Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Вот и я нашла время для своего рассказа про роды. Всё было очень интересно!
Начну с того, что Ариночка была желанным и запланированным ребёнком. Спустя пол года безполезных попыток мы забеременнели. Всю беременность ставили по узи "низкую плацентацию, перекрывающую внутренний зев". Простыми словами - это 100% кесарево и угроза преждевременных родов.
Беременность протекала нормально, вот только чувство, что я рожу в 8 месяцев меня преследовало постоянно!!! нифига себе
В 32,5 недели у нас с мужем был хороший секс чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я После чего из меня выпал бордовый кровянистый сгусток и начало кровить нифига себе нифига себе нифига себе Я очень перепугалась, думала, что пробка отошла нифига себе и позвонила в страховую компанию для вызова неотложки нифига себе Приехали мы в 7-й роддом ночью. Это был кошмар ( в подробности вдаваться не буду - не хочу даже этого безпредела вспоминать!!! пипец)Роддом переполнен, меня положили в корридоре нифига себе нифига себе нифига себе Прокапали магнезию и укололи укол, после чего я написала розписку и сбежала с этого дурдома!!!!!!! пипец пипец пипец После магнезии кровить перестало. Я даже боялась дышать, что бы ничего не случилось грущу Так мы с пузиком проходили ещё 12 дней.
В 34 недели меня начали мучать схватки, но я , наивная, думала, что это Брекстоны всем пипец в 34 недели и 2 день (был вторник) мы пошли на узи - подтвердили снова кесарево и даже без вариантов нифига себе Но ни тут то было!!! всем пипец всем пипец всем пипец У меня снова в этот же день начало кровить и снова выпадали маленькие кровянистые сгустки и в придачу с непереодичными схватками моргаю Но снова травмировать свою психику и нервы в роддоме как на 33 неделе я не хотела!!!!!!! пипец Решила отлежаться дома. Через 2 дня, тоесть в четверг, я пошла в туалет, а сгустки маленькие так и выпадали нифига себе Я решила утром ехать к врачу в ж/к. Но не успела всем пипец Как чувствовав "одним местом" ржу нимагу я вечером залезла в ванну и выбрила все "кусты" во всех местах! ржу нимагу Ещё рвалась голову на ночь мыть, но муж отговорил (а зря) В 22:30 я уселась перед телевизором с мужем, а из меня начинает что-то лится большими каплями!!! нифига себе нифига себе нифига себе Побежала в туалет и поняла, что воды отошли моргаю Самое интересное, что все вещи в роддом были куплены, но не разложено по пакетам, и находились в Киеве! нифига себе А мы на тот момент были у родителей в Черниговской области!!! неудачный макияж Я быстро собралась за 10 минут и объявила мужу, что едем в роддом улыбаюсь Бедный муж ржу нимагу видели бы вы его лицо в тот момент!!! ржу нимагу Он побледнел, онемел, его затрусило ржу нимагу Как же хорошо, что у нас своя машина!!! Я сонным родителям крикнула, что мы едем в Киев, и мы поехали. Вообще ехать до Киева 65 км, тоесть примерно 50 минут. Мой муж умудрился с перепугу доехать за 35!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу У нас без преключений не бывает - по дороге в Киев нас остановили в каком-то селе внимание МЕНТЫ да ещё и в 12 часов ночи!!! нифига себе нифига себе ржу нимагу У них уже стояло машин 5 штрафников на обочине, и тут мы летим из-за поворота со скоростью 145 км/ч всем пипец Думали подзаработать парни, но мой муж как гаркнул этому "сержанту Петренко", что мы едем в роддом, так мент аж мужа права кинул с перепугу назад в машину ржу нимагу и мы сорвались с места с дымом из-под колёс! ржу нимагу Я тихонько, что б не пугать мужа продавливала дырку в днище машины ржу нимагу и считала переодичность схваток - был интервал 3-4 минуты нифига себе
Я настояла, что б мы заехали домой и собрали мне вещи в роддом - мужа снова перекосило! ржу нимагу На что я ему ответила, что так быстро не рожают и мы успеем! подмигиваю Приехали, собрали вещи, взяли этот дибильный автомобильный навигатор, что б найти 7-й роддом. В итоге ездили по подсказкам навигатора 40 минут по кругу не далеко от роддома и не могли никак свернуть нифига себе пипец Там сделали одностороннее движение и мы как идиоты мотали круги - как в фильме американской комедии "о - Бигбен, о- снова Бигбен..." ржу нимагу С горем пополам мы вырулили с этого замкнутого круга!!! моя грудь когда я бегаю В роддоме нас уже ждали, так как страховая уже за меня договорилась. Начали мы оформлятся, а тут вижу девчонка гоняет с рулоном туалентой бумаги и глаза унеё такие на выкате нифига себе ржу нимагу Оказывается ей клизму перед родами делали - бедняжка!!! Медсестра ей говорит - пошли, а она за рулон, и снова в туалет, а медсестра чуть не матерится!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и картина была!!! А меня пронесло - в прямом смысле этого слова - Когда вещи в Киеве паковали, у мужа с перепугу срачка началась! умираю со смеху Тут я стою, ржу, чувствую, что меня тоже от нервов подпирает!!! С мужем наперебой туалет атаковали!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Поэтому меня эта неприятная продцедура в роддоме миновала! моя грудь когда я бегаю ваааау
