Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки решила к Вам присоединиться.
Планирую уже пол года, пока безрезультатно.... рыдаю Проблем ВРОДЕ никаких не выявлено, вот в субботу к врачу, посмотрим что скажет, .... а так 3-й день цикла.
ну вот и суббота...

добавлено спустя 5 минут:

коленки начали дрожать еще в колидоре, доХтор чуть опоздала, ну да нчиего страшного, вообщем я была готова к куче анализов, узи и к чему угодно в принципе, на что добрый доктор "айболит", она действительно очень добрая, сказала, лучше голову полечи), график к сожалению я не вела, поэтому врач НАЗНАЧИЛА, именно НАЗНАЧИЛА его вести, так что приступим.... + мужу спермограмму - тож в обязательном порядке, так что через месяц на прием, с "первичным графиком, в принципе ничего плохого и ничего хорошего, клиника кстати платная, даже странно, она меня практически "выпихнула", посоветовав пока графика не увидит, ничего не делать......так что ДевАчки, друг мой в этом месяце самый лучший- градусник нифига себе очень счастлива ...5-й день цикла
Привет девочки! сегодня 21 ДЦ (из 31-32) БТ - 37.1, не знаю, плохо или хорошо, мужа на спермограмму ни как не заставлю сходить, говорит все будет в порядке....ну что ж посмотрим...ни каких необычных ощущений, все как обычно, ничего не тянет, не колит, не увеличивается грущу к тому же в этом цикле не так часто был ПА, то муж в командировке, то я ..... нифига себе в следующем цикле, буду "Добровольно- Принудительно" подходить к этому делу. Девочки скажите, если не "заберемениваешь" за сколько до менстров падает БТ?
Ух йоу настроение сегодня отличное! занялись темой нового года, очень хочется туда, где солнце и тепло!!!!! например в Израиль - сток там всего интересного..... ну, а по существу - не знаю какой ДЦ, градусник надоел жуть!БТ - 37,3, грудь начинает "расти", но перед делами у меня всегда так, кроме груди вроде ничего и не видно) ржу нимагу скорей бы уже пришли дела, чтоб со след. цикла начать стараЦа ухххуууууу как! моя грудь когда я бегаю а еще у меня сны относительно беременности ну очень сбываются, давно снилась рыба такая красивая жуть - оказалось - родственница беременная, недавно много арбузов приснилось - и снова эта же родственница беременна вторым))))), ток арбузов много было, можт двойня))) скоро к врачу - посмотрим, какой я пророК очень счастлива , когда вот про меня -мне же приснится - непонятно простите
Девочки настроение - никакое..... как-то вот проснулась утром, и все обдумав, пришла к выводу, что все печально, тщетные попытки - "от месячных до месячных живут девчонки не весело", так устаешь от этого в моральном плане, все как прокаженые твердят, не думай о планировании, не думай, - им легко говорить, а когда у тебя бт-шный градусник на 16 дц показывает вот уже третий день подряд одну и ту же t 36,6, - хочется выть, плюс в этом месяце решила первый раз купить тесты на овульку, второй полоской и не пахнет, наверное нет у меня этой самой овуляции, и выделений типо ЯБ - вообще никогда не было.....страшно, страшно только от этих мыслей, что вдруг ничего не изменится. Муж в процессе "Допроса - что подарить тебе на новый год любимый" - застенчиво ответил: беременность.... грущу рыдаю нет ее, этой самой беременности......
Девочки:
во-первых хочу всех поздравить с наступающими праздниками, т.к. потом может не быть возможности ВАС поздравить, желаю ВАМ всего самого-самого наилучшего! пусть мечты воплотятся в реальность, полоска - призрак станет явью, и все загаданное в новогоднюю ночь сбудется!
во-вторых - спасиб за комменты, но хандра моя никуда не делась, ток в этом цикле, хотя и знаю, что пролет, накупила , как дурища тестов (5 штук), они вот хоть ты тресни, не хотят полосатиться.... но, как известно надежда умирает последней.... 27 ДЦ (31), БТ забросила, ну да лан не бум о грустном, ведь скоро все будет замечательно! всем здоровья, терпения, И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
24/12/08 (28 ДЦ) - БТ -37,
где-то прямо в глучине души жила надежда.....
сегодня БТ - 36,7 - в этом цикле ничего.... завтра - послезавтра - менстры, НО в след. году я обязательно выложу тест // ! обещаю! всех девочек еще раз с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто уже не один) - Берегите себя, здоровья ВАМ и ЗДОРОВЬЯ! растите большими !!!!!!
грущу 1 ДЦ...
Девачки приветик всем! со всеми прошедшими праздниками! из последнего:
все вокруг беременеют), некоторое время "подряд" покалывал левый бок, решила вчера сходить на узи, девочки подскажите возможна ли Б при таких результатах: (18 ДЦ)
размеры матки: длина - 46, толщина 29, ширина 42,
М-Эхо - толщина 9,3 мм,
полость матки - не расширена,
шейка матки: длина 40, толщина 18, ширина 21,
правый яичник - длина -41, ширина 26, толщина 19,
левый - 33, 23, 21, желтое тело до 14 мм,
жидкость в поз. пространстве - не определяется,.... пожалуйста напишите в личку, если кто-то что-то в этом понимает, ...
Господи, как же хочется быть беременной....
На улице замечательная погода, снежок, солнышко, настроение отличное, верю, что все получится! всех забеременевших девочек от души поздравляю, роста Вам и здоровья!!!!

