Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать на мою страничку в этом замечательном форуме!
Вот я и решила начать свой дневничок планировая...почему "Новая жизнь"?потому что мое планирование малыша началось с моей новой жизниулыбаюсь
Вкратце расскажу...всве началось в феврале,когда я занялась активным поиском новой работы.В это время фирма,где работает моя мама,выйграла новый проект и появились новые вакансии.Естественно,я не стала упускать этот шанс и пришла на собеседование...
Зашла в офис,бегло всех окинула взглядом и поздоровалась...идя к директору в кабинет,я взглянула на парня,стол которого находился как раз около директорского местообитания..."Какой мачо!"-подумала я...и правда он координально отличался от всего остального преимущественно мужского коллектива.Высокий,сильный,накаченное тело,очень привлекательный(впринципе,подходит под стереотип внешности мачо).Такие парни не совсем в моем вкусе...а вернее,я как-то опасаюсь таких.С директором переговорили и через дней 10 я вышла на новую работу улыбаюсь мой стол находился как раз напротив "мачо".Далее шли 2 недели украдких переглядываний и активной работы...подошел всеми нами любимый праздник 8 марта.На корпоративе мы и разговорились...еще больше понравились другу другу...ну и(чтобы уж сильно не затягивать мой рассказ)в итоге поняли,что именно друг друга и искали всю жизнь подмигиваю я ушла от нелюбимого мужа,и мы стали жить вместе.с тех пор мы вместе все время!
Прожив месяц мы решили,что хотим малыша...вернее,мой любимый у меня чуть ли не с первых дней стал спрашивать:"Родишь мне ребенка?"..ну что же на это может ответить настоящему мужчине безумно влюбленная в него и счастливая женщина?.Вот мы и преступили....и так,прошло уже несколько месяцев...(см. линейку).Всякое было(как и всех девушек):дипрессии небольшие,слезы во время прихода М...ну и прочее.

добавлено спустя 11 минут:

простите за ошибки чет засмущалась я

да....уже почти полгода,как к нам аист летит летит и все никак не долетитулыбаюсь
Кстати,женское здоровье у меня намного улучшилось с новой жизнью.Но "за плечами" многое....киста яичника из-за гормонального сбоя,хроническое воспаление,хламидиоз,герпес(все пролечила).Иногда бывает молочница...но теперь чувствую себя замечательно!

Этот цикл очень странный был...М начались на 3 дня раньше,были немного менее обильные и проходить стали раньше,после О меня очень часто тошнило,болела голова,тянул живот...за неделю до М налилась и начала болеть грудь...что интересно,прошли все сопутствующие приходу М признаки!
Задержка....почти 2 дня....вчера вечером начались....ну и ладно,новый цикл,новая О,новые попытки подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

я перестала отчаиваться и плакать по поводу того,что у нас пока(!) не получается....успокоилась.Теперь я пребываю в прекрасном настроении....хочу,чтобы малыш появился ы жизнерадостной мамы ржу нимагу как говорит мое сокровище:"Значит,еще не время!".Так что,терпеливо ждем своей очереди...

сегодня 1 ДЦ
БТ 36,5
чувствую себя хорошоулыбаюсьничего не болит(что очень странно,т.к. первый день очень болезненный),М идут немного слабее чем обычно.
вот,вычитала "По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев"

планируем попасть в эти 66% улыбаюсь

вот интересно,почему организм так шутит над нами???все эти признаки мы ощущаем до М,а они приходят...я вот отношу себя не к фанатично настроенным девушкамулыбаюсья,конечно,думаю о детях,но не впадаю в истерики по поводу прихода М...а признаки у меня есть регулярно,причем ооочень явные!странно...еще и все кругом беремениют и беремениют,а Б проходит как-то мимо меня.у лучшей подруги ребеночку почти 2 года,в августе родила 2ого тетя любимого моего,в этом году родила одноклассница,родила одногруппница,скоро родит еще одна с группы...наши друзья ждут 2ого ребночка,друг моего любимого сделал малыша своей девушке,теперь к свадьбе готовятся...прям навождение ржу нимагу еще и свадьба...до приезда из отпуска была эта тема чуть ли не больной для меня...вроде,разговоры у нас были,что распишемся осенью,я вот жду-жду,а все никак...тишина....ладно,подождем-с.пережив 1 и очень неудачный брак,я понимаю,что эти юридические формальности вообще ничего особенного не имеют...любимый меня женой называет,я тоже считаю его своим мужем,да и семейная жизнь у нас идет прекрасно...а как-то все равно хочется этого злаполучного свидетельства!да и фамилию поменять...а он чего-то ждет.

