Привет всем!

))
Ух, что-то я давненько сюда не заглядывала. Ленятйка!
Ну что ж, отпишусь как я сходила на прошлой неделе к своему хирургу.
В общем, договорилась - пришла. Хирург у меня такой симпатишный дядька

, зовут Аурелий Васильевич (АВ).
Посмотрел АВ мой шовчки на УЗИ, сказал, что в следующем году даже будет загорать. Начлаа я жаловаться ему на мою врачиху в ЖК, как-то он это все пропускал мимо ушей, пока не открыл мою карточку и с удивлением воскликнул: "Какая резекция яичника???!!!

Я ж его не удалял!!!" Посмотрел на мои анализы, выписывания дерматолога из 30-ти лекарств и вот что сказал:
"1.
Уреоплазмоз - я его вообще не лечу, если он не болит. Т.е. это болячка, не совсем болячка и является естественной флорой женского влагалища.
2.
Папиломовирус - т.к. у тебя эрозия, то это является ее возбудителем, а т.к. тебе 29 лет, то мы ее прижжем, попьешь 20 дней одно лекарствице и пойдешь беременеть, при чем срочно!!!. А лекарствице собственно имуноукрепляющее, т.к. после операции у тебя иммунитет не восстановился должным образом, посему и появилась эта кака."
Отправил еще раз пересдать анализ на папилому 16, сделать цитологию и после месячных бегом к нему на кальпоскопию и прижигание азотом.
Вчера сдала анализы, сижу жду, сегодня должны по почте прислать.
Это все о больницах. Теперь о жизни.
Решили с мужем таки доделать ремонт в нашей малолитражной прихожей. Вернее там уже поклеены обои, лежит плитка, в общем осталось только с мебелью решить. Ну я как полу-профессиональный дезигнер интерьеров вызвалась смоделировать в 3DMax-е эту часть нашего жилища. Вот что у меня получилось
Ездили в Эпицентр накупить досок и фасадов - зараза фасадов высоких для больших дверей нету

, теперь нужно где-то заказывать фасады отдельно.