Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как, собственно, его выбрать, или куда повезут, так и будем рожать? Живу я в самом центре и куда отношусь по прописке, уже 2 человека посоветывали выбрать что-то скромнее, я всегда считала хорошей больницей, почему "за" и сама не знаю уже... ну и против тоже...
Yuka писал(а):

Счастливая. А мне вообще уже все равно где, ЛИШЬ БЫ РОДИТЬ чет засмущалась я

ну не когда не стоит отчаиваться, Юка мы с тобой!!! ты не одна ...

P.S. знакомая в браке не могла 5-6-7 лет родит не знаю, в 30 лет 1-го родила...уже ей больше 37, ровно через 7 лет, родила дочку....еще смеялась, на старости лет надо почитать как предохранятся....
Я-то не одна...Лучше бы одна была.
Нафига вас столько со мной!!! Рожайте уже давайте скорее и я можа за вами со стадным-то чувством! очень счастлива Да из зависти! ржу нимагу
ой . сложный это вопрос, в киеве я бы тебе еще подсказал что, а в донецке ... увы улыбаюсь

улыбаюсь

Ялю. готовь кроватку и прочую ерунду, будет у тебя бейбик даже 2а или 3 (не за раз улыбаюсь
Miracle писал(а):

ой . сложный это вопрос, в киеве я бы тебе еще подсказал что, а в донецке ... увы улыбаюсь

вы выбирали по совету друзей или сами? если сами то как....
мы рожаем дома улыбаюсь
Miracle писал(а):

мы рожаем дома улыбаюсь

Тетьку или дядьку со спец.мед.образованием и чемоданом инструментов и приспособлений тогда найдите, и в гости на чай и на всякий случай пригласите.
Малинка!
Я так думаю что лучше всего поспрашивать мнения о том или ином роддоме и (враче) у знакомых,и для себя сделать вывод.
И в любом случае заранее подойти в роддом который выбрали и договориться с врач.(сколько это будет стоить). Это самый лучший вариант.
дарина писал(а):

Малинка!
Я так думаю что лучше всего поспрашивать мнения о том или ином роддоме и (враче) у знакомых.

врача вроде гашла, и 2-х даже. По знакомству. Так что уже легче-))
Тетьку или дядьку со спец.мед.образованием и чемоданом инструментов и приспособлений тогда найдите, и в гости на чай и на всякий случай пригласите.
Ялю, какой такой всякий случай? ЭТо что, как в анектоде, когда грузин вазилин себе наносит и на заднее отверстие и говрит в ответ на вопрос - НА всякий случай улыбаюсь)

врача вроде гашла, и 2-х даже. По знакомству. Так что уже легче-)) не хочу пугать, подойди , поговори с ним, спроси могу я говорить что мне колоть чтонет, как рожать и т.д. если он все будет за тебя решать то толку от таких врачей нету улыбаюсь
Miracle писал(а):

врача вроде гашла, и 2-х даже. По знакомству. Так что уже легче-)) не хочу пугать, подойди , поговори с ним, спроси могу я говорить что мне колоть чтонет, как рожать и т.д. если он все будет за тебя решать то толку от таких врачей нету улыбаюсь

одного советывала подруга, как своего семейного врача, у него же и рожала она...так что полностью почти доверяю....
Я сегодня уже почти договорилась с акушеркой из 5 роддома...
Надеюсь будет хорошо)))
Эти тренировочные схватки по вечерам немного волнуют я тут не причем
а вдруг раньше времени рожу нифига себе
Miracle писал(а):

улыбаюсь

Ялю. готовь кроватку и прочую ерунду, будет у тебя бейбик даже 2а или 3 (не за раз улыбаюсь

Подскажи в Киеве где рожать, я просто очень нежный и любящий чистоту! подмигиваю
Подскажи в Киеве где рожать, я просто очень нежный и любящий чистоту!
если вопрос только в чистоте, то любой роддом тебе подойдет. в родильном отделении везде чисто.
Нет не только чистота(кстате читала что не во всех роддомах чисто, где-то и тараканы ползают! рыдаю ), надо что бы все были приветливые, не орали на тебя, помогали тебе во всём, а то я зашла к себе в женскую консультацию к терапевту на меня тутже наорали и я вышла со слезами на глазах и больше туда не ногой. Хожу в Исиду наблюдаться,Вот это настоящий роддом. Такие должны быть все роддомы, только бесплатными, а не такими отрицательными как у нас!!
Часовой пояс: GMT + 3