малыша очень хотим!сны уже обоим снятся чуть ли не одновременно ржу нимагу Имена придумали....
сына сначали хотели назвать Даничкой,но оказалось,что это еврейское имягрущуа нам хочется что-то более славянское...решили,что назовем сынишку Мирославом или Никитой улыбаюсь
дочурку назовем Олесей или Ариной.тем более,все эти имена хорошо сочетаются с отчеством.

добавлено спустя 59 минут:

ооо!забыла....еще одна девченка забеременела...из старой компании,из прошлой жизни так сказатьулыбаюсьза всех своих знакомых беремяшек я искренне очень рада!просто так хочется пополнить их ряды...когда хочется взгрустнуть,говорю себе,чтобы держалась!Рим же не 1 день строилсяулыбаюсьа все равно...какое-то ощущение....решила,что после М схожу к врачу своему,хотя она говорила,что надо в течении года малыша ждать.все равно схожу,тем более,что сейчас получается так,что я к ней раз в 2-3 месяца хожу...срок уже подошел.конечно,если денежка будет,а то нам на выходных на свадьбу еще к двоюродной сестре любимого. а премию нам задерживают....

животик,кстати,побаливать стал,но чуть-чуть....раньше средства гигиены не успевала менять в первые дни,а сегодня весь день с 1 прокладкой,хотя 1 день ,как М идут......не понятно я тут не причем
Всем доброе утро букетик
сегодня такая хорошая погода у нас в Саратовеулыбаюсьтолько холоднова-то,но это вполне нормально...не лето же все-таки подмигиваю
вчера легла спать часов в 9...выспалась от души!да и вообще этот осенний перевод часов как-то всегда очень хорошо влияет на мой организм.чувствуется,что биологические часы теперь идут ровно с природными.

сегодня новый день,новый день циклаулыбаюсь
итак....2ДЦ
БТ 36,5.....такая как и вчера.

вчера позвонил друг моего любимого(у которого девушка забеременела) и позвал нас на свадьбу...вернее,сказал "готовьтесь и ждите",т.к. он только начал суетиться и ничего еще не известно.вечером любимый спросил,о чем я думаю....я и сказала,что все вокруг беременеют и женятся!он улыбнулсяулыбаюсьсказал,что будет так,как мы решили...что распишемся этой осенью,чот скоро сделает мне предложение,так что,жди.....так что ждуулыбаюсь
я простывала недели полторы назад...и перед М у меня начались ощущения непонятные в уретре.как-то после того,как в туалет схожу пощипывает или щикочет там,по началу еще и в туалет часто бегала.на цистит не похоже,да и продуть меня не могло!точно,после М к врачу пойду....

вот сижу и целыми днями любуюсь на свое сокровище!все-таки,как здорово,что мы работаем вместеулыбаюсьмне даже как-то и не верится,что этот мужчина рядышком со мной,что это мой мужчина,что всегда так будет....на сказку похоже,а проснуться страшновато ржу нимагу очень люблю его!
Всем привет! http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_53.gif
у нас опять хорошая погода...утром проснулась с головной болью...вчера находились по магазинам,поздно легли спать.зато за 2,5 часа все купили подмигиваю теперь мы готовы идти на свадьбу в субботу.

чувствую себя хорошо....

