал(а):

как то давно покупала себе коротенькую юбочку, и мне прадавщица

-вы до 25 её можете спакойно носить
-вы знаете мне уже 27
-ну значит до 30
вобщем мне уже 35 и я досих пор летом в жару жизнь без мини непредставляю. красивые ноги грех скрывать ржу нимагу

хорошо

А я себя как-то дискомфортно стала чувствовать в мини на улице. Ноги нормальные, вроде. Только по дому ношу. Старею... у меня ПМС
Мне кажется, можно носить в любом возрасте, если красиво и уместно смотрится подмигиваю

Я сама не люблю мини. Хотя они мне идут, ноги стройные (да, я скромная) йоу ржу нимагу Я люблю юбки до колен.
Ariadna846 писал(а):

Ну, а 30 лет - это вообще странный предел (в голосовании) - неужели кто-то считает себя в 30 лет слишком старым для мини? нифига себе

Отвечу как 30-летняя очень счастлива:
летом ношу с удовольствием (пусть молоденькие девочки завидуют очень счастлива ),
а с холодами перехожу на "до колена". Что поделаешь, возраст - тепла хочется и здоровых "придатков" (как говорили во времена моей молодости) очень счастлива
Ответила "до 30". Потому как считаю что действительно "мини" смотрится нормально если девушке "до 30" и у неё хорошая фигурка. А после 30 носят короткие юбочки но уже не мини...
И ещё к ответу "если позволяет фигура": у каждого взгляды на себя разные, кто-то считает себя идеалом, а кто-то смотрит со стороны и думает "за что ж это Бог так наказал человека фигурой" ржу нимагу
Alsetara
Что-то мне обидно стало из-за Ваших слов... чет засмущалась я
Вы и правда считаете, что чувствуешь эти пресловутые 30? Это чё получается: 28, 29, а потом всего один день и бац! и уже взрослая тетечка? А ну-ка, снимай миниюбку!
Это ж незаметно происходит... А ноги остаются очень счастлива
Все-таки Вы правы относительно возраста, поскольку при чтении Вашего поста проскочила старушачья мысль: "Ничё будет и тебе, деточка, 30 лет" Не обижайтесь, пожалуйста! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все сказанное ИМХО
Мой ответ - до 30! Кажеться, это самый оптимальный возраст для мини.
rinna писал(а):

А я после 19, до того фигура не позволяла. Вот поэтому и спрашиваю, хочется подольше походить чет засмущалась я
А мне кажеться - всё завасит от ситуации. Смотря какая мини. И смотря под что. Точнее - смотря что ещё одеть. Я думаю - если, примером, одеть осенью шерстяные шёртики на плотные колготы ( при наличии конечно стройных ног) и высокие под колено сапоги ну и на верх какой-ито стильный свитер - то так можно одеьтся и в 50. С другой стороны - неуместно одетая, уж очень короткая юбка может крайне глупо смотретсья и на 20-летней девушке. Я, например, терпеть не могу, когда девушки лет 22 и выше одеваются как тинейджеры. Одевают какие-то уж очень короткие юбки, на огромной платформе грубые ботинки.. Как говорит моя мама - лучше одеться по взрослее и выглядеть как красивая молодая женщина, чем как постаревший подросток очень счастлива
после того как увидела женщину, которой 40....а я думала ей 22 и не больше...до сих пор не верю ейулыбаюсь))
ну так вот - от возраста по-моему, мало что зависит...главное как выглядишь...ну и ситуация...улыбаюсь
Lyana писал(а):

Но думаю, что ближе к 40 выглядит уже не очень...

девочки! в 40 лет жизнь тока начинается!!!забыли что ли? ржу нимагу
я видила таких женщин в 50 лет, что грех думать о их возрасте.
rinna писал(а):

а я юбки короткие начала носить после двадцати.

аналогично йоу
Возьмите Гурченко, она в мини юбке будет шикарная девушка! очень счастлива
Ну мини тоже разные бывают... подмигиваю до 18 я носила супер мини очень счастлива меленькую розовую юбочку в складочку... а сейчас такое короткое уже не одену чет засмущалась я . но просто короткую юбку запросто...только вот похудею немного и вперед очень счастлива
oili писал(а):

Вы и правда считаете, что чувствуешь эти пресловутые 30? Это чё получается: 28, 29, а потом всего один день и бац! и уже взрослая тетечка?

вот и мне не понятно... и кстати да, некоторые в 25 уже выглядят дамами в возрасте (или стареющими подростками, дадада улыбаюсь), а кто-то и в 40 на 25 лет выглядит...
А я мини не люблю особо... был период пару-тройку лет назад, когда нравились, а потом прошло... И действительно, климат у нас на мини особо не расчитан ржу нимагу А летом на море я предпочитаю коротенькие шортики ржу нимагу
Но если бы любила, чертас два меня бы остановил возраст ржу нимагу
Думаю до первого целлюлита ржу нимагу .
Bazi писал(а):

Думаю до первого целлюлита ржу нимагу .

многих и наличие оного не останавливает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я не люблю мини. Именно в контексте юбки.
сарафан коротенький - куда ни шло. Но мини-юбку...или микро-шорты.. не)) чота я не такая экстремалка.
На красивых ногах и не супер-мини будет оччень даже неплохо смотреться.
Юбки на два пальца выше колена - самое то))
Мне - 41, я всегда была стройная, целюлита нет в помине, но юбки мини стеснялась носить и в молодости, а сейчас подавно. Ну незнаю вот такие у меня комплексы. Моя длина - чуть выше колена. Юбка - карандаш - это моя любимая одежда, только не мини! А на других смотрю - очень нравится ( если ножки хороши!).
мой ответ, как не странно, - если фигура позволяет.....
Часовой пояс: GMT + 3