dity
У моего такое было совсем недавно...
Сколько твоему котику лет?
Мой уже старичок(12 лет). Тоже не знаю, отчего все началось? С вечера началось поносиком, а ночью... раз 10 на горшок бегал(точнее далеко от него не отходил). Короче в больнице взяли анализ крови и сказали , что ОЧЕНЬ сильная интоксикация печени
Мой тоже ел один ВИСКАС( рагу в пакетиках).
Я грешу ,может корм несвежий попался(я лосося давала последним),а рыбное быстрее портится . Хотя срок годности на пачке был нормальный.
Еще у меня версия: можь соседи травили тар. и какой-нибудь заполз ночью, а мой кот тоже любит подбирать с пола все подряд...
Вообщем лечила я его долго(месяца 1,5 точно).
1 . Капельницы глюкоза(в вет.ставили в холку) это если сильно поносит и обезвож. чтобы не было.-5 дней
2. Уколы: Левомицетин-2 раза (утром и веч.)-5 дней
3. Сердечный какой-то укол( т.к.возраст уже...)-5 дней
4. Бифидум (в обычной аптеке)по 0,5 пакетика разбавить кипяч.водой(пол ч.ложки)утром и вечером -месяц. И сейчас периодически по недели даю...
Он не ел у меня 5 дней совсем и не пил.Только в туалет бегал. Слизь уже одна шла , с кровью иногда. Я ревела все время(не могу ,когда он более). Он у меня -как ребеночек
Кормила его принудительно: Варила рис на воде,процеживала ч\з сито и полученный отвар(он на детскре питание похож) в шприце№20 вливала. Берешь за холку его (он на стуле или полу сидит) и вливаешь постепенно сбоку рта. И Бифидум тоже шприцом.
Так и вычухала.
Перевела на еду с нашего стола: отварная рыба, куриное мясо.Все режу меленько, бульончик добавляю в котором варилос- похоже все на вискас тот-же самый. Да, возни конечно больше, чем открыл пакетик и все...,но боюсь уже я этих кормов... Сами ветврачи говорят, что от кормрв часто коты болеют(даже от мягких, не только от сухих).
Еще я один раз дала ему порошок из куриных пупков(тетя посоветовала)-народный рецепт).Если хочешь напишу как его делать- помогает при поносах.Это если не поможет лечение. Сначала лучше в ветклинику...
Выздлравливайте!!!