сегодня 3ДЦ
почему-то БТ упала до 36,4...интересно,почему

Последний раз редактировалось: Иннчёнок (06.11.2008 13:24), всего редактировалось 1 раз
вот,начала читать книгу Джидду Кришнамурти "Свобода от известного"....очень интересные рассуждения.
вот мы тут все на сайте планируем своих малышей,свою будущую семью,когда у нас не получается,то мы расстраиваемся,впадаем в истерики,у нас появляются внутренние опасения типа "а,может,у меня что-то нетак?","может,я долго еще буду планировать","а вообще,могу ли я иметь детей"...ну и подобное...затем,мы начинаем думать об этом,у нас появляются мысли,которые подкреплены нашими знаниями,а знания и мысли это все прошлый(!!!!) опыт.потом из-за этих мыслей у нас появляются страхи,которые начинают нами обладать все сильнее и сильнее,они глубоко проникают в наши мысли,в наше сознание,в нашу жизнь...страх полностью овладевает нами."Страх одна из величайших проблем жизни. Ум, охваченный страхом, живет в смятении".мы все больше поглощяемся и думаем над этим страхом вместо того,чтобы просто жить и наслаждаться жизнью не пропускть ее через призму нашей памяти,наших мыслей и знаний,потому что мы не осознаем,что все,что находится в нашей голове основанно только на прошлом опыте и к будущему не имеет никакого отношения.если мы узнали что-то страшное для нас в прошлом(например,если у девушки проблемы с зачятием),то мы переносим это и в наше будущее,страх настолько нас поглощяет,он всегда присутствует с нами,он переходит в наше будущее,где на самом деле,его нет и не должно быть.мы начинаем отторгать эти мысли,не принимать их,мы не желаем видить себя такими,какие мы есть,думаем,что именно так мы от него избавимся.на деле мы просто обманываем и лицемерим самим себе "Одна из главных причин страха наше нежелание видеть себя такими, как мы есть...Когда вы видите, что вы есть часть страха, не существуете отдельно от него, видите, что вы есть страх, когда вы ничего не можете с ним поделать, тогда страх полностью прекращается".
интересно так получается....как начала читать книжку,чувствую в себе что-то другое...как-то мне проще становится что-ли.....даже сегодня поймала себя на мысли,что уже не думаю о планировании ребенка так часто и так многоулыбаюсьмозг освобождается от этой ненужной навязчивости,которая мешает...поэтому и я более спокойна и расслаблена подмигиваю кстати,так намного приятнее себя ощущять,потому что я знаю,что все,что я хочу будет внимание
всем привет! букетик
вот и новый день...еле встала сегодня!так спать чего-то в последнее время хочется,сегодня даже чуть не уснула с градусником во рту подмигиваю
чувствую себя,как всегда,замечательно...наверное,еще потому что любимый всегда рядышком.завтра идем на свадьбу,сегодня вечером иду на маникюрчик,красоту наводитьулыбаюсь

итак.....

сегодня 4ДЦ
БТ 36,4...

интересно так,она у меня по 2 дня одинаковая держится
почему это я не сделала заглавие для дневника???ничего,лучше поздно,чем никогдаулыбаюсь
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Инна(22),Юрий(27)
2.Сколько лет замужем: почти 8 месяцев в гражданском
3.Были ли вы замужем до этого брака: да
4.Есть ли дети (от какого брака): нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): нет…давным-давно пила Ярину
6.Как долго планируете: 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): регулярно наблюдаюсь…любимый сдал все анализы на вирусы и болезни
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): у меня было хроническое воспаление, у Юры - ихтиоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): нет
10.Кто первый заговорил о планировании: любимый
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): почти никто не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): кого Бог для нас приготовил….а мы хотели бы первого сынишку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: стоит
Всем привет!!!!улыбаюсь
ВОТ И Я...4 дня меня тут не было,выходные,праздники,свадьба....уф!
чувствую себя хорошоулыбаюсьМ закончились...только странные они у меня были:не такие обильные,да и вместо 7 дней были всего 4 внимание единственное,беспокоит непонятное ощущение в уретре...началось еще до М,какой-то толи зуд,толи будто что-то щекочет...не понятно,надо к врачу сходить,а как всегда с деньгами напряг небольшой.
на свадьбе букет не ловила,у Юры спрашивают:"А чего Инна не ловит?",а он отвечает:"А какой смысл?и так все понятно и решено уже"улыбаюсь вот так!
выходные как-то не заметила....2 дня свадьбы,потом 2 дня просто дома валялись,отдыхали...даже не убралась,сил не былоулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

5 ДЦ : БТ 36,5
6 ДЦ : БТ 36,5
7ДЦ :БТ 36,5
8 ДЦ : БТ 36,6
9 ДЦ : БТ 36,3

интересно....была прям стабильность,а сегодня БТшка взяла,да и снизилась...что бы это значило?

в этом месяце решили с любимым заниматься сексом через день...выдержать бы опаньки ...
Всем добрый день от сердца и почек дарю вам розочку

Знаете....я вот чем больше читаю эту философскую книжку,тем больше чувствую внутреннее успокоениеулыбаюсьправда!!!!сейчас даже присутствует какое-то ощущение легкости внутри...здорово так и непривычно.

утром еле проснулась....чего-то так спать хочется,надо по-раньше спать ложиться.вчера был перерыв с сексом...но на меня чуть не набросились...еле сдержала натиск ржу нимагу хотя я тоже молодец....не могла удержаться от проявления нежности и ласок...но мы сдержались оба!хотя,думаю,сегодня меня съедят.....хорошо поговорили,решили,что уж месяц мы выдержим с этим графиком "через день" чет засмущалась я

сегодня 10 ДЦ
БТ 36,3 внимание не понимаю,что за падение такое случилось.....надо в инете пробить...на форуме мне написали,что это похоже на гормональный сбой...я чет в этом сомневаюсь,т.к. чувствую себя прекрасно,да и М пришли в срок...с задержкой небольшой,но она в пределах нормы
сделала себе babyplan...интересно понаблюдать за БТулыбаюськстати,вроде бы в 1 фазе такое падение температуры это не страшно...во всяком случае,на примерных графиках есть тоже такое падение...

добавлено спустя 7 минут:

ооооо!похоже,наконец-то у меня получилось

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/26853
кому интересно,смотрите...пишите ваше мнение о происходящем подмигиваю
Всем привет!
так хорошо спала сегодня....все-таки без вечернего секаса как-то хуже сложно нам будет выдержать наш "черездневный график"...мой уже сегодня поднывал немного,говорит,что даже и не представляет,как люди так всю жизнь живут,когда у них секс 3 раза в день максимум...этот вариант явно не для нас,но месяцок мы так потерпим,это же для нашей крохи будущей.зато,кстати,из меня ничего не вытекло...концентрация,видимо,очень большая чет засмущалась я

сегодня 11 ДЦ
БТ снова 36,3....так и не возьму в толк,почему такая стабильность(может,с градусником что).
думаю,что у меня цистит,но очень слабый,т.к. беспокоит ,восновном, только по утрам,как обработаю все "Эпигеном",так легче намного. сегодня снилось,что я себе макияж делаю,а моя сестра посуду моет и около нее какой-то хмырь неприятный стоит с цветами и разводит на плотонические отношения....типа во мы сейчас это сделаем и ты мне сразу родишь,мне это надоело и я его выгонять сталаулыбаюсьсейчас гляну,к чему это все...
у любимого у моего герпес на губе несколько дней назад вылез,так что,мы сейчас без ласк вернее,мне ничего не перепадает...еще пару дней и болячка пройдет внимание скорее бы...
итак...что у меня еще нового.....ооо!у меня новый статусулыбаюсь
уффф.....девочки пишт,что у меня нормальная температура для 1 фазыулыбаюсьэт хорошоооо!
сейчас с любимым обедали....смотрит на меня,как на дичь мдяяяя...а наш график только начался,еще месяц впереди....терпения моему котику
вот сижу на работе и думаю...чего-то опять эта безумная жажда малыша накрывает...надо отвлечься и книжку почитать опять "волшебную" а вообще,хочется вступить в новый год не только женой самого замечательного и настоящего мужчины,но и нося под сердцеи иаленькое сокровище правда,очень хочется!было бы вообще здорово,это был бы самый замечательный подарок не только для нас с любимым,но и для всех наших родственников. подумываю еще над тем,чтобы поближе к О купить тестов и "поймать" ее...хотя бы попробовать,т.к. ни разу тестами на О не пользовалась.кстати,когда были на выходных на свадьбе, подружка невесты была беременной....я к ней подошла на 2ой день и попросила потрогать живот она очень удивилась,но разрешила,спросив:"А тебе зачем?",я ей ответила:"Потому что тоже очень хочу".да....дети,действительно,очень большое счастье и семья может быть полноценной и по-настоящему счастливой только имея это чудо

добавлено спустя 3 минуты:

Господи,подари нам,пожалуйста,нашего малыша!!!!!!
(уже ходила в церковь....поставила свечку и попросила)

наконец-то,забрала от бывшего мужа свои оставшиеся вещи,среди которых незаконченная вышивка...вчера села повышивать с большим удовольствием,так что,теперь есть возможность для творчества и отвлечения от мыслейулыбаюсьсегодня не будет ПА,буду вечером сидеть около любимого и вышивать....
девочки,чет как-то взгрустнулось к конце рабочего дня...и даже книжка пока не помогла внимание надо срочно настроиться на позитив ухожу на выходные...напишу теперь только в понедельник.завтра поедим к маме в гости,она там обед вкусный приготовит и вина уже купила увижусь с сестрой,а то давно ее не видела...и кошечку свою увижу,которая после моего развода у мамы живет(любимый не захотел забирать ее)...вообщем,ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И УДАЧНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ

добавлено спустя 1 минуту:

ОООО!у меня началась вторая страничка хочу,чотбы она мне удачи принесла
Всем привет
вот и началась новая рабочая неделя...выходные прошли хорошо,отдохнули,к маме съездили,я свою вышивку продолжила вышивать.
11 ДЦ: БТ 36,4
12 ДЦ: БТ 36,5
но не могу я на выходнях ее мерить в 6 утра,как в будни
сегодня 13 ДЦ: БТ 36,2...график,конечно,не понятненький выходит http://www.babyplan.ru/profile/26853 , но температуру в "неправильное" время не нужно учитывать...так что,вроде,нормально выходит
всем привет! сегодня 14 ДЦ
БТ утром 36,4...график становится похож на ановуляоторный НО...я померила через полчаса температуру тела...36,2 внимание у любимого(после зарядки с подниманием тяжелых гантель) вообще 35,5 внимание внимание внимание чет наш градусник с ума сходит ржу нимагу да чего-то мне надоела вся эта слежка за БТ,за графиками....
на работе дел прибавилось...чувствую себя нехорошо,похоже,я простудилась.....эээх
Всем привет!
вчера не была на работе,т.к. заболела....сегодня вышла,но вот,думаю,что зря грущу видимо,после обеда опять домой уеду....
вчера был 15 ДЦ : БТ 36,4
сегодня 16 ДЦ: БТ 36,5....
все эти 2 дня болят яичники...видимо,у меня овуляция...по времени подходитулыбаюсьвчера был ПА...так что,ждем-с результата
ВСЕМ ПРИВЕТ

давно же меня тут не было....все-таки,в тот раз я заболела...провалялась несколько дней дома с простудой,но теперь все отлично!единственное,перестала на время болезни мерить БТ...а потом не начала,надоела,да и неохото подмигиваю
на работе все отлично...теперь я вплотную занимаюсь юридической и аналитической работой ЗДОРОВО!я очень рада,т.к. нравится мне это дело,тем более,что я на это училась...а началось все с того,что просто надо было срочно написать письмо в антимонопольную службу,боссу очень понравилось,потом письмо заказчику написала и справку...после этого замаячила просто обалденная перспектива юридической работы с возможным увеличением з/п с нового годавнимание супер,я очень рада,так что,теперь вся в делах...вот только сейчас вырвалась,чтобы написать в своем дневничке.вообщем,отвлеклась от планирования на все 100 примерно за 10 дней до месячных очень сильно и резко набухла и стала болеть грудь...начались ощущения,как перед месячными...рановато как-то...ооо,чуть не забыла написать!мне на выходных много рыбного филе и фарша снилось...прям помню большме пласты свежего красного рыбного филе,а я еще и котлеты рыбные жарила так что,ждем-с...в конце недели должны прийти,лучше чтобы не пришли ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

знаете,вот не устаю говорить.....
ЮРОЧКА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

а еще зиму охото...на коньках кататься будем,хорошо,что около дома есть хоккейная коробка

добавлено спустя 1 минуту:

кстати,помните,я писала,что любимый говорил,что мы распишемся до конца года???время,можно сказать,прошло...заявление явно не успеем податьгрущуи это единственное пока что меня огорчает
ой,девочки....месячные должны быть в четверг 27ого....животик чего-то побаливает....видимо,мы опять "промахнулись" с зачятием....
Доброе утро....настроение какое-то грусное....
вчера вечером,когда ехала домой сильно болел живот...а дома началась "мазня" коричневая....неужели месячные???????опять раньше срока начались на 3 дня внимание сегодня пока еще сильных выделений нет...к обеду будет видно.получаю деньги,сразу иду к врачу
Всем привет

Месячные у меня все-таки были...вполне нормальные и столько дней,сколько и должны...сегодня 7 ДЦ вот уже несколько дней ложусь спать очень рано,утром еле стаю...а сегодня голова болит очень,даже какое-то головокружение...странно как-то. решила БТ не мерить,да и вообще "завязать" с этим планированием...надоело улыбаюсь Юрке сказала,что расстроена,что не получается расписаться до НГ,а он мне "НГ же еще не наступил!"...я ему говорю,что срок подачи заявления уже прошел,а он мне опять про это...не поннимает что ли...на следующей недели нам идти на свадьбу к его другу.
работы полно,только вот на этой недели спад небольшой....а так все хорошо...премию вот только хочется!скоро клиент хороший кусочек проплатит,там у меня премия хорошая...ждем-с
а вот и Я!
у меня все прекрасно!до этого настроение было неочень,но сегодня поговорили с любимым,все обсудили....сделал мне "полуофициальное" предложение говорит,что не делала,т.к. хочет,чтобы все "правильно" было...с кольцом и все-такие...ну мне же это совсем неважно хочет после свадьбы друга,т.е через недели 2 подать заявление
и еще...меня на работе повысили...здорово так!так что,у нас с любимым сегодня 2 новости хорошие...вчера мне опять снился тест с 2умя полосками...только более явный...реальный какой-то внимание
Часовой пояс: GMT + 3