Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с сынулй!!!
Юляшка, еще раз поздравляю вас с мужем с рождением Ванюшки! Теперь вы настоящая семья!
Рассказ супер! Вы молодцы!
Молодчинка!!!!Поздравляю с рождением долгожданного Ванечки!!!Согласна/, потуги это нечто, если схватки как то терпеть можно то потуги - это жесть!!!
Сорока
Замечательный рассказик улыбаюсь Вы с мужем просто молодчинки!!!
Я очень за тебя рада, моя пернатая сестричка подмигиваю
Поздравляю с сынулей!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Молодчина улыбаюсь и тут тебя твой талант не покинул улыбаюсь рассказ замечательный, муж - умничка, сынуля так вообще - к маме ручку тянул улыбаюсь так рвался, что маму порвал...
всего вам самого хорошего !
И разрывы, и гематома, и сидеть нельзя - все знакомо. Но все пройдет!
С рождением настоящей семьи!!!
рассказик хороший, слезы на глаза навернулись чет засмущалась я
Поздравляю с такой замечательной семьей!!!!
Поздравляю!!! Замечательный рассказ! Счастья вам большого-пребольшого!
ну что, Юлька, все в общем как и ожидалось от тебя - весело и задорно....
а про материнские чувства я тут не причем я вообще когда мне сына принесли три раза спросила "точно это мой?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и думала, что он будет гораздо красивее (прям с первого дня), сейчас уже смешно вспоминать...
вам только приятных тревог и забот...все теперь будет хорошо...
Классный рассказ, умнички! Поздравляем! очень счастлива
так трогательно я тут не причем поздравляю букетик
Классный рассказик !!!
Счастья и здоровья всей вашей дружной семье !!!
умнички!!!!!

мы вас поздравляем ржу нимагу
здоровья вам...счастья и самое главное трогательности и ласки в вашей семье ржу нимагу
мужу респект йоу

З.Ы.: хм... как-то не привычно терь без дневничка-то я тут не причем ...
Замечательный рассказ!!! так дерать Вы умнички,прошли через это испытание вместе!!! очень счастлива
Сорока
Умница ты наша!
Поздравляю с Ванечкой! И Ванечку поздравляю с папочкой и мамочкой! очень счастлива
И я поздравляю всё ваше счастливое семейство!
Счастья Вам, крепкого здоровья и спокойных сладких ночей ВАНЮШКЕ!
Ну Сорока, ну молодчина! Так трогательно написала- и поплакать и посмеяться, умничка! Мужу огромный респект, целуй сыночку пяточки, и поправляйся поскорее! Поздравляю!
Ох, все-таки я поплакала немножко))).
Трогательнооо...
Поздравляю от всей души!
Спасибо за рассказ.
Поздравляю с сынулькой!!! А рассказ просто бесподобный! очень счастлива
Молодчинка!!! Твой муж вообще герой - не растерялся! подмигиваю
Ура! Дождались рассказа от Сороки, а еще совсем недавно в дневничке планирования были фотки теста рядом с прокладками ржу нимагу

Поздравляю!! Желаю счастливых деньков и спокойных ночек!!!
Ванюша, береги маму, она у тебя уникальная внимание

А всплакнуть мне тоже удалось бееееее
боже читала как про свои роды ржу нимагу читаю книги ....местами вообще нифига себе ...можно сказать пережила все заново
молодцы!!!!!!!! еще раз вас поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!! ураааааааа букетик
Рассказ--просто класс! улыбаюсь Поздравляю с сыночком!
Ну что Юленька, вот и твоя очередь настала делиться родами. Как всегда, в твоём стиле, очень весело и очень плаксиво (во всяком случаи для меня, я прослезилась по поводу загадки про материнство). Разрывы скоро заживут, всё забудется, а вот Ванюшка у тебя не только пунктуальный так ещё и задумчивый. Рука у щечки говорит о том как он ещё в утробе думал не делает ли тебе больно? Пора ли уже на выход? Как будут проходить первые месяца жизни. Юль всё это очень хорошие, волнующие и трогательные моменты жизни. Пусть Иван принесёт вам только радости, пусть его смех заполняет пустоту ваших стен, пусть вы будите им всегда гордиться. Поздравляю ещё раз и тоже как и многие девочки с нетерпением жду вашего дневничка, твоих пазитивных рассказов и много много фоточек Ванюшки. Да, к стате как там ему твой мобиль? Оценил?? я тут не причем ржу нимагу
Молодец, Юльчик очень счастлива Поздравляю!
Поздравляю от всей души!!!!
Классный рассказик!!!
Сорока
Юличка, читала со слезами на глазах! Ты такая настоящая и рассказ твой настоящий! Умнички вы! Вся ваша семья!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Какой хороший рассказик написала! Читала на одном дыхании, также как и многие прослезилась/посмеялась местами, а местами свои вспомнились роды. подмигиваю Еще раз поздравляю! Пусть Ванечка растет здоровеньким и всегда только радует тебя и папочку своего. Тебе скорейшего восстановления! Счастья вашей семье!
Сорока
Юлечка, котик! ещё раз поздравляю тебя и тут!!!!!!!!!!
Суперский рассказик!
Ну молодец, Сорока! Поздравляем Вашу семью очень счастлива !
Ждем дневничок, скорее моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3