Всем привет! Вот и я нашла время для своего рассказа про роды. Всё было очень интересно!
Начну с того, что Ариночка была желанным и запланированным ребёнком. Спустя пол года безполезных попыток мы забеременнели. Всю беременность ставили по узи "низкую плацентацию, перекрывающую внутренний зев". Простыми словами - это 100% кесарево и угроза преждевременных родов.
Беременность протекала нормально, вот только чувство, что я рожу в 8 месяцев меня преследовало постоянно!!!
В 32,5 недели у нас с мужем был хороший секс

После чего из меня выпал бордовый кровянистый сгусток и начало кровить

Я очень перепугалась, думала, что пробка отошла

и позвонила в страховую компанию для вызова неотложки

Приехали мы в 7-й роддом ночью. Это был кошмар ( в подробности вдаваться не буду - не хочу даже этого безпредела вспоминать!!!

)Роддом переполнен, меня положили в корридоре

Прокапали магнезию и укололи укол, после чего я написала розписку и сбежала с этого дурдома!!!!!!!

После магнезии кровить перестало. Я даже боялась дышать, что бы ничего не случилось

Так мы с пузиком проходили ещё 12 дней.
В 34 недели меня начали мучать схватки, но я , наивная, думала, что это Брекстоны

в 34 недели и 2 день (был вторник) мы пошли на узи - подтвердили снова кесарево и даже без вариантов

Но ни тут то было!!!

У меня снова в этот же день начало кровить и снова выпадали маленькие кровянистые сгустки и в придачу с непереодичными схватками

Но снова травмировать свою психику и нервы в роддоме как на 33 неделе я не хотела!!!!!!!

Решила отлежаться дома. Через 2 дня, тоесть в четверг, я пошла в туалет, а сгустки маленькие так и выпадали

Я решила утром ехать к врачу в ж/к. Но не успела

Как чувствовав "одним местом"

я вечером залезла в ванну и выбрила все "кусты" во всех местах!

Ещё рвалась голову на ночь мыть, но муж отговорил (а зря) В 22:30 я уселась перед телевизором с мужем, а из меня начинает что-то лится большими каплями!!!

Побежала в туалет и поняла, что воды отошли

Самое интересное, что все вещи в роддом были куплены, но не разложено по пакетам, и находились в Киеве!

А мы на тот момент были у родителей в Черниговской области!!!

Я быстро собралась за 10 минут и объявила мужу, что едем в роддом

Бедный муж

видели бы вы его лицо в тот момент!!!

Он побледнел, онемел, его затрусило

Как же хорошо, что у нас своя машина!!! Я сонным родителям крикнула, что мы едем в Киев, и мы поехали. Вообще ехать до Киева 65 км, тоесть примерно 50 минут. Мой муж умудрился с перепугу доехать за 35!!!

У нас без преключений не бывает - по дороге в Киев нас остановили в каком-то селе

МЕНТЫ да ещё и в 12 часов ночи!!!

У них уже стояло машин 5 штрафников на обочине, и тут мы летим из-за поворота со скоростью 145 км/ч

Думали подзаработать парни, но мой муж как гаркнул этому "сержанту Петренко", что мы едем в роддом, так мент аж мужа права кинул с перепугу назад в машину

и мы сорвались с места с дымом из-под колёс!

Я тихонько, что б не пугать мужа продавливала дырку в днище машины

и считала переодичность схваток - был интервал 3-4 минуты
Я настояла, что б мы заехали домой и собрали мне вещи в роддом - мужа снова перекосило!

На что я ему ответила, что так быстро не рожают и мы успеем!

Приехали, собрали вещи, взяли этот дибильный автомобильный навигатор, что б найти 7-й роддом. В итоге ездили по подсказкам навигатора 40 минут по кругу не далеко от роддома и не могли никак свернуть

Там сделали одностороннее движение и мы как идиоты мотали круги - как в фильме американской комедии "о - Бигбен, о- снова Бигбен..."

С горем пополам мы вырулили с этого замкнутого круга!!!

В роддоме нас уже ждали, так как страховая уже за меня договорилась. Начали мы оформлятся, а тут вижу девчонка гоняет с рулоном туалентой бумаги и глаза унеё такие на выкате

Оказывается ей клизму перед родами делали - бедняжка!!! Медсестра ей говорит - пошли, а она за рулон, и снова в туалет, а медсестра чуть не матерится!!!

Ну и картина была!!! А меня пронесло - в прямом смысле этого слова - Когда вещи в Киеве паковали, у мужа с перепугу срачка началась!

Тут я стою, ржу, чувствую, что меня тоже от нервов подпирает!!! С мужем наперебой туалет атаковали!!!

