Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хм...ну и в конце концов, всего хватает, просто немного иначе находится. Но ведь есть же люди, которые имеют сердце справа и живут при этом отлично! Так что за пару месяцев еще всё может поменятьсяподмигиваю
Господи помоги! Пусть у малыша все будет хорошо!
Господи помоги маме и малышу,во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@!!!!!!
Помоги Господи!!!!!!
мы с вами!
kicenka
Надейся на лучшее!!!! Гладь животик и говори малышу: "Малышик,родной,не бойся,всё у нас будет хорошо! Мама рядом и вместе мы справимся со всеми невзгодами!"
@@@@@@@@@@@@@
kicenka
пусть все будет хорошо и диагноз не подтвердится

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Чудеса бывают и одно уже живет у тебя под сердцем, верь в лучшее!!!
Господь с вами, Ангела-хранителя вам в помощь....
держитесь....
пусть все будет хорошо.....
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
рыдаю рыдаю рыдаю
kicenka
О, Господи! Очень сочувствую...
Я точно не помню, но, кажется, где-то читала, что такой порок оперируется. Единственное, что у меня почему-то сложилось мнение, что в Москве операции на сердце более успешно деткам проводят. Я точно не знаю. Но, может, вы поройтесь в Инете??? Советуйтесь с многими врачами. Это очень тяжело, я знаю... Может, попросите мужа, чтоб поискал инфо в Инете, чтоб негатив вам самим на себе не переживать. И еще... простите меня, я не пугаю, но все-таки: когда нашему малышу дефекты обнаружили, то делали хромосомный анализ (биопсию плаценты). Просто часто пороки сердца и другие пороки развития сопутствуют разным генетическим синдромам. Не дай Бог, конечно... (если с хромосомами что-то не так, то операции не помогут - с развитием будут проблемы). В общем, простите, если что не так сказала...
Господи, помоги! Подари малышу богатырское здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka
Держитесь!!! Сейчас главное кушать полноценно, гулять
и, желательно, стараться выкинуть всё плохое из головы.
И, конечно, молиться, ходить в церкви, ездить по святым
местам!!!
пусть у вас ве будет хорошо..) главное не отчаиваться)
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina писал(а):

где-то читала, что такой порок оперируется. Единственное, что у меня почему-то сложилось мнение, что в Москве операции на сердце более успешно деткам проводят.

простите меня, я не пугаю, но все-таки: когда нашему малышу дефекты обнаружили, то делали хромосомный анализ (биопсию плаценты). Просто часто пороки сердца и другие пороки развития сопутствуют разным генетическим синдромам.

я знаю,что оперируется,вроде довольно успешно,но это одна из самых сложных операций. такие операции у нас в Киеве делают только в одном месте - в Центре детской кардиохирургии и кардиогологи, основателем которого является кардихирург Емец,он же ученик всемирно извесного Амосова. по инфомации из интернета - таких операции в Центре произведено около 200 и самого Емца в этом деле очень хвалят.
А насчет анализа... генетики в Охматдете говорят,что делать такой анализ уже поздно,все сроки давно вышли,такие анализы вроде делают до 21-й недели или даже раньше,а я к ним попала уже на 25-й.
да и в любом случае, как нам сказали, если даже ребенок окажется нежизнеспособным,его все равно нужно будет родить...но врачи считают,что до этого не дойдет,сказали,еще поборемся. да и чисто внешне,по размерам органов малышонка,генетики говорят,что на дауна он не похож,у него все остальное в норме.
kicenka
Дай Бог вам сил! Пусть у малыша все сложится хорошо. Если есть шансы, то надо бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka
Бороться надо всегда!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то вроде заходила в темку , а кулачков нету моих нифига себе
Кицюня, все наладиться и будет хорошо, ты посмотри сколько людей и пузиков с тобой подмигиваю Ты главоне сейчас хорошо кушай и не нервничай подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka, все будет хорошо. Главное, помни, что малыш чувствует все переживания, постарайся держаться.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
kicenka
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Верьте в лучшее! Сил и здоровья, Бог в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама знаю, уак тяжело узнать что у будущего ребеночка патология.
Мне из-за этого пришлось прервать Б грущу Вот только это было на сроке 3 месяца и малыш уже начал погибать.
Так что если он все это время нормально развивался с таким диагнозом, нормально чувствует себя и за весь период никаких угроз его жизни не было, то все будет нормально.
Значит его организм сильный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще хочу добавить, что врачи могут ошибаться, главное верить в лучшее.
девочки, давно меня тут не было - все решала,где рожать, узнавала про операцию и т.д.
вот кому интерестно, рассказываю итог моих раздумий и узнаваний:
Сегодня моя свекровь таки вышла на Емца И.Н. (она своего знакомого давно просила, но он был очень занят и мы уже решили,что не будем договариватся, все равно в этом Центре все врачи должны быть отличными специалистами) а сегодня этот знакомый свекрови встречался с Емцем и он согласился нас оперировать, вот только его с 5-го по 15-е не будет в Киеве (а у меня ПДР 15, а вдруг раньше? нифига себе ) и еще. он сказал, что 6-й роддом не подходит, сказал рожать только в 5-ом и даже договорился с начмедом,чтоб нас там приняли. вобщем, я только что оттуда - в понедельник (после УЗИ в Центре) тот начмед меня посмотрит на кресле и будем определяться с датой КС, ложится заранее не говорил, сказал приехать за день до КС.
а еще этот начмед скзала, что так как Емец, нам никто операцию не сделает. а еще сам Емец сказал, что есть 5% вероятность того, что после родов наш диагноз может оказаться ошибкой!
ну вот видиш!!! 5% это уже что то!
да и такой человек за вас с масиком хлопочет, что все должно будет ок!!!
kicenka
Теперь ты все от себя возможное сделала. Умничка! Остается сейчас очень просить Господа, чтобы он помог.

Будем молиться за малыша...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! держу кулачки!
Господи миленький помоги, только бы диагноз не подтвердился и малышик родился крепеньким и здоровеньким!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет обязательно хорошо, по другому быть просто не может
kicenka
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@ на 5%
kicenka
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
kicenka Зайка, все будет хорошо!!!!!
kicenka
береги себя! нужно доносить до ПДР.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисонька, я не знаю, как словами свои чувства выразить... @@ очень за вас переживаю.
Очень надеюсь что с малышом все будет х-о-р-о-ш-о при любом исходе, даже если диагноз подтвердится, пусть операция пройдет успешно! Про институт Амосова и специалистов в нем знаю не по наслышке(родители врачи), там все хорошие, да и не могут в таком месте работать не очень хорошие)) Смотрите сколько людей переживают за малыша! Все будет хорошо! А малышу самые сильные @@@@@@@@!!!
Бог с ВАМИ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3