Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В свете последних событий решила завести личный дневник. С начала думала о дневнике планирования, но боялась зациклиться на мысле о ребенке, потом о дневнике беременности, но эта моя мысль быстро оборвалась... Поэтому мой выбор пал на личный дневник. Но обо все по порядку.

добавлено спустя 26 минут:

Ну в начале я расскажу не много о себе.
Мне пока только двадцать (но совсем не давно я поняла, что это действительно "только", а не "уже", как думала все время!), мужу 22. Мы знакомы 6 лет и все эти 6 лет между нами любовь, как говорит моя мама "У вас таких маленьких такая взрослая любовь получилась!!!". Мы уже женаты 1 год 1 месяц и пару дней. Оба работаем, учимся на заочном, живем в двоем и почти счастливы...
Для полного счастья нам не хватает малышей. О детях мы заговорили давно, еще толком не зная друг друга. Наверное даже раньше чем о свадьбе. Но вот мы год женаты, а наша деточка к нам не спешит! А вообще мы хотим очень большую семью! Как минимум троих деток, первых двойняшек, а потом еще мальчика, но это только мечты! На самом деле сколько будет и мальчик или девочка не важно, мы будем их любить безумно!!!

Почему не получился дневничок беременности? А очень просто! Я уже ждала момента написать в темке про очередь к аисту "Девочки, я дождалась! Освобождаю место! Ждите ваших деток они прилетают!!! Я БЕРЕМЕННА!!!", только ждала похода к врачу. На вторник был талончик, все шло достаточно хорошо, но начало мазать, я позвонила врачу, а она говорить, это нормально, месячные "вспомнили" что они не пришли и напоминают о себе... В пятницу в часа три мне стало необъяснимо тревожно и потянуло живот. Я позвонила маме и попросила сходить со мной к врачу, мы пошли... Мне нахомили, довели до истерики, допытывались почему пришла не по прописке, пообешали посмотреть так что я пойду в свою поликлинику... посмотрели... диагноз поставили не задумываясь "внематочная либо выкидыш на раннем сроке"... я чуть с кресла не упала от этих слов, сразу разревелась, врач наорала, написала напрвление на чистку, сразу без УЗИ, я еще сильнее реву, она тогда спросила одна ли я , я сказала что с мамой, ее ответ поверг меня в шок "Тогда не мешало бы УЗИ сделать!" То есть если я одна, то меня можно вот так запросто на чистку, без узи, а если с мамой то узи лучше сделать!!! Сделали УЗИ, больно, грубо... было обидно и погано на душе, я лежала и молила Бога что бы он оставил нам малыша, но нет, УЗИстка сказала что все чисто, что пусто как будто ничего небыло!!! А как же 6 положительных тестов, темнеющих день ото дня??? Оба врача пожали плечами и прописав мне таблетки для укрепления сосудов (аскорбиновую кислоту) и таблетки останавливающие кровотечение (которое у меня так и не началось), а побочный эффект которого образование тромбов, отправила домой!!!
Я плакала весь вечер...муж ушел в ночь на работу, а я не могла остановиться. Хоть срок был маленький (около 7 недель), но было так больно... я сочуствую девочкам которые теряют своих малышей!!! Милые я боюсь представить и умолюя Бога, что бы он оградил всех от этого горя!!!!
Спасибо моему мужу, он меня поддержал, хоть ему самому было очень больно, он нашел силы и поддержал меня! Какое счастье что он у меня есть!!!
Я верю что у нас все будет хорошо!!! Будут детки, много детей и мы бедем счастливы, просто по тому что по другому быть не может!!!!
Началась новая неделя и новая моя жизнь. Я всерьез занялась здоровьем. Первым этапом становиться стоматолог у которго я не была почти 7 лет!!! Страшно до ужаса, но ради здоровья своей деточки я готова хоть на узел завязаться!!!!!!!
Была у врача. Неужели есть добрые врачи, которые не орут и которым все равно где ты прописан?! Посоветовала пить витамины обшеукрепляющие, выкинуть лекарство, которое мне прописали от кровотечения. Надо теперь ждать следующих месячных и после них на УЗИ опять, а там будет видно. Сказала что как только какие жалобы сразу ей звонить и тогда будем решать что делать. Самое интересное попыталась дать ей денег, она замахала руками и сказала: "Родишь, вот тогда и благодарить будешь!" Я растроенная была, а она мне говорит, что нечего убиваться, неизвестно еще ничего, а главное матка есть, месячные есть, значит забеременеешь и родишь!!! Мне так легко стало от того, что ко мне отнеслись почеловечески! Сейчас даже оптимизма больше стало и теперь я не просто надеюсь, а уверена У НАС СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ!!!!
Ну а пока нам сказано предохраняться и исключительно презервативами, а у меня на них аллергия рыдаю , так что мы пока в режиме воздержания, хотя у меня еще живот болит немного поэтому не очень хочется, а муж относится с пониманием!!!
Я так его люблю и очень ему благодарна за его поддержку!!! это любовь

А на работе меня переводят на новый участок! Я бухгалтер, вела материалы, а теперь у меня будет себестоимость, да и зарплату обещают повыше, а то у меня зарплата 390 тыщ, а сапоги зимние 500 стоят!!! вот и живи так!!!

