Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рождения!!!!!!
Счастья, радости, любви, удачи!!!!
[color=orange]С Днем Рожденья!!![/color]
с днюхой с днюхой с днюхой
О-па...наши пошли))))) В смысле, скорпиохи!!!!

Всех благ тебе!
Здоровья богатырского вашей семье и бесконечного счастья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
хочу тебе пожелать в первую очередь здоровья! и тебе и твой семьеулыбаюсь ну и конечно чтобы ты почувствовала себя счастливой на все 100% подмигиваю ты сама знаешь что тебе для этого не хватаетулыбаюсь
Поздравляю дорогая!!! и всего самого самого тебе и твоей семье!!! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Вкусного праздника!!!

очень счастлива
Ленчик, красотка, с Днём Варенья тебя! подмигиваю
Любви, счастья, красоты!
выпьем сладкой водички с днюхой
Mirata
Drina
Astra
Gulnara1983
Selena
Викуличка
valyusha
ANUTA_NT
Panterka
Саленка
Маруся
Blondie86
Фиша
Medvejonok
vikysja
Mirra
birtanem
irkan
beautybymistake

Девчонки, хочется сказать слова благодарности каждой в отдельности, но словарного запаса не хватит улыбаюсь Мне безумно приятно!
С Днем Рождения!! Счастья тебе...много много!!

Ну вот хоть и с опозданием, но я от всего сердца поздравляю тебя с днем рожденья!!! Оставайся такой же лучезарной, привлекательной и милой девушкой!!! Любви тебе вечной и благополучия в семейной жизни очень счастлива
Ленчик, с прошедшим тебя!!! Будь счастлива, любима и также обворожительна!!! Всего самого хорошего!!!
Ленок, с прошедшим тебя праздником! Ты замечательная девушка, тебе всего 29 ураааааааа хочется пожелать быть всегда оптимистом, молодости души и здоровья тебе и твоим близким! Счастья большого материнского! И еще много деток очень счастлива
олюха
zefirinka

Спасибо

Galya
Ketik
Конопелька

Спасибки, заиньки улыбаюсь Я фмгею от такого количества приятностей улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Но...мне приятно..очень улыбаюсь
Леночка! С Днем Варенья!Пусть праздник длится каждый день и пусть близкие радуют тебя всегда!
kisya
Дорогой мой лапусь-пампусь! С Вареньем, еще раз очень счастлива очень счастлива И самые-самые теплые пожелания!
Часовой пояс: GMT + 3