В свете последних событий решила завести личный дневник. С начала думала о дневнике планирования, но боялась зациклиться на мысле о ребенке, потом о дневнике беременности, но эта моя мысль быстро оборвалась... Поэтому мой выбор пал на личный дневник. Но обо все по порядку.
добавлено спустя 26 минут:
Ну в начале я расскажу не много о себе.
Мне пока только двадцать (но совсем не давно я поняла, что это действительно "только", а не "уже", как думала все время!), мужу 22. Мы знакомы 6 лет и все эти 6 лет между нами любовь, как говорит моя мама "У вас таких маленьких такая взрослая любовь получилась!!!". Мы уже женаты 1 год 1 месяц и пару дней. Оба работаем, учимся на заочном, живем в двоем и почти счастливы...
Для полного счастья нам не хватает малышей. О детях мы заговорили давно, еще толком не зная друг друга. Наверное даже раньше чем о свадьбе. Но вот мы год женаты, а наша деточка к нам не спешит! А вообще мы хотим очень большую семью! Как минимум троих деток, первых двойняшек, а потом еще мальчика, но это только мечты! На самом деле сколько будет и мальчик или девочка не важно, мы будем их любить безумно!!!
Почему не получился дневничок беременности? А очень просто! Я уже ждала момента написать в темке про очередь к аисту "Девочки, я дождалась! Освобождаю место! Ждите ваших деток они прилетают!!! Я БЕРЕМЕННА!!!", только ждала похода к врачу. На вторник был талончик, все шло достаточно хорошо, но начало мазать, я позвонила врачу, а она говорить, это нормально, месячные "вспомнили" что они не пришли и напоминают о себе... В пятницу в часа три мне стало необъяснимо тревожно и потянуло живот. Я позвонила маме и попросила сходить со мной к врачу, мы пошли... Мне нахомили, довели до истерики, допытывались почему пришла не по прописке, пообешали посмотреть так что я пойду в свою поликлинику... посмотрели... диагноз поставили не задумываясь "внематочная либо выкидыш на раннем сроке"... я чуть с кресла не упала от этих слов, сразу разревелась, врач наорала, написала напрвление на чистку, сразу без УЗИ, я еще сильнее реву, она тогда спросила одна ли я , я сказала что с мамой, ее ответ поверг меня в шок "Тогда не мешало бы УЗИ сделать!" То есть если я одна, то меня можно вот так запросто на чистку, без узи, а если с мамой то узи лучше сделать!!! Сделали УЗИ, больно, грубо... было обидно и погано на душе, я лежала и молила Бога что бы он оставил нам малыша, но нет, УЗИстка сказала что все чисто, что пусто как будто ничего небыло!!! А как же 6 положительных тестов, темнеющих день ото дня??? Оба врача пожали плечами и прописав мне таблетки для укрепления сосудов (аскорбиновую кислоту) и таблетки останавливающие кровотечение (которое у меня так и не началось), а побочный эффект которого образование тромбов, отправила домой!!!
Я плакала весь вечер...муж ушел в ночь на работу, а я не могла остановиться. Хоть срок был маленький (около 7 недель), но было так больно... я сочуствую девочкам которые теряют своих малышей!!! Милые я боюсь представить и умолюя Бога, что бы он оградил всех от этого горя!!!!
Спасибо моему мужу, он меня поддержал, хоть ему самому было очень больно, он нашел силы и поддержал меня! Какое счастье что он у меня есть!!!
Я верю что у нас все будет хорошо!!! Будут детки, много детей и мы бедем счастливы, просто по тому что по другому быть не может!!!!
Началась новая неделя и новая моя жизнь. Я всерьез занялась здоровьем. Первым этапом становиться стоматолог у которго я не была почти 7 лет!!! Страшно до ужаса, но ради здоровья своей деточки я готова хоть на узел завязаться!!!!!!!