Оформили меня и подняли в родзал. Там я наткнулась на дурную тётку-врачиху, которая начала смотреть меня на качалке прямо в корридоре!!! пипец Мало того, на мои слова, что у меня воды уже отошли, она на меня посмотрела как на дуру и сказала, что я ей вру!!! нифига себе пипец пипец Я с ней начала ругаться, что она считает меня за идиотку, типа я не различаю вод, которых набежало 4 прокладки!!! нифига себе пипец пипец пипец Вот гадина!!! пипец Она сделала вывод, что я не рожаю и меня отправила на сохранение!!! нифига себе нифига себе нифига себе Меня положили в родзал ( мест больше нигде не было) с капельницей магнезии нифига себе Капала она так медленно, что я думала до утра не доживу!!! нифига себе Переодично забегали медсёстры и спрашивали - "схватки не остановились?" нифига себе А у меня они стали ещё больнее, я уже стала кровать раздирать! нифига себе После такого ответа медсестра говорили "плохо, что не прекращаются!" и удалялась!!! нифига себе нифига себе нифига себе Вот это идиоты - воды отошли, а они мне схватки останавливали и собирались спускать на сохранение в патологию беременных!!! нифига себе нифига себе нифига себе Они что - вообще сумашедшие??????? нифига себе пипец пипец пипец Так провалялась я под капельницей до 8 утра нифига себе Родзал был с 1 родовым креслом и 2-мя кроватями. В 8 часов слышу - визг в перемешку с матюками, и "этот визг" завозят ко мне в родзал на соседнюю койку нифига себе нифига себе нифига себе Я услышала нецензурную речь сапожника, строителя и других людей таких профессий! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я узнала, что муж этой барышни самый последний ........ и что это в последний раз она ему рожает и т.д. умираю со смеху Короче, после слов "Лезет, лезет!!!!" нифига себе к этой девушке подбежала бригада и на моих глазах она рожала близнецов!!! моргаю моргаю моргаю Я в тот момент забыла от ужаса как меня зовут!!! моргаю Она орала диким голосом!!! нифига себе Родила она в 8 утра. Врачи ушли на пересменку, меня тогда вообще порвало от страха - роды без вод останавливают, на кесарево везти и не думают, капельницу, которая докапала, не меняют!!! нифига себе Всё эти чувства в перемешку с дикими, изматывающими болями от схваток, и хотением рвать и писять!!!! нифига себе нифига себе нифига себе После того, как я не выдержала, что меня игнорируют (капельница то докапала, а никто не идёт нифига себе ) я взяла капельницу в руки и поплыла в позе "зю" в корридор, така как на мои крики никто не откликался!!! нифига себе Меня когда увидели в таком виде, врачей аж перекосило!!! ржу нимагу Поставили под меня утку, а писять лёжа, да ещё и во время схваток + со взглядом родившей девочки, совсем не получается! грущу Я умудрилась сесть и сделать это "грязное дело" ржу нимагу На моё счастье пришла новая врачиха после пересменки! очень счастлива Я ей рассказала всё, она посмотрела меня и со словами "открытие 2 пальца" начала там активно что-то ковырять! нифига себе Говорит " я щупаю, где находится голова ребёнка", а сама долбит во мне как сверлом!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я кричю ей "ГОЛОВА ВНИЗУУУУ!!! Мне во вторник на узи показывали!!!" Она типа меня не слыша ковырялась там минут 15!!! нифига себе нифига себе нифига себе Мне в этот момент ъхотелось умереть!!! моргаю рыдаю рыдаю рыдаю Слёзы сами наворачивались на глаза!!! рыдаю И тут она мне объявляет "идём на кресло - ты рожаешь!!!" нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Моему шоку не было предела - "кааааак???!!! У меня же кесарево + единичное обвитие пуповиной!!!" нифига себе нифига себе нифига себе Оказыватся, она тогда врала, что голову щупает, а сама открывала мне и поввигала плаценту, что б я сама могла родить! нифига себе Перешла я на кресло, и она мне сказала, что через 2-3 схватки я рожу сама!!! очень счастлива Я была на седьмом небе от счастья!!! очень счастлива Я на это дэбэлое кресло просто впрыгнула!!! ржу нимагу Удивляюсь, когда вспоминаю ржу нимагу Врачиха снова мне начала ковырятся и тут чувствую, что меня сильно ТУЖИТ!!! нифига себе Это ни с чем не сравнить!!! нифига себе Чувствуешь, что сейчас вылезет не только ребёнок, но и все органы ... через попу нифига себе Мне запретили пока тужится, рассказали, что надо передышать (часто, как собачка). Это ооооочень тяжело!!! опаньки ... Казалось, что сорвусь и потужусь, но мысль о вероятных разрывах меня остановила! Слушали в это время у малышки сердцебиение, которое вдруг начало угасать! нифига себе Я сильно испугалась!!! нифига себе И тут я услышала заветное "Тужся!!!" . Начала тужиться и услышала как мне чиканули в промежности, но было абсолютно не больно, только слышала мерзкий звук режущейся кожи нифига себе Тут почувствовала, что голова выходит, и мне как-будто кипятком между ног обдали!!!! нифига себе От этой боли я закричала. Это видимо место, где резанули разходилось, поэтому было больно рыдаю Меня быстро привели в чувство, сказав, что из-за моего крика там ребенку кислорода не хватае и она задыхается! нифига себе Меня эти слова мигом привели в сознание!!! Я стала слушать врачей и голова в миг прояснилась!
Извините, Аришка проснулась, допишу позже...