Девочки привет!!!! эвитест на 20, не знаю, что и думать, вроде галюн, а вроде и нет, сегодня 30 дц, (цикл 31-/+2), постараюсь сегодня сдать хгч, боюсь ужасно..... еще постоянно кажется, что-то вот-вот начнутся дела.... подержите кулачки...
сходила, сдала ХГЧ, столько девочек беременешек - вокруг...) завтра результат, но до завтра не сойти бы с ума, естесно вечером еще куплю тестов, завтра утром буду мочить, девочки так страшно, низ живота, ведет себя, как перед делами.... но таких явных призраков, как мне кажется никогда не было....хотя накрутить себя я тоже могла, вообщем, как только будут результаты, сразу отпишусь.
Доброе утро всем! блиииииииинннн хуже нет, чем ждать, результаты только вечером, вчера забегала в аптеку, тесты только фрау на 25 были, пришлось взять, вообщем, такая же бледная полосочка, как и вчера на эвитествовском на 20, не знаю, что и думать, да и думать ли... хгч как придет к вечеру небеременный - ужость тогда будет, буду плакить... рыдаю
Из хорошего: на той неделе сдавала на инфекции - вчера повзонила узнала результат - ничего не обнаружено! тоже все время жду, что что-нибудь они там обнаружат, хотя откуда, на самом деле голову надо полечить).
Ладно девочки, жду результата, аш руки дрожат, каждый раз проверяя электронку.....спасибо ВАМ огромное за поддержку, это так помогает, и начинаешь верить в лучшее, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
ДЕВАЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!
ХГЧ - 139,8 АААААААААААА!
УРА! ощущения непередаваемые!
такая радость на лице, в душе, в воздухе!
ААААААААААААААААААААААААААА!
теперь самое главное успокоиться, дождаться таки официальной задержки, миленькие тоже прошу пока не поздравлять, дождусь похода к врачу, в душе думаю и надеюсь, что все будет в порядке, девочки спасибо за поддержку 10000 раз, завтра или послезавтра снова на хгч, посмотрим динамику... сток в голове мыслей..... чет засмущалась я ураааааааа
Всем привет! пишет ВАМ душевнобольная), сходила сегодня сдала хгч,
да бы посмотреть динамику, вечером результаты, от того и страшно...
утром тестик замочила, уже такой покрасивее, двухполосчатый),
(фотку потом выложу, забыла шнур)постоянно к себе
преслушываюсь, животик по-прежнему потягивает как на
месячные, но стараюсь слушать вас, что такие ощущения
возможны и ничего в этом страшного нет.
Вчера мужу показала результаты анализа хгч,
первые секунды делал вид, что не понимает, что
это такое, потом так посмотрел), говорит,
а обмануть не могли? ржу нимагу обнял, поцеловал....
и снова ждем результатов. йоу
хгч 366!!!! УРА!!!!!!!! осталось дойти до доктора, узи, девочки, кстати когда его лучше делать ?

добавлено спустя 1 минуту:

Пы. Сы.
завтра кстати первый день монстров... должен был быть)))))))))))))))))))) ржу нимагу
Девочки, добрый день, терзаюсь вот уже целых не знаю сколько часов, вчера появилась боль в левом боку, уже вся издумалась, изгадалась, извела себя, вечером к врачу, девачки вдруг это внематочная, или еще что-ть нехорошее, ужасно переживаю, боль не проходит, ничего не принимаю, как Вы думаете, если сегодня сделать узи, что-ть будет видно?
я беременна (ovulation.org.ua) Девчонки! НАС можно поздравить, вчера сходила к врачу, посмотрела она меня, сказала матка круглая, отправила на узи, из-за моих "горе-болей", вообщем увидела я свою крошечку), масюсенькую, в матке, узист мужчина, говорит: че пришла...) за три минуты меня посмотрела, даже наверное не за три а за одну, говорит беременность три неделеи, и топай отсюда), врач сказала, прийти в конце марта, принимать витаминчики и вести привычный образ жизни, но конечно без фанатизма, модераторов прошу пока не закрывать мой дневничок, хочу услышать сердечко, доложиться ВАМ мои дорогие, а потом переходить в другой дневничок.... спасибо ВАм за кулочки, девочкам забеременевшим - здоровья и, как оказалось терпения, а всем остальным девочкам - // вот таких тестов!
Привет всем девочкам!!!!
отчитываюсь: за пройденное время - нас чуть не положили в больницу: начала тянуть спина, боли в боках, пошла к врачу - сдали кровь на хгч - динамика - низкая, естественно я в панике, бегу к врачу, - она направляет на узи, там находят кучу отслоек, огромных размеров, гематому, НО СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ, врач, дословно: мало шансов на то, чтобы сохранить беременность, - состояние не передать...к другому врачу, по знакомству - там повтор узи, - никаких отслоек не находят, все хорошо, врач - разводит руками.... вообщем выписали нам дюфастон, витаминчики, но-шпу, так, что девочки не знаю кому верить, но решила не мучить своего маленького лапатуську, и верю, что все у нас будет хорошо, не смотря ни на что! спасибо ВАМ девочки за поддержку, здоровья и терпения,
пы.сы. - модераторы закройте мой дневничок пожалуйста , мы перебираемся в другой раздел я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3