Краткий итог: жизнь идет спокойно и без потрясений, черная полоса прошла, теперь у нас все будет хорошо!!! В жизни главное позитив букетик
ЗАВТРА К СТОМОТОЛОГУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Не знаю куда себя деть, скоро на стенку полезу! Сегодня снился сон что я на приеме у врача и так я во сне плакала, что муж меня начала будить, а я все равно реву и успокоится не могу!!!
Ох, ну как то прийдется это пережить!!! Для будущего малыша еще многое надо пережить, перетерпеть!!!
Я вот иногда думаю, мы стремимся стать мами, мучаем себя, мужей, ходим по врачам, пьем лекарства, тратим кучу денег, 9 месяцев потом трясемся над собой, ходим как хрустльные вазы, рожаем малыша, потом растим, мечтаем как он вырастит, кем станет, ну и так далее...
А вот он вырастет и влезет куда-нибудь, натворит глупостей, встретит человека, который приченит ему боль и страдание.... Так страшено становится, что иногда я думаю, как бы было здорово, если бы мы могли своих малышей защищать всю их жизнь...
Но такого не будет, так что придется страдать и мучаться, но зато результатом этого станет счастье материнства!!!
Всем планирующим и беременным - удачи, веры, надежды, всем мамам - терпения, мудрости и сил, всем у кого проблемы - поддержки от любимых и близких! Всем-всем-всем: всего самого лучшего, не грустить, смотреть в перед и верить в то , что счастье будет!!!!
А пока я морально готовлюсь к визиту к врачу и наполняю опустощенную смелость поддержкой окружающих!!!!!!
Была в понедельник у стомотолога.Села, он посмотрел мои зубы и я ушла, не выдержала больше! Но сгодня у меня праздник!!!!!!! Я залечила первый зуб, а в следующую среду еще 2, а может 3 залечу! Хорошо, что они все не сложные, кариес не глубокий, даже не больно когда лечат!!!

Так что наш путь к малышу уже начался! Вообще больше не хочу наобум планировать, так что теперь еще иду сдавать анализ на ЗППП (скрытые и открытые), проверю стафилококи (когда то в дедстве были), отпразнуем новый год, загадав соответствующее желание) и после праздников ПРОЩАЙ ПРЕДОХРАНЕНИЕ И ВОЗДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!!

Мечты сбываются очень счастлива

Всем кто читает мой дневник и кто подарил мне цветочки огромное спасибо!!! спасибо

букетик
Сегодня день рождения свекроки! Опраздновали, но так как юбелей в пятницу еще и в кафе идем!!! А наряд еще не готов, еще кофту вязать надо. Ну да ладно как обычно в последний момент все сделается и будет оки-доки!!!

В среду к стоматологу, залечу еще два зуба, уже точно для себя решила!!!

Муж опять на работе!!!! Я так соскучилась и он то же. Мы уже как подростки ходим взявшись за ручки и не на шаг друг от друга!!! Уже вторая неделя когда он работает и ходит на сесию, так что видимся пару часо в день, а то и вообще не видимся по два-три дня!!!
Сейчас зубы залечу, муж в отпуск с 1 декабря, отдохнет и мы быстренько, но очень аккуратно сделаем лялечку нашу, ведь у нас все получится????

Господи помоги нам зачать, выносить и родить здоровых малышей!!!! Прошу тебя!!!! Умоляю!!!
Сегодня пришла девочка на работу, которая была на больничном. Мои подозрения что она беременна подтверждаются. ТАк больно. У нее срок примерно такой как у меня...должен был быть... Так больно, просто слов нет... все не так... не могу больше... нет сил уговаривать себя
Плохо...очень плохо не ожидала даже что так будет...сижу и плачу! Я рада за нее и так обидно за тебя, все время спрашиваю чем я хуже........нет сил перебороть саму себя......

Уже залечила два зуба, завтра опять к стомотологу, но рана в сердце все равно живет....и поддержки искать нет у кого...

добавлено спустя 1 минуту:

поддержка от мужа есть и мама поддерживает, но больно, жутко больно, как быть???????

добавлено спустя 56 минут:

Мне все кажеться, что мне поздно рожать!!! Это нне выносимо, очень хочется быть молодой мамой!!!
прошло больше двух лет и тут вот...неожиданно..волнительно...я в шоке...просто нет слов...мы даже не ждали...готовились к эко, а тут...
я беременна (ovulation.org.ua) 3,5 года мечтала поставить этот смайл....
ого,кого я тут вижу нифига себе .а я и не знала,что ты дневничок вела когда-то...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3