вот,вычитала "По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев"
планируем попасть в эти 66%
вот интересно,почему организм так шутит над нами???все эти признаки мы ощущаем до М,а они приходят...я вот отношу себя не к фанатично настроенным девушкам

я,конечно,думаю о детях,но не впадаю в истерики по поводу прихода М...а признаки у меня есть регулярно,причем ооочень явные!странно...еще и все кругом беремениют и беремениют,а Б проходит как-то мимо меня.у лучшей подруги ребеночку почти 2 года,в августе родила 2ого тетя любимого моего,в этом году родила одноклассница,родила одногруппница,скоро родит еще одна с группы...наши друзья ждут 2ого ребночка,друг моего любимого сделал малыша своей девушке,теперь к свадьбе готовятся...прям навождение

еще и свадьба...до приезда из отпуска была эта тема чуть ли не больной для меня...вроде,разговоры у нас были,что распишемся осенью,я вот жду-жду,а все никак...тишина....ладно,подождем-с.пережив 1 и очень неудачный брак,я понимаю,что эти юридические формальности вообще ничего особенного не имеют...любимый меня женой называет,я тоже считаю его своим мужем,да и семейная жизнь у нас идет прекрасно...а как-то все равно хочется этого злаполучного свидетельства!да и фамилию поменять...а он чего-то ждет.
малыша очень хотим!сны уже обоим снятся чуть ли не одновременно

Имена придумали....
сына сначали хотели назвать Даничкой,но оказалось,что это еврейское имя

а нам хочется что-то более славянское...решили,что назовем сынишку Мирославом или Никитой
дочурку назовем Олесей или Ариной.тем более,все эти имена хорошо сочетаются с отчеством.
добавлено спустя 59 минут:
ооо!забыла....еще одна девченка забеременела...из старой компании,из прошлой жизни так сказать

за всех своих знакомых беремяшек я искренне очень рада!просто так хочется пополнить их ряды...когда хочется взгрустнуть,говорю себе,чтобы держалась!Рим же не 1 день строился

а все равно...какое-то ощущение....решила,что после М схожу к врачу своему,хотя она говорила,что надо в течении года малыша ждать.все равно схожу,тем более,что сейчас получается так,что я к ней раз в 2-3 месяца хожу...срок уже подошел.конечно,если денежка будет,а то нам на выходных на свадьбу еще к двоюродной сестре любимого. а премию нам задерживают....
животик,кстати,побаливать стал,но чуть-чуть....раньше средства гигиены не успевала менять в первые дни,а сегодня весь день с 1 прокладкой,хотя 1 день ,как М идут......не понятно