Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец-то и я созрела на свой дневничок планирования. У меня уже есть дочка, ей 10 лет, но мы всей семьей мечтаем о еще одном маленьком счастье. Наше планирование началось в 2005 году. Потом у меня нашли эндометриоз, который лечили безуспешно дюфастоном. Затем у меня обнаружили полипы эндометрия, делали выскабливание. Назначили Жанин на полгода. Уже год, как я его не принимаю, а беременность так и не наступила. Надеюсь у меня будет такое маленькое счастье.
Привет, дневничок. Продолжаю писать. Недавно моя третья уже по счету врач сказала, что нужно делать ГСГ. Поэтому этот цикл мы предохраняемся. Сдала анализ на пролактин, результат 156,69. Делал УЗИ молочных желез, диагноз:диффузная фиброзная (дисгормональная) мастопатия с тенденцией к кистообразованию. Замучалась я уже с грудью, вот и решила проверить. В прошлом цикле была большая задержка 10, а после Жанина целый год цикл был, как часы 28 дней. Грудь болела ужасно. В четверг ходила к врачу, но ее не было, теперь пойду 3 ноября. Скорей бы уже что-то решилось с ГСГ, а то все время откладывается, а я нахожусь в постоянном напряжении.
Так, ну что сделала я вчера ГСГ. Больше боялась и тряслась. На самом деле было больно когда вводили раствор, но терпимо, как при М. По предварительному диагнозу, т. е. когда пленка еще была недопроявлена сказали, что левая труба проходима, туда раствор сразу пошел, а правая вроде бы со спайками. У меня справа был хронический аппендицит от которого воспалилися яичник, так, что я думаю спайки там уже давно. Вообщем теперь надо идти к своей врачихе за окончательным диагнозом. Вчера чувствовала себя неважно после ГСГ, в метро становилось дурно, хорошо, что муж был рядом, а дома сильно разболелся живот, вообщем вчера провалялась целый день на диване. Сегодня уже лучше, но все равно слабость и кровит пока.
Ну, что была вчера я у врача. Ничего хорошего мне там не сказали. Одна труба вообще не видна на снимке, значит непроходима, а вторая со спайкой. Предложили лапару, но у меня пока нет возможности ее сделать. Решили, что глянем на УЗИ фолликулы, а там может рискнем стимулировать. я тут не причем Вообщем, я пока думаю, что делать дальше.
Привет, мой забытый дневничок. Забросила тебя, так как не о чем было писать. Пробовали стимуляцию, но она была неудачной. И вот недавно я созрела на лапароскопию. Теперь она уже позади, в пятницу 5 июня мне сняли швы и выписали домой. Оказалось, что трубы у меня проходимы, но в правом яичнике была эндометриозная киста, ее удалили. Теперь у меня впереди три месяца лечения таблетками Данол. Врач мне запретил читать про побочные эффекты от этих таблеток, но запретный плод он же так и манит.)))) Короче начиталась я и мое больное воображение уже нарисовало меня со всеми этими эффектами: с приливами, с оволосением, тостую и грубым голосом. Но забеременеть то хочется, поэтому наверное надо их пить. Живот после операции не болит, но почему-то резко отвернуло от всего мясного и есть могу понемногу, хочется часто пить и иногда подташнивает. Боже, дай мне сил вынести все трудности и испытания. Очень хочется, чтоб все это было не зря.
Ну, что три месяца приема Данола позади. Не скажу, что было легко. Были перепады настроения, бессоница, приливы и все то, что бывает при климаксе. Теперь, надеюсь, все это позади. Стараюсь настраиваться только на хороший результат и жду М.
Что-то расклеялась я совсем, заболеваю наверное. Горло дерет, кашель и насморк, а болеть ужас как не хочется, поэтому лечусь. Я насморка уже боюсь, после гайморита и двух недель в больнице. Сегодня что-то все время мерзну, непривычно как-то после постоянного ощущения, что бросает в жар.
Часовой пояс: GMT + 3