Последний раз редактировалось: Манюня (08.12.2008 19:03), всего редактировалось 1 раз
Манюня
Захватывающий рассказ...жду с нетерпением продолжения! улыбаюсь
Манюня
Супер рассказ!!!!!
так дерать
Жду продолжения чет засмущалась я
Да, рассказывать ты мастерица!!! очень счастлива Авторы триллеров отдыхают!!!
С рождением принцесы тебя!!! И ждём продолжения.
Какие вы умнички, поздравляю!!!!!!!!!
В 7 РД терь не поеду)))))))) че ж там за изверги тебя принимали - еще и по страховке?
С нетерпением ждемс продолжения!!!
нувот....заинтриговала ...жду с нетерпением продолжения....
Манюня
ой, Машунь, классный рассказик, пару раз ухохатывалась просто ржу нимагу
Давай продолжение уже!
Манюня

Захватывающий рассказ. Ты молодец!
Жду продолжения
Ничего себе рассказ!!!! Приключение!!!
Ждем продолжения
Рассказик супер!!! Давай быстрее продолжение ржу нимагу
начало замечательноетак дерать так дерать, жду продолжение.... ржу нимагу
Манюнька умничка.... букетик ждем продолжения..... чет засмущалась я
Вот это рассказик!! Давайте-ка нам продолжение..интересно же...
Ой, рассказ и правда, тянет просто на Оскара, ждем продолжения! ржу нимагу
Манюня
тебе после дикрета надо сценаристом идти!
Рвссказик СУПЕР! Ждём продолжения и с маленышкой тебя!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Просто супер!!! Жду продолжения, Манюнька - умничка + героиня!
рассказ суперский, как говорится и смех и грех! Жду продолжения.
Еще раз поздравляю с манюней очень счастлива
Да уж))) от души написано.
Поздравляю с дочкой))
Жду продолжения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОЙ, камеди-клаб отдыхает!!!Насмеялась я от души!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!и жду продолжения! подмигиваю
Девочки, не поверите, буду печатать продолжение в третий раз! Интернет выбивает! пипец
Извините, что томлю вас. Вот продолжаю......
Мне сообщили, что голова родилась и я обрадовалась! моя грудь когда я бегаю Меня похвалили, что я правильно тужусь. Тут между моих ног собралось человек 7, и всем нужно было позаглядывать, хотя участия в процессе не принимали! у меня ПМС Но мне на тот момент было абсолютно паралельно, да хоть отряд спецназа там бы лазил! ржу нимагу Меня попросили взяться за поручни на кресле и потужиться во второй раз. Я сделала так, как учила меня одна знакомая - набрала воздуха побольше и со всей силы стала тужиться в попу, как буд-то у тебя запор и ты пытаешься покакать! Тут я почувствовала, что из-меня что-то выскользнуло. Я обрадовалась, но опомнилась, что не слышу крика своего ребёнка! нифига себе нифига себе нифига себе Я крикнула "Почему мой ребёнок не кричит???!!!" Врачи меня быстро успокоили, сказав, что 8-ми месячные сами не начинают дышать - им нужно слизь сначала откачать из горлышка. нифига себе Я успокоилась. Перерезали пуповину и мне перед лицом тыкнули половые органы моей доци ржу нимагу На вопрос "Кто у вас родился?" я ответила "ДЕВОЧКА!!!" очень счастлива Аришку быстренько отнесли рядом на столик откачивать слизь и мыть. Меня попросили потужиться в третий раз в пол силы, после чего совершенно безболезненно вышла плацента. Её посмотрели и сразу же забрали. У меня тогда в голове возникла дурная мысль - "Во, гады, без моего разрешения забрали себе стволовые клетки! А может я хочу её себе забрать!" ржу нимагу А сейчас муж с меня ржёт, когда это вспоминаю - говорит "ты бы в холодильнике её заморозила, или засушила бы как гербарий и повесила бы на стену, что-ли???! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху тут объявили "девочка 1980 грамм, 44 сантиметра" Такая малюсенькая - моя дюймовочка!!! это любовь Мои мытуты счастья прервала фраза врачихи "Ну сейчас я тебя буду зашивать!!!" блым блым Я молящим взглядом попросила, что бы меня обезболили, так как мои просьбы обезболить во время схваток все поголовно игнорировали!!! пипец Дааааа, ощущения были неописуемые нифига себе В принципе ощущалась только тупая боль, но звук протыкаемой кожи меня вводил в шок! нифига себе Что бы этого не слышать, я в уме стала напевать какую-то дибильненькую песенку ржу нимагу Это, кстати, отвлекло. На моё счастье эта ужасная продцедура закончилась и меня оставили на кресле. Но это ещё не всё - намотали на какую-то палку с ваты, залили йодом и начали мне всё внутри смазывать нифига себе Какая-то старинькая медсестра принесла мне мобильный. Естественно, мой первый звонок был адресован "виновнику этого торжества", в простонародье "моему мужу" ржу нимагу Я у него так спокойно спросила "Ты сейчас сидишь?" Он в это время находился возле машины под роддомом. Когда он выполнил мою просьбу, я объявила "Поздравляю! Ты стал папой! У нас девочка!" йоу В ответ я услышала трёхминутное молчание, потом истерический смех и вопрос "Ты что, прикалываешься???" неудачный макияж пипец Меня это возмутила и я ответила, что с ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!!! пипец Потом Аришка, видимо, почувствовала, что наш новоиспечённый папочка нуждается в доказательствах, и "подала голос" ржу нимагу Я дала мужу послушать, после чего он снова вошол в ступор ржу нимагу Он то думал, что меня запрут недели на две на сохранение, а, видимо, мои слова "Едем в роддом - я рожаю" он тогда не слышал нифига себе ржу нимагу Он сразу позвонил моим родителям, которые подъезжали уже к роддому и их тоже ошарашил таким известием! улыбаюсь Я начала отправлять смски всем знакомым. Мне задали вопрос "Мои первые ощущения после родов?" Я ответила "Так легко - нет живота!!!" ржу нимагу Тут родивщая близнецов девочка попросила посмотреть на мою Ариночку, которая лежала возле её кровати на столике. Я разрешила. Бедненькая девочка, она своих крошек даже не успела увидеть - их сразу отнесли в реанимацию, так как они плохо дышали грущу грущу грущу Через пол часа капельница, которую поставили во время родов, докапала у меня спросили, смогу ли я самостоятельно встать и дойти до кровати. У меня слегка кружилась голова, но я пошла! йоу Мне сразу же принесли мою дорогую дочурку!!! это любовь Я на неё не могла насмотреться!!! это любовь Сделала пару фоток на телефон. Она сладенько спала хрррр.....хррррррр Я то думала что всё ужасное уже позади, как зашла врачиха и стала со всей дури давить мне на живот!!! моргаю рыдаю Я думала, что вросту в ту кровать от таких нажимов!!! Лучше бы я родила во второй раз!!! моргаю рыдаю Это для того, что бы повыходили сгустки. Спустя два часа после родов меня на каталке перевезли с Аришкой в палату. Через пару минут там уже столи молодой папаша и мои родители! улыбаюсь Я уже ходила! очень счастлива
Хочу сказать, что мне повезло с врачихой - ведь я родила сама без кесарево!!! ваааау Мы родились 29 августа в 8-35 утра, 7 баллов по шкале Апгар Собиралась в понедельник договариваться с врачихой о родах, но не успела - родила в пятницу с дежурной бригадой! улыбаюсь Пыталась во время родов запомнить имя/отчество врачихи, но у меня ничего не получилось ржу нимагу Так и не знаю кого благодарить я тут не причем
Вот такой вышел длинный рассказик я тут не причем Надеюсь вам понравилось! Спасибо всем за внимание - я старалась! йоу

Последний раз редактировалось: Манюня (13.03.2011 0:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Манюня

Натомила тут нас всех ржу нимагу

Умочки...здоровица вам самого самого...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олесечка спасибки!!! чет засмущалась я очень счастлива
Молодчинка!!!!!!!!рассказик хороший,отличные роды)))))))
ростите здоровенькими!!!!!
букетик букетик букетик
наконец то дождались продолжения!!!!!

отличный рассказ Манюня!!! йоу
Marsia
primaverra
спасибо вам!!!
Неужели дописала?улыбаюсь) умнички, приколисткиулыбаюсь) здоровья вам!!
Манюня

Какой замечательный рассказик! Ты такая умничка! Молодец, сама встала и пошла до кровати!
Еще раз поздравляю с рождением принцесски!
Растите здоровенькими и красивыми!
Angie писал(а):

умнички, приколистки

я старалась... ржу нимагу подмигиваю
Ann_22 писал(а):

Молодец, сама встала и пошла до кровати!

я сама поражаюсь нифига себе А через 2 часа уже бегала по коридору нифига себе ржу нимагу
Манюня

нифига себе Ну ты вообще героиня! Вот это женщина! букетик
Какая же ты молодец!!!!!!
веселый такой рассказ..всем бы так)
Часовой пояс: GMT + 3