Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и наконец-то решила завести дневник.

Начну с того, что полгода назад мы с мужем безумно радовались нашей новоиспеченной беременности. Все у нас получилось с первого же раза и по сроками детишка выходила на начало декабря этого года, опять таки, как и планировали. НО, не тут то было. Кто-то там сверху решил, за что-то нас наказать грущу и отобрать нашу деточку.

Было у меня 4,5 недельки. В одну "прекрасную" пятничную ночь проснулась от того, что у меня болит слева живот и сильно хочется в туалет по-большому. Ну сходила, вроде как попустило. Заснула, но утром опять, и все болит и болит, на горшке сидеть бесполезно. Отправила мужа на работу, а сама вечером должна была к нему приехать на наше ежепятничное пиво. Приехала с горем пополам, до этого начиталась всякого-превсякого нифига себе в интернете и начала заподазривать, что-то неладное, плюс еще начало мазаться. Короче вызвал мне муж с работы скорую.

Приехали в 18-ю больницу (возле м.Университет), оформили, долго смотрели на УЗИ, не нашли плодного яйца, поинтересовались, действительно ли я беременна нифига себе. В результате нашли его таки, сказали, что вот оно на выходе, иди ложись, будем ждать пока выйдет и сохранять.

Насохраняли мы ровно 2 часа. Среди ночи мне как припекло, я решила выйти, но по дороге встретилась с холодильником, чем напугала беремешек в палате. Короче, дальше прибежали сонные врачи и давай меня оперировать. Распороли от пупа и вниз, удалили левую трубу и через неделю отправили полгода не думать о беременности. грущу

В общем ура!!! Прошло эти долгие полгода!!! Шовчик красивый, чувствую себя великолепно! Пошла сдаваться сегодня в ЖК. Врачиха обнаружила у меня мою уже давно родную 10-ти летнюю эрозию, сказал, что лучшим лечением будут роды. Выщупала небольшую увеличенность левого безтрубного яичника , навыписывала направления на анализы и УЗИ. Анализы пошла сразу же сдала на целых 260 грн., будут готовы в понедельник. УЗИ поеду делать в пятницу с утра.

Вот так у меня сегодня началось планирование.
Вот решила таки свои данные теперь выложить улыбаюсь я тут не причем

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
- Виктория (29) и Александр (29).
2.Сколько лет замужем - 1,5 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака. - жила в гражданском браке.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - в основном презервативами, было пару раз экстренно "Пастинором".
6.Как долго планируете. - с марта 2008 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - посдавала анализы на инфекции, через 2 дня УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - был аборт 9 лет назад, весной 2008 - внематочная (левую трубу удалили).
10.Кто первый заговорил о планировании - Думали об этом с самого начала нашей совместной жизни.
11.Измеряете ли вы БТ - да.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - Родственники поддерживают, на работе ни-ни.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотим кудрявую девчушку, но если будет кудрявый мальчишка ни капельки не расстроимся улыбаюсь.
Здрасте всем пипец

Сегодня день начался просто отлично!!! В общем, кризис экономический.
У нас в офисе уже месяц идет глобальное уплотнение и преселение народа в другие корпуса.

Я тут про между прочим руковожу маленькой группкой дизайнеров из 4-х человек. Сидим мы в одной большой комнате за компанию с тестировщиками. Когда до нас дошла очередь на переезд на предложили ну ооочень "классные" места в учебном центре в коридоре вот я идиотка. Вообще охренели! В результате мы отказались, сказали - не фиг нас ветеранов так не уважать, проработали в компании по 5 лет и нас так футболить. у меня ПМС

А сегодня вдруг нашим тестерам всем разослали письмо, что они переезжают, а нам молчат!!! :censored: как партизаны!!! В общем, пока я не пнула директора по кадрам, дело не пошло. Все как у людей, етить-колотить!

Так что готовимся морально к переезду. Натсроение не рабочее, и вообще хочется спать! Ну или на крайняк позаниматься своими делам.

Муж сегодня работает до поздна, лягу спать не дождавшись. Грибы нужно не забыть поджарить.
А вот и я улыбаюсь

За последние дни произошло не много, но некоторые события стоит отметить.
В субботу классно оттянулись в кругу друзей. Как? Да просто пели песни и играли на разных муЖикальный иструментах. Девочки, какое удовольствие держать в руках новенькую, хорошо-настроенную электрогитару, просто оргазьмус какой-то хорошо. Побрынькала на басухе, подудела в флейту и поорала в микрофон - в результате получился неплохой сборничек рока улыбаюсь. В общем, у нас с мужем теперь мечта - подарить нам любимым гитару и барабанную установку (хотя ни я ни он даже нот не знаем чет засмущалась я), ну и конечно же маленькую бебику улыбаюсь.

В воскресенье спали как сурки. Ничего интересного.

Понедельник.... ну как обычно. йоу

Сегодня наконец-то съездила на узи. Так вот, доктор сказал, что можно РАЗМНОЖАТЬСЯ, УРА!!!! ураааааааа Оказывается мой увеличенный (всего на 3 мм, что не является отклонением) яичник содержит не кисту, как написали сначала, а 7 фоликулов, которые вскоре должны сами по себе рассосаться, когда угаснут репродуктивные функции яичника. Так что завтра иду за анализами на инфекции (надеюсь там все хорошо) и со следуюего цикла - прощайте презики!!! УРААААААА!!! очень счастлива ураааааааа
Привет, дневничок и девочки улыбаюсь

Получила наконец-то я свои анализы на вирусы. Короче, я бы всех этих горе врачей.... ууух!!! вам пипец

Нарисовался у меня папиломовирус. Прихожу к своей гинекологше, она меня успешно отправляет к дерматологу. Дерматолог не долго думая вываливает на стол список из 20-ти названий и ценами, говорит: "Типа изучите, если надумаете, приходите с мужем, будем лечить". Ни спросил у меня, какие у меня естьзаболевания, есть ли у меня эрозия, если есть, то как лечили? Есть ли противопоказания для желудка, печени и поджелудочной? Афигеть! вот я идиотка

У меня сложилось такое впечатление, что они там все повязаны. Гинекологша отправила меня на анализы в платную лабораторию и по коду там определили, что это именно моя гинекологша. Потом дерматолог, который предлагает покупать лекарства у них, потому что в аптеке дороже. А на мой вопрос: "Куда платить, в кассу?" Мне ответили: та не, нам тут оставите денюжку. Они думали, что я совсем безграмотная, не найду описания к тем лекарствам читаю книги, что в том списке были. Девочки - половина вообще бесполезна. И при всех этих антибиотиках нет в курсе ни одного лекарства иммуноукрепляющего и печень-желудковосстанавливающего. типа немой и злой

В общем созвонилась с хирургом, который мне внематочную удалял, пойду назначениями его смешить в субботу.
Привет всем! улыбаюсь))

Ух, что-то я давненько сюда не заглядывала. Ленятйка! чет засмущалась я

Ну что ж, отпишусь как я сходила на прошлой неделе к своему хирургу.

В общем, договорилась - пришла. Хирург у меня такой симпатишный дядька улыбаюсь, зовут Аурелий Васильевич (АВ).
Посмотрел АВ мой шовчки на УЗИ, сказал, что в следующем году даже будет загорать. Начлаа я жаловаться ему на мою врачиху в ЖК, как-то он это все пропускал мимо ушей, пока не открыл мою карточку и с удивлением воскликнул: "Какая резекция яичника???!!! нифига себе Я ж его не удалял!!!" Посмотрел на мои анализы, выписывания дерматолога из 30-ти лекарств и вот что сказал:
"1. Уреоплазмоз - я его вообще не лечу, если он не болит. Т.е. это болячка, не совсем болячка и является естественной флорой женского влагалища.
2. Папиломовирус - т.к. у тебя эрозия, то это является ее возбудителем, а т.к. тебе 29 лет, то мы ее прижжем, попьешь 20 дней одно лекарствице и пойдешь беременеть, при чем срочно!!!. А лекарствице собственно имуноукрепляющее, т.к. после операции у тебя иммунитет не восстановился должным образом, посему и появилась эта кака."
Отправил еще раз пересдать анализ на папилому 16, сделать цитологию и после месячных бегом к нему на кальпоскопию и прижигание азотом.

Вчера сдала анализы, сижу жду, сегодня должны по почте прислать.

Это все о больницах. Теперь о жизни. улыбаюсь

Решили с мужем таки доделать ремонт в нашей малолитражной прихожей. Вернее там уже поклеены обои, лежит плитка, в общем осталось только с мебелью решить. Ну я как полу-профессиональный дезигнер интерьеров вызвалась смоделировать в 3DMax-е эту часть нашего жилища. Вот что у меня получилось улыбаюсь

Ездили в Эпицентр накупить досок и фасадов - зараза фасадов высоких для больших дверей нету грущу, теперь нужно где-то заказывать фасады отдельно.
Девочки, представляете, пришла анализы - никаких папиломовирусов, ну уж точно 16, 18 нет!!! нифига себе При чем я переспросила у лаборанта о количестве, она сказала, что 100% нету. вот я идиотка

Блин, в ЖК точно махлюют!
Привет дневничок, привет девочки улыбаюсь

Могу со всей отвественностью заявить, что я абсолютно безотвественный дневниковед улыбаюсь. Ну да ладно. Зато у меня совершенно прекрасные новости!!! Нам официально разрешили делать деточку!!! УРААААААААА!!! ураааааааа ураааааааа круто круто

Ходила в эту субботу к своему хирургу АВ, посмотрел он мою эрозию и сказал, чтобы мы шли беременели, если не забеременеем до весны, то он ее прижжет азотом, если забеременеем, то после родов. Я его попросила вести нашу беременность и он согласился!!! ураааааааа Правда сказал, что принимать роды не будет, но отправит меня к хорошему врачу.

Доделали мужу зубы, теперь у меня красивый со всеми 32-вумя.
Привет. Вот и снова я улыбаюсь

Всю прошлую неделю были СИИЛЬНО ЗАААНЯТЫ улыбаюсь ПЛАНИРОВАЛИ улыбаюсь занимаюсь спортом Овуляция была числа 28-29. Так что теперь ждем затаив дыхание. Что самое интересное вчера вдруг так резко начала болеть грудь и сильно, обычно перед М. она начинает болеть за 5-6 дней до и постепенно, а это резко и почти сразу после О. моргаю

Ну ничего улыбаюсь будем ждать и держать кулачки, чтобы на мой ДР был подарочек в виде двух полосочек улыбаюсь.
Драсте улыбаюсь Вот и снова я.

Со мной происходит что-то - будем надеяться беременность, хотя до монстров еще 5 дней.
Наблюдаются следующие признаки:
1. как прошлый раз бегаю в туалет по-маленькому чаще
2. как прошлый раз грудь не влазит в бюстик
3. как ни странно, но добавились обильные слюни - захлебываюсь прям
4. меня мутит, уже 4 дня стоит комок в горле почти целый день нифига себе, раньше такого тоже не наблюдалось

Девочки, держите за меня пожалуйста кулачки ангел

-----------------------------------------
На выходных наконец-то вытащила мужа купить нам зимнюю обувь - как вовремя - у нас перед офисом уже сугробы намело улыбаюсь.
Ему долго искали нормальные ботинки, а мне почти сразу нашли сапожки, модненькие такие улыбаюсь бежевые, буду красоваться - нужно только юбку пошить улыбаюсь.

------------------------------------------
В воскресенье ездили в АШАН - **** (это строительный мат улыбаюсь), сколько там народу, мяса нормального я там не купила, свинина вся с таким слоем сала - шо мама дорогая, говядины вообще нету, зато взяла печенки, хочу печеночный пирог сделать.
Еще накупила овощей, хочу РАТТАТУЙ сделать улыбаюсь насмотрелась мультика улыбаюсь, кому интересно - вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/13589/, только я заменю кабачки на картошку (не люблю кабачки ) меня сейчас стошнит .
Еще накупили филешек рыбы - сом и форель.
У мужи 11-го числа ДР, буду ему на работу пирог делать с брынзой и грибами.

ВОТ улыбаюсь
Опять я раз в неделю. улыбаюсь Ну получается у меня так. чет засмущалась я

Сегодня вроде как последний день цикла у меня, на М. ни намека. Все симптомы сохранились. Вчера мутило по-страшному, весь день лежала. Только не так повернусь или встану - все капец, горло сжимается меня сейчас стошнит. Сегодня вроде как полегче, но тоже противно. Но при всем при этом тест с утра вчера показа одну полоску. грущу Буду ждать.

Сейчас м мужей едем на Дарынок, хотим мне кутрочку на зиму посмотреть или может дублянчик тоненький. Заодно зайдем на мебельный рынок, хочу купить сушилку для посуды, вешать на рейлинговую систему, повешу над мойкой.
Привет всем.

Все девочки, я в пролете в этом месяце грущу. Сегодня с утра пошли монстры грущу. Хех, ну никто не говорил, что будет легко. вот я идиотка

Сегодняшний день официально объявлен 1 ДЦ.
2 ДЦ

Сегодня целый день сижу на работе бездельничаю. Нема натхнення.
Рисую спальню. Благо никто не дергает.

На вечер у меня намечены вареники с вишнями.
Здрасте улыбаюсь

Вот я опять появилась. Конец года - просто пипец, все что-то от меня хотят.

Вчера успешно провела свой 3-й десяток и уверенно вступила в 4-й. Красота!!!! с днюхой В связи с экономическим кризисом из подарков у меня оказался только букет роз от сотрудников и обещание нового маникюрного набора и электронных весов от мужа. Сказала ему букет не нести, не очень я люблю срезанные цветы (на разве что рамашки улыбаюсь).

Зато заставила его исправно исполнить свой сЮпрЮжеский долг вечером, потому как не за горами госпожа О! По всем расчетам она должна настать завтра-послезавтра, так что может именно вчерашние детки ее дождуться улыбаюсь. Субботнее и воскресное утро тоже запланированно под благое дело улыбаюсь.

А вообще, все так надоело, аж тошнит меня сейчас стошнит!!! Я уже по вечерам не смотрю новости, не хочу пугаться. С ужасом думаю про кредит, чтоможет настат такой ужасный день, что и наши несчастные 23 метра отберут грущу. Так страшно.

Работа надоела, у меня скалыдвается такое впечатление, что вокруг меня работают лодыри и дебилы, не могу с ними совладать, если б могла, то поувольняла б!!! вам пипец Короче одно расстройство. типа немой и злой
Привет, дневничок. Привет, девочки улыбаюсь
С Новым годом всех! Желаю всем планирующим девченкам скорейшего наступления беременности!!! моя грудь когда я бегаю

А я сегодня только возле компа появилась улыбаюсь, типа на работу вышла. Сижу, после долгого безделья не могу на работу настроиться, только за зарплатой сходила ваааау.

Новый год мы встречали очень спокойненько. Еще 29-го числа уехали на родину к мужу в г. Дружба (сумская область). Мало того с утра как раз пришла овуляция по всем расчетам, так мы решили это дело побыстрому замочить спермиками святой та Божий. До этого в пятницу тоже, как начитанные ботаники задрот решили, что дети живут до 4-х дней и до овульки эта партия обязательно должна дотянуть улыбаюсь.

По поводу встречи Нового года вот что хочу сказать - ну его нафиг кормить 9 дней 3-х мужиков. Я как кухарка накухне была: приготовь - накорми - помой посуду, приготовь - накорми - помой посуду.... Это мне К.Маркса напоминает.... секс бомб

Но зато вдоволь надышались свежим воздухом в селе, насмотрелись начистепнький снежок и наморозили попки в -26.

Есть у нас и определенный прогрессы в графике БТ: хоть до М еще 3 дня, но на 8-й день уже четко прорисовывается имплантационное западение.
http://www.babyplan.ru/profile/31189
Тестик еще не делала, но хочу дождаться уже воскресенья. Из всех признаков есть только 2: писять начала бегать еще числа 3-го, и грудь болит, но не так как в прошлом месяце, не болят совершенно соски, болит сама грудь и на ней появились синие прожилки очень заметно. В общем буду ждать воскресенья и замочу тест.

Девочки, не выдержала. Таки замочила только что тест. И что вы думаете?...... Есть контакт!!!! Там 2 полосняги ураааааааа . Беременная конечно в 2 раза бледнее, но она в 2 раза ярче той, что была у меня при ВБ с задержкой 2 дня, а тут до задержки еще 3 дня ждать, а она вон какая жирная. Завтра сфоткаю, принесу.

Но побуду еще планирующей хотя бы до конца цикла, чтобы уже наверняка, тттт.
Ну вот. Буду я закрывать дневничок планирования. Нам уже 8-я неделя пошла, даже на сохранении успела поваляться.

Жпелаю всем планирующим девченкам, чтобы у них в ближайшее время организовалась такая же радость в пузике, как и у меня!!! улыбаюсь УРАААА!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3