Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот наконец я собралась с мыслями и попробую рассказать о появлении моей маленькой Веронички! Начну с начала...
ПДР у меня был 10 октября, но судя по первым и вторым родам я ждала появления своей крошке ближе к 20 числу... К слову - никаких предвестников, тренировочных схваток и т.п. у меня не было! Вечер 5 октября: разложила спать своих деток, муж на сутках... До 11 вечера просидела на Овуляшках, в болтушке 3-го триместра очень счастлива и все кричала девчонкам, что мол я то рожу не скоро, а ой как хочется. В 11 я улеглась в кроватку и чувствую что болит низ живота, как при сильных месячных, немного потянуло и прошло, я заснула, но сквозь сон чувствовала что боль приходит с определенной переодичностью. Я даже ночью подумала, неужели началось? нифига себе Я мужественно продержалась всю ночь, мужа то не было, куда ж мне рожать тут же дети одни останутся... ржу нимагу Встала я в 7-30 и решила, что сегодня я подеу рожать, не так все просто... живот болит не проходит, схватки идут с переодичностью в 30 минут по 30-40 секунд. Я пошла на кухню в срочном порядке стала готовить еду: борщ, курица, макарон наварила, кашу ребенку на 2 дня сварила (муж у меня не готовит к сожалению). Пока все это варилось я позвонила мужу и сказала, что похоже сегодня мы собрались появиться на свет! Он сказал что скоро будет! Тут меня и отпустило, я успокоилась, теперь муж скоро приедет, можно и передумать рожать, я даже расстроилась, думаю заем я позвонила, человека с работы дернула а у самой все прошло! чет засмущалась я Приехал Андрей в 9-45... я ему говорю, что ночью мне было намного хуже и болело сильнее, а сейчас все как то почти прошло, наверное я ошиблась! Дальше события развивались следующим образом: я сказала мужу, что мы едем в АШАН, т.к. в холодильнике мышь повесилась, а я не хочу чтобы они без меня умерли с голоду. ржу нимагу Он отговаривал меня, говорил, что нужно ехать в ближайший магаз и вообще они сами потом сходят, но меня было не переспорить! Поехали, документы с собой, РД недалеко, так что если что думаю успеем доехать! В АШАНе схватки были уже хорошие с промежутком в 20 минут, ну я приостанавливалась на схваточке так аккуратненько дышала, чтобы на меня не очень внимание народ обращал. В общем продукты куплены, дальше мы идем покушать тут же в АШАНе, ну перед родами надо же вкусненько поесть, мороженице Баскин Роббинс... ням-ням! Дома мы были римерно в 13-20, разобрали сумки, муж на меня уже просто кричал, чтобы я вызывала скорую, но я должна была еще в ванную успеть. Все дела сделаны: кушать готово, продуктов полон холодильник, в ванной побывала... теперь можно и скорую! Схваточки идут, дышу, уже больно... начали подтекать воды, ждем скорую...минут через 30 приехали, спросили куда поедем, я сказала что в 17 РД! Самое сложное было уйти из дома, гладя на глаза доченьки, которая как будто повзрослела и поняла, что сейчас не нужно плакать, маме нужно уйти и ей и так тяжело. Я сказала малышке, что маме нужно сходить в магазин за лялей и мама скоро вернется, вышла за дверь и заплакала, на меня врачи смотрят а я не могу, солезу текут и все тут! Пока ехали в скорой схватки нарастала промежуток 7 минут, по 1 минутке! Приехали в приемное отделение в 15-00. Там все как положено: документы, давление, кровь, клизьма, душ... Врач посмотрела - открытие 2 пальца, я ужаснулась, как мало, а мне уже так больно!!! Подняли в предродовое, сделали УЗИ, поставили маловодие, я сказала что воды подтекают. Дальше отвели меня в палату и поставили КТГ, у малышки все ОК! Схватки идут хорошие. Буквально через 30 минут мне подготовили родзал и перевели туда. Ну дальше все как в тумане: я стонала, на мяче прыгала, ноги к верху задирала, ходила, лежала, ну впрочем как всегда! Причитала, что я полная идиотка, что пошла на эту авантюру еще раз, а ведь после вторых родов говорила что ни за что! Врач со мной говорила, шутила... В 18-30 я начала просить анестезию и говорить что все не могу умираю. И тужиться вроде как хочу, на что мне сказали что пока нельза! Я старалась, чесное слово, старалась делать все так как врачи говорят, но иногда мозги отказывали и я кричала! Потом пришла врач посмотрела меня, открыла шейку до конца рукой и мы пошли на кресло рожаться! Вот тут голова моя меня подвела! Я перестала слушать врачей! Я просто орала как сумашедшая дура и тужилась, мне кричали что не надо кричать, надо дышать, что ребеночка не нужно так быстро выталкивать. Но я дорвалась и не соображала ничего В общем появилась на свет моя маленькая девочка 6 октября в 19 часов 22 минуты МСК весом 3210 кг, 50 см. Ейе положили мне на живот и мне стало так хорошо и спокойно, боль вся сразу ушла, куда??? да не знаю я! Осталось одно сплошное счастье, которое лежало у меня на животике и сопело! Девочки, какое же это чудо, какое же это счастье стать мамой! И ведь это мой третий ребенок, но каждый раз это просто неописуемое чувство восторга! Муж мне сказал, что надо для равновесия еще мальчика, но наверное уже хватит, хотя я уже скучаю по животику и роды это такое счастье, хотя и больно... чуточку! очень счастлива

Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Вероничка хорошо кушает сисю маму бережет!!!
Счастья вам и здоровья - побольше!
Молодчинка!!!
Сколько позитова в рассказе!!!
Marisha писал(а):

Причитала, что я полная идиотка, что пошла на эту авантюру еще раз, а ведь после вторых родов говорила что ни за что!

Супер!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Удачи вашей семье!!!!
Marisha, ты просто умничка. Это же надо, ходить в магазине и терпеть
боль. Знали бы окружающие....
Рассказик просто замечательный. А о равновесии в семье позже подумаешь... я тут не причем
Marisha
Ты молодец!
Хотя я всегда думала что вторые, третии роды бывают намного легче... чет засмущалась я
Ты настоящая героиня!
Здоровья тебе и твоим деткам!
ДАВАЙ 4-го! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какая же ты молодец!!! Такая мужественная! Супер-женщина!!!
А в конце я расплакалась, так ты хорошо написала о доченьке!
Растите здоровыми и счастливыми!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Marisha, очень хороший рассказ! Надеюсь вскоре прочесть "Мои четвертые роды. Marisha" подмигиваю . Счастья Вашей семье очень счастлива !!! Поздравляем! букетик букетик букетик
еще раз с вероничкой тебя!!! букетик
Прочитала и прослезилась аж....
Плздавляю от всей души с малышкой!!! с днюхой
Поздравляю!!!Рассказик отличный очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Поздравляю!!!Рассказик отличный очень счастлива
Девочки всем вам огромное спасибо!!!

birtanem писал(а):

Marisha
Ты молодец!
Хотя я всегда думала что вторые, третии роды бывают намного легче... чет засмущалась я
ДАВАЙ 4-го! очень счастлива

Я тоже думала, что каждые последующие роды легче предыдущих... а нет! Я когда при схватках причитала лежала, что то типа того: господи, ну за что же мне такое, ведь третьи роды уже, ну почему же так больно? Врач сказала мне, что каждые следующие роды короче, но больнее... И когда девочка в соседнем боксе спросила, почему я так кричу, ей ответили что у меня третьи роды, что намного болезненнее первых! Вот так... очень счастлива
И несмотря на это я бы прошла это еще раз! Привычка рожать, простите... очень счастлива
Marisha
Молодчинка!!! Умница!!! Поздравляю!!!
Marisha писал(а):

И несмотря на это я бы прошла это еще раз! Привычка рожать, простите...

Значит, правильно муж сказал - надо еще мальчика для равновесия!
Ты такая молодецулыбаюсьПоздравляюулыбаюсь!!!
Какой позитивный рассказик, ты мама - герой!!!Пуст твоя кроха растет на радость маме и папе!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И посмеялась и поплакала, когда о дочке писала)), сепер рассказик. Крепкого здоровья маме-героине))
Marisha
какая ж ты умница!
Еще раз поздравляю тебя с доченькой!!!
Рассказик очень хороший, такой сентиментальный. Ты просто умничка.
Хороший рассказик!!!
Поздравляю!!!!
рассказик чудесный!!!! не знаю-пойду ли я за третьим детем, но ты умница!!! здоровья и счастья всей вашей семье!!! пусть Вероничка радует всех своими достижениями! очень счастлива

Всем, всем, всем преогромнейшее спасибо!!! это любовь
Урааа! Поздравляю!
Полностью согласна, хотя у меня только один сынок я тут не причем , но у меня тоже вся боль куда-то девалась, когда мне положили его на животик чет засмущалась я
Поздравляю, хороший рассказик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Прочитала Ваш рассказик и душа радуется! Вы такая умничка! Здоровья Вам и всей Вашей большой семье!
Часовой пояс: GMT + 3