Поэтому меня эта неприятная продцедура в роддоме миновала!
Оформили меня и подняли в родзал. Там я наткнулась на дурную тётку-врачиху, которая начала смотреть меня на качалке прямо в корридоре!!!

Мало того, на мои слова, что у меня воды уже отошли, она на меня посмотрела как на дуру и сказала, что я ей вру!!!

Я с ней начала ругаться, что она считает меня за идиотку, типа я не различаю вод, которых набежало 4 прокладки!!!

Вот гадина!!!

Она сделала вывод, что я не рожаю и меня отправила на сохранение!!!

Меня положили в родзал ( мест больше нигде не было) с капельницей магнезии

Капала она так медленно, что я думала до утра не доживу!!!

Переодично забегали медсёстры и спрашивали - "схватки не остановились?"

А у меня они стали ещё больнее, я уже стала кровать раздирать!

После такого ответа медсестра говорили "плохо, что не прекращаются!" и удалялась!!!

Вот это идиоты - воды отошли, а они мне схватки останавливали и собирались спускать на сохранение в патологию беременных!!!

Они что - вообще сумашедшие???????

Так провалялась я под капельницей до 8 утра

Родзал был с 1 родовым креслом и 2-мя кроватями. В 8 часов слышу - визг в перемешку с матюками, и "этот визг" завозят ко мне в родзал на соседнюю койку

Я услышала нецензурную речь сапожника, строителя и других людей таких профессий!

Я узнала, что муж этой барышни самый последний ........ и что это в последний раз она ему рожает и т.д.

Короче, после слов "Лезет, лезет!!!!"

к этой девушке подбежала бригада и на моих глазах она рожала близнецов!!!

Я в тот момент забыла от ужаса как меня зовут!!!

Она орала диким голосом!!!

Родила она в 8 утра. Врачи ушли на пересменку, меня тогда вообще порвало от страха - роды без вод останавливают, на кесарево везти и не думают, капельницу, которая докапала, не меняют!!!

Всё эти чувства в перемешку с дикими, изматывающими болями от схваток, и хотением рвать и писять!!!!

После того, как я не выдержала, что меня игнорируют (капельница то докапала, а никто не идёт

) я взяла капельницу в руки и поплыла в позе "зю" в корридор, така как на мои крики никто не откликался!!!

Меня когда увидели в таком виде, врачей аж перекосило!!!

Поставили под меня утку, а писять лёжа, да ещё и во время схваток + со взглядом родившей девочки, совсем не получается!

Я умудрилась сесть и сделать это "грязное дело"

На моё счастье пришла новая врачиха после пересменки!

Я ей рассказала всё, она посмотрела меня и со словами "открытие 2 пальца" начала там активно что-то ковырять!

Говорит " я щупаю, где находится голова ребёнка", а сама долбит во мне как сверлом!!!

Я кричю ей "ГОЛОВА ВНИЗУУУУ!!! Мне во вторник на узи показывали!!!" Она типа меня не слыша ковырялась там минут 15!!!

Мне в этот момент ъхотелось умереть!!!

Слёзы сами наворачивались на глаза!!!

И тут она мне объявляет "идём на кресло - ты рожаешь!!!"

Моему шоку не было предела - "кааааак???!!! У меня же кесарево + единичное обвитие пуповиной!!!"

Оказыватся, она тогда врала, что голову щупает, а сама открывала мне и поввигала плаценту, что б я сама могла родить!

Перешла я на кресло, и она мне сказала, что через 2-3 схватки я рожу сама!!!

Я была на седьмом небе от счастья!!!

Я на это дэбэлое кресло просто впрыгнула!!!

Удивляюсь, когда вспоминаю

Врачиха снова мне начала ковырятся и тут чувствую, что меня сильно ТУЖИТ!!!

Это ни с чем не сравнить!!!

Чувствуешь, что сейчас вылезет не только ребёнок, но и все органы ... через попу

Мне запретили пока тужится, рассказали, что надо передышать (часто, как собачка). Это ооооочень тяжело!!!

Казалось, что сорвусь и потужусь, но мысль о вероятных разрывах меня остановила! Слушали в это время у малышки сердцебиение, которое вдруг начало угасать!

Я сильно испугалась!!!

И тут я услышала заветное "Тужся!!!" . Начала тужиться и услышала как мне чиканули в промежности, но было абсолютно не больно, только слышала мерзкий звук режущейся кожи

Тут почувствовала, что голова выходит, и мне как-будто кипятком между ног обдали!!!!

От этой боли я закричала. Это видимо место, где резанули разходилось, поэтому было больно

Меня быстро привели в чувство, сказав, что из-за моего крика там ребенку кислорода не хватае и она задыхается!

Меня эти слова мигом привели в сознание!!! Я стала слушать врачей и голова в миг прояснилась!
Извините, Аришка проснулась, допишу